Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Это правильная.
А вы как хотите.
А почему , вы считаете , что именно ВАША правда - правдивее ?!! А у Иры нет ??
Что за манера , навязать людям свою Правду?? Еще эти дешевые приемчик : ты же умная баба, ой статья на 10 лет.
Какое отношение ко всему этому имеет Америка и Лондон?
Мы сами без них бы прекрасно разобрались. Опыт междоусобных войн имеется.
Да бред и фантазия. Толпы юмам, добирающиеся кролем в землянки Сибири.
Мне нравится жить в РФ. Моя страна, поддерживаю её в любом случае. Иначе бы уехала. А недовольные , всегда
Были , есть и будут. Никого тут насильно не держат…
Вроде Vivienne риелтором работает. Надеюсь, что принципиально при покупке квартиры с военных и членов их семей денег не берет.
Да, точно, и там корешки из-под снега начнут выкапывать, да снег топить. Фаааантазёр... (с)
Ой, спите спокойно в своем ект, я на юге живу
Может просто не работает с ними. Принципиально. И перед продажей покупкой выясняет позицию клиента сначала.
Слава Богу, хоть "друзей" не упомянули
На такое мне много раз говорили, ну вы ж сами там живёте и не уехали. Сами вроде и виноваты..на самом деле сегодня я понимаю и уральцев и сибиряков, всем сегодня не по себе.
Когда вы в это поверили и на чем основывается вера в то, что американские и британские власти так считали?
Скажите мне вот тревогу к примеру объявили, угроза бал ракет, сколько времени на эвакуацию из дома? Бежать на пустырь или в подвал? Дом сложится и задавит подвал?
Че вам не по себе? До вас далеко. Не уехала, есть ребенок инвалид, была бы со здоровым, уехала бы
Из курса школьной истории помню, что у России свой, особенный путь развития. Всегда так было.
Смотря насколько близко прилетит. В метро самое лучшее поглубже. Самое минимальное в ванну.
А что, многие подорвались бы с детьми вникуда? В одиночку? Нет, друзья мне не интересны, у них свои мозги. А вот родню муж не бросит и сам не поедет. Скандалы по этому поводу периодически, выход только один - вернее два, или развод и раздел, или смириться и надеяться, что закончится все скоро. Как-то из-за войны разводиться тоже не очень хотелось. В абсолютно таком же положении у меня практически все знакомые сейчас, половина семьи готовы уехать прямо сейчас, половина живёт и считает, что если суждено , то везде достанет. В принципе и это тоже правильно, наверное.
В смымле в ванну?
У вас никогда не объявляли? У нас много раз. И памятки везде. Не на том юге вы, видимо.
Вам виднее, только вы ведь "на юге", раз не знаете как себя вести и тревог небыло, значит нормально у вас.
Самое безопасное помещение в доме. В ДНР в некоторых местах дети прям там и спят.
Помещение без окон и дверей. Чтобы осколки не достали.