Куда бы переехали "если что"?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 392: Правильная - это какая?

Это правильная.
А вы как хотите.

Аноним-кус

Vivienne W: Ира, тебе самой то уже не надоело это все? Ты же умная вроде баба Раньше была . Чо с тобой случилось , а?

А почему , вы считаете , что именно ВАША правда - правдивее ?!! А у Иры нет ??
Что за манера , навязать людям свою Правду?? Еще эти дешевые приемчик : ты же умная баба, ой статья на 10 лет.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 221: действительно, чего они не порадовались то за нас

Какое отношение ко всему этому имеет Америка и Лондон?
Мы сами без них бы прекрасно разобрались. Опыт междоусобных войн имеется.

Аноним 958

Анонимка: И что, все подорвутся и убегут??

Да бред и фантазия. Толпы юмам, добирающиеся кролем в землянки Сибири.

Аноним-кус

Мне нравится жить в РФ. Моя страна, поддерживаю её в любом случае. Иначе бы уехала. А недовольные , всегда
Были , есть и будут. Никого тут насильно не держат…

Аноним 700

Вроде Vivienne риелтором работает. Надеюсь, что принципиально при покупке квартиры с военных и членов их семей денег не берет.

Аноним 118

Аноним 958: Да бред и фантазия. Толпы юмам, добирающиеся кролем в землянки Сибири.

Да, точно, и там корешки из-под снега начнут выкапывать, да снег топить. Фаааантазёр... (с)

Ой, спите спокойно в своем ект, я на юге живу

Аноним 118

Аноним 700: Вроде Vivienne риелтором работает. Надеюсь, что принципиально при покупке квартиры с военных и членов их семей денег не берет.

Может просто не работает с ними. Принципиально. И перед продажей покупкой выясняет позицию клиента сначала.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 118: Семья, родственники, недвижимость, имущество, работа.

Слава Богу, хоть "друзей" не упомянули

Аноним 118

Натка39: Ой, спите спокойно в своем ект, я на юге живу

На такое мне много раз говорили, ну вы ж сами там живёте и не уехали. Сами вроде и виноваты..на самом деле сегодня я понимаю и уральцев и сибиряков, всем сегодня не по себе.

Аноним 700

Аноним 221: общий путь развития

Когда вы в это поверили и на чем основывается вера в то, что американские и британские власти так считали?

Скажите мне вот тревогу к примеру объявили, угроза бал ракет, сколько времени на эвакуацию из дома? Бежать на пустырь или в подвал? Дом сложится и задавит подвал?

Аноним 118: сибиряков

Че вам не по себе? До вас далеко. Не уехала, есть ребенок инвалид, была бы со здоровым, уехала бы

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 221: общий путь развития

Из курса школьной истории помню, что у России свой, особенный путь развития. Всегда так было.

Аноним 700

Натка39: тревогу

Смотря насколько близко прилетит. В метро самое лучшее поглубже. Самое минимальное в ванну.

Аноним 118

Долорес Клейборн: Слава Богу, хоть "друзей" не упомянули

А что, многие подорвались бы с детьми вникуда? В одиночку? Нет, друзья мне не интересны, у них свои мозги. А вот родню муж не бросит и сам не поедет. Скандалы по этому поводу периодически, выход только один - вернее два, или развод и раздел, или смириться и надеяться, что закончится все скоро. Как-то из-за войны разводиться тоже не очень хотелось. В абсолютно таком же положении у меня практически все знакомые сейчас, половина семьи готовы уехать прямо сейчас, половина живёт и считает, что если суждено , то везде достанет. В принципе и это тоже правильно, наверное.

Аноним 700: минимальное

В смымле в ванну?

Аноним 118

Натка39: Скажите мне вот тревогу к примеру объявили, угроза бал ракет, сколько времени на эвакуацию из дома? Бежать на пустырь или в подвал? Дом сложится и задавит подвал?

У вас никогда не объявляли? У нас много раз. И памятки везде. Не на том юге вы, видимо.

Натка39: Че вам не по себе? До вас далеко. Не уехала, есть ребенок инвалид, была бы со здоровым, уехала бы

Вам виднее, только вы ведь "на юге", раз не знаете как себя вести и тревог небыло, значит нормально у вас.

Аноним 700

Натка39: В смымле в ванну?

Самое безопасное помещение в доме. В ДНР в некоторых местах дети прям там и спят.

просто посетитель
Екатеринбург

Натка39: смымле в ванну

Помещение без окон и дверей. Чтобы осколки не достали.

Тема закрыта
Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме
";