Куда бы переехали "если что"?

Аноним 700

Я очень надеюсь, что окажусь в эпицентре и не надо будет страдать и болеть. Вот такой план, поэтому я спокойна.

просто посетитель

До чего мы докатились ……….

Аноним 15

Аноним 350: что там с долларами/евро?

Биржа у нас не работает, завтра, что захотят то и нарисуют

Аноним 700

Американцы и британцы, а дальше слово, которое нельзя писать. В общем такие они.

Аноним 118

Аноним 700: Я очень надеюсь, что окажусь в эпицентре и не надо будет страдать и болеть. Вот такой план, поэтому я спокойна.

Тоже так хотелось бы. Уже нет сил на вулкане жить на этом. То одно, то другое.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 221: ну чего им спокойно не жилось

Нам бы в любом случае спокойно не жилось, украина планировала напасть на Россию, не зря же столько лет зарубежные НКО готовили своих людей и накачивали страну оружием.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 118: Уже нет сил на вулкане жить на этом

Почему не уезжаете?

просто посетитель

Форумный аноним,

Ира, тебе самой то уже не надоело это все? Ты же умная вроде баба Раньше была . Чо с тобой случилось , а?

Аноним 700

Vivienne W: умная

Как вы умудряетесь все ещё не верить уже видя, что сейчас происходит?
Крым это Россия.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 221: не смешите

Не вижу ничего смешного. Природные ресурсы России и Украины давно не дают покоя некоторым заграничным олигархам.

просто посетитель
Екатеринбург

Vivienne W,

Как вы объясните тот факт, что на Украину поставлялось оружие, готовились бойцы с помощью зарубежных инструкторов?

просто посетитель

Форумный аноним,

Ира, я с тобой дискутировать точно не буду. С тобой дискутировать - статья на лет 10 .

Аноним 118

Форумный аноним: Почему не уезжаете?

Семья не согласна уехать. У меня не хватило смелости развестись и все поделить, все надеялась, что вот-вот всё закончится, живут же люди, не уезжают. А ехать одной с чемоданом трусов и детьми идея не лучшая, никто нигде не ждет. И в принципе сейчас общаюсь с людьми, практически у всех так. Всё надеемся на лучшее.

просто посетитель
Екатеринбург

Vivienne W,

Кто такая Ира?

Ответ на этот вопрос не повлечет уголовной ответственности.

просто посетитель

Форумный аноним,

Ира это ты. В простонародье Хэппи Кэт

Анонимка

А куда все бежать собрались? Никто не работает чтоли?
Я в ОПК отрасли работаю и уже давно закон есть, что если что ни никаких выходных и проходных, все обязаны явиться и собирать условно оружие.
У нас давно две смены на производстве и я так понимаю нет сейчас максимума переработок в год, то есть люди нарабатывают намного больше разрешённых часов и все оплачивается официально.
И что, все подорвутся и убегут??

А куда бежать.. Я б на родину уехала в Сибирь, глухая провинция) но! Из Питера нет прямого поезда, да и не купить билеты будет( а с детьми пешком не дойдешь.

просто посетитель
Екатеринбург

Vivienne W: простонародье Хэппи Кэт

Помню такую пользовательницу.
Радует, что она на правильной стороне.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 221: простите, забыла, а это в каком году дело было?

Вот как Крым российским стал, так и началось. Тогда Трамп отправлял оружие на Украину. Результат мы видим.

Аноним 350

Ну всё, можно закрывать тему, наобщались)))
Но мы долго продержались, не сразу на первой странице.

Аноним-кус

Что будет дальше, не понятно.

Аноним 392

Форумный аноним: на правильной стороне

Правильная - это какая?

Аноним 118

Анонимка: А куда все бежать собрались? Никто не работает чтоли?

Традиционно только на словах всё, куда бежать? Семья, родственники, недвижимость, имущество, работа. Всё бросили и побежали, да(( в реальности не так. Или как, в чемодан скидал бельё, Доширак, паспорта, свидетельства о рождении и поехал? Ну фантазия чистая, не имеющая ничего общего с реальностью.

Тема закрыта
Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме
";