Что-то устала ждать своего принца
С утра решила полететь в Москву и вот завтра лечу
Конечно огонь работать в авиации. Мгновенно перемещаешься между странами и вообще.
Катерина сразу сообщила, что устроит ночёвку с подругами.
Отлично. В прошлый раз было 4 подруги, впятером спали на ее кровати, нашла их утром, когда зашла после рейса.
В Москве очень отлично, плюс 11-12, был дождь но не помешал.
Потрясающее заведение Басты. Свиные ребра просто огонь. А шаурма с мясом из свиных ребер просто вау
Шаурма 600 руб
Грущу
Хочу чтоб он женился на мне, но он не хочет в принципе жениться.
А потом раз и женится через пару лет на ком-нибудь. Эх. Мне грустно.
В общем сейчас возможно только встречаться, ездить вместе отдыхать и все.
В принципе неплохо. Но каждый раз меня начинает это раздражать, я бешусь и устраиваю срач.
Ну наверное надо другого искать кандидата в мужья. Это сложно тк с этим хорошо совпадаю во многом по жизни.
Вчера ещё съездили в один ЖК ПИК где я уже пару лет смотрю квартиру. В итоге там нет балконов. В описании есть, на схеме есть маленький.
Поехала смотреть тк была в этом ЖК около 2 лет назад, там ещё не всё дома стояли. Я думала, мало ли будут балконы. Но нет. Балкон выступает из квартиры где-то на 40 см всего, типа французского окна. На него не поставить даже стул.
Два года можно быть в отношениях и начать думать о совместном будущем и все, без нужного тебе продолжения.
Два года смотришь на ЖК и начинаешь уже серьезно думать о совместном будущем, но без балконов совместного будущего не может быть.
А может панорамное окно? В нашем климате балкон полгода холодно не посидишь.
Друзья в Екатеринбурге квартиру ищат.Так говорят дофига с террасами открытими А им она не надо. Итак вагон дел, еще эту террасу от снега чистить
Терраса странная вещь в РФ. Полгода снег и осень, она пачкается, налетает мусор. Не знаю.
Ну я не то чтобы прямо хочу купить квартиру. Так, присматриваюсь.
Но так-то все равно это долгосрочные планы были не сейчас.
А вот замуж щас хочу, но вот так, мужчине не надо и нет в его понимании плюсов от брака. Причем с любой. Но, естественно, через пару месяцев / лет встретит кого-то и тут же в ЗАГС побежит, это я понимаю.
Есть причины…
УА не безнадежны. Сначала через сайт УА отменили регистрацию. Далее по телефону заявление на отказ от полета и возврат ДС.
Ждем- с! Неожиданно оперативно все получилось.
Спасибо , девочки!!!
Что-то устала ждать своего принца
С утра решила полететь в Москву и вот завтра лечу
Конечно огонь работать в авиации. Мгновенно перемещаешься между странами и вообще.
Как раз творога и колбасы привезу
Гречка есть.
Катерина сразу сообщила, что устроит ночёвку с подругами.
Отлично. В прошлый раз было 4 подруги, впятером спали на ее кровати, нашла их утром, когда зашла после рейса.
Сегодня 2 года как мы с Катей улетели в Дубай. Молодцы мы.
Колесо не заработало.
В Москве очень отлично, плюс 11-12, был дождь но не помешал.
Потрясающее заведение Басты. Свиные ребра просто огонь. А шаурма с мясом из свиных ребер просто вау
Шаурма 600 руб
Frank by Basta
Всем идти
+12 в Екб вчера было
Грущу
Хочу чтоб он женился на мне, но он не хочет в принципе жениться.
А потом раз и женится через пару лет на ком-нибудь. Эх. Мне грустно.
В общем сейчас возможно только встречаться, ездить вместе отдыхать и все.
В принципе неплохо. Но каждый раз меня начинает это раздражать, я бешусь и устраиваю срач.
Ну наверное надо другого искать кандидата в мужья. Это сложно тк с этим хорошо совпадаю во многом по жизни.
Вчера ещё съездили в один ЖК ПИК где я уже пару лет смотрю квартиру. В итоге там нет балконов. В описании есть, на схеме есть маленький.
Поехала смотреть тк была в этом ЖК около 2 лет назад, там ещё не всё дома стояли. Я думала, мало ли будут балконы. Но нет. Балкон выступает из квартиры где-то на 40 см всего, типа французского окна. На него не поставить даже стул.
И так целый квартал. Ну как же так.
Вот такая жизнь.
Два года можно быть в отношениях и начать думать о совместном будущем и все, без нужного тебе продолжения.
Два года смотришь на ЖК и начинаешь уже серьезно думать о совместном будущем, но без балконов совместного будущего не может быть.
Мне нужен штамп и мне нужен балкон.
Значит, ищу дальше.
МаTрица,
А может панорамное окно? В нашем климате балкон полгода холодно не посидишь.
Друзья в Екатеринбурге квартиру ищат.Так говорят дофига с террасами открытими А им она не надо. Итак вагон дел, еще эту террасу от снега чистить
Lenka07,
Терраса странная вещь в РФ. Полгода снег и осень, она пачкается, налетает мусор. Не знаю.
Ну я не то чтобы прямо хочу купить квартиру. Так, присматриваюсь.
Может куплю убитый хрущ ближе к центру.
Срочно все жалейте меня пожалуйста мне грустно.
МаTрица,
это вот самая жопа.
ну а какие варианты?
обнимаю. желаю мужика и нужный жк с нужными планировками!
МаTрица,
Все будет хорошо и все , видимо, будет в свое время. Вы -молодец!
все будет у тебя, я верю
В Екб тоже есть, но я там ещё не была
Это балкончик под кондиционер.
Не человеческий
МаTрица,
Обнимаю! Все получится! Все сбудется! Вы - большая молодей!
Мне кажется все дома строит без балконов, для удешевления и ускорения.
Да, именно под него.
Нееее
Это балкончик. Под кондей там другое
на космонавтов такие дома. да. фр балкон и рядом под кондер коробка.
Вот
Это не под кондей
Черный это балкон
Но так-то все равно это долгосрочные планы были не сейчас.
А вот замуж щас хочу, но вот так, мужчине не надо и нет в его понимании плюсов от брака. Причем с любой. Но, естественно, через пару месяцев / лет встретит кого-то и тут же в ЗАГС побежит, это я понимаю.