Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я очень надеюсь, что окажусь в эпицентре и не надо будет страдать и болеть. Вот такой план, поэтому я спокойна.
До чего мы докатились ……….
Биржа у нас не работает, завтра, что захотят то и нарисуют
Американцы и британцы, а дальше слово, которое нельзя писать. В общем такие они.
Тоже так хотелось бы. Уже нет сил на вулкане жить на этом. То одно, то другое.
Нам бы в любом случае спокойно не жилось, украина планировала напасть на Россию, не зря же столько лет зарубежные НКО готовили своих людей и накачивали страну оружием.
Почему не уезжаете?
Форумный аноним,
Ира, тебе самой то уже не надоело это все? Ты же умная вроде баба Раньше была . Чо с тобой случилось , а?
Как вы умудряетесь все ещё не верить уже видя, что сейчас происходит?
Крым это Россия.
Не вижу ничего смешного. Природные ресурсы России и Украины давно не дают покоя некоторым заграничным олигархам.
Vivienne W,
Как вы объясните тот факт, что на Украину поставлялось оружие, готовились бойцы с помощью зарубежных инструкторов?
Форумный аноним,
Ира, я с тобой дискутировать точно не буду. С тобой дискутировать - статья на лет 10 .
Семья не согласна уехать. У меня не хватило смелости развестись и все поделить, все надеялась, что вот-вот всё закончится, живут же люди, не уезжают. А ехать одной с чемоданом трусов и детьми идея не лучшая, никто нигде не ждет. И в принципе сейчас общаюсь с людьми, практически у всех так. Всё надеемся на лучшее.
Vivienne W,
Кто такая Ира?
Ответ на этот вопрос не повлечет уголовной ответственности.
Форумный аноним,
Ира это ты. В простонародье Хэппи Кэт
А куда все бежать собрались? Никто не работает чтоли?
Я в ОПК отрасли работаю и уже давно закон есть, что если что ни никаких выходных и проходных, все обязаны явиться и собирать условно оружие.
У нас давно две смены на производстве и я так понимаю нет сейчас максимума переработок в год, то есть люди нарабатывают намного больше разрешённых часов и все оплачивается официально.
И что, все подорвутся и убегут??
А куда бежать.. Я б на родину уехала в Сибирь, глухая провинция) но! Из Питера нет прямого поезда, да и не купить билеты будет( а с детьми пешком не дойдешь.
Помню такую пользовательницу.
Радует, что она на правильной стороне.
Вот как Крым российским стал, так и началось. Тогда Трамп отправлял оружие на Украину. Результат мы видим.
Ну всё, можно закрывать тему, наобщались)))
Но мы долго продержались, не сразу на первой странице.
Что будет дальше, не понятно.
Правильная - это какая?
Традиционно только на словах всё, куда бежать? Семья, родственники, недвижимость, имущество, работа. Всё бросили и побежали, да(( в реальности не так. Или как, в чемодан скидал бельё, Доширак, паспорта, свидетельства о рождении и поехал? Ну фантазия чистая, не имеющая ничего общего с реальностью.