Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
на уроках географии часто в туалет выходили, да?
стратегические объекты 70-80-х
У нас в деревне в тайге есть родовое гнездо, там живёт мой двоюродный брат, если, что заберу маленького внука уеду к нему. Поживём на картошке, рыбе, клюкве, землянике, грибах.
Девочки, я действительно, все чаще об этом задумываться стала.
Ошибаетесь
А что вам так весело?
В случае ЧЕГО лучше сидеть, где сидели и не пикать. И лучше, не выживать, так как после не будет ждать ничего хорошего. Лучше будет, чтобы всё закончилось для всех на этой планете быстро и не больно. Это если вдруг ЧТО.
Для меня глухомань находится в 3 часах от Москвы если что это Тульская область думаю туда точно не стоит переезжать
На случай "если что" я рассматривала как раз Урал.
Если до Урала долетит, то в принципе уде бежать особо и некуда, разве что в тайгу. Но в тайгу я не хочу.
А так у нас БПЛА летают в области, сегодня вот несколько сбили.
Я не думаю про если что.
Смысла не вижу.
Заранее не уеду точно. А если что и наступит буду смотреть какие есть варианты. Если они будут.
Зато не уставшая буду)
мне смешно. урал по середине страны.
тайга начинается примерно в 50-60 км от Екб. в трех направлениях кроме юга.
так что в Екат не езди. тут тайга
Все в курсе
Речь шла о соседях страны, разве не очевидно
Веселитесь дальше
В Якутию ))) жилье копейки, попробуй долети туда беспилотник, по дороге замерзнет. А если что по серьезней лететь соберется , так нигде не скроешься
Никуда. Две жизни не проживёшь. Надеюсь только, что это будет быстро и всех сразу.
В качестве богатой пенсионерки пожила бы в Кисловодске
Обморочная коза,
Я имею в виду в лесу я жить не хочу. Я все равно там загнусь дня через 2.
Зачем панику наводить, не нужно никуда бегать, от того что может на нас обрушиться не убежать с нами рядом Белоярка
Вообще то до Ижевска 640 км
Да ладно? На глобусе посмотрите ,где Урал, а где середина России
Я про другое если что думаю, найти бы регион желательно в РФ без мигрантов, очень мне не нравится происходящее , или Беларусь или Словения. Климат после Урала в этих 2 странах более чем приемлемый
Mariwell,
Ну дайте людям помечтать, как они, заболевающие от любого сопливого в очереди и не покупающие продукты в пятёрочке, ибо фу и не тот уровень, будут выживать в землянках на корешках, и разводить баранов в тайге в минус 30
Тут раз в два месяца такая тема
аа, но грибы там чудные во мху сидят. так что приезжай.
Интересно, сколько стр тема продержится.
Не люблю.
Да вот буквально в августе была.
Я о своей реальности. У нас летит ежедневно, так что я реально ищу куда уехать. Глобальное фантазийное не интересно.
инсайд - с другой стороны тоже есть соседи. не добрые.