Дубай. Нытье без границ и работа мечты в 2025

автор
мама
Москва

Все ноют. Жены пилотов тоже ноют.
Значит, ничего мне не мешает выйти за пилота. Я подхожу.

дедушка
Санкт-Петербург

alenushka25: Короче аааааа

Лена, надо брать!!!

мама
Екатеринбург

#Иди за Багз: Лена, надо брать!!!

ну хз.
очень рискованное мероприятие с неясным результатом при потере нынешней должности.
Алена не так нуждается, чтоб рисковать всем. и ребенок особик требует внимания не раз в три месяца.
Алена, не зря это все типа "ждет тебя". дураков ищут, видимо.

вообще думала о работе.
вот Марина пишет "иди хоть куда, где перспектива, пусть и те же деньги".
а я в свои 42 не хочу. мне не надо те же деньги, но в хз каком коллективе, непойми с какими задачами в итоге.
сейчас у меня все понятно с балансом "усилия-зп".
я не хочу работать больше за те же деньги с морковкой перед носом и кучей командировок.
тем более у меня есть ООО, где я учредитель. не каждый работодатель на это спокойно смотрит. вот в итоге восьмой год на одном месте)) повышение будет сопряжено с командировками, которые нафиг не нужны, денег больше будет не намного.
сорян, что все о себе ною, но это я на всех распространяю. если сейчас оптимальный баланс, не факт, что нужно бежать жопу рвать в погоне за перспективами, которые могут не случиться.

автор
мама
Москва

Яблоко: я в свои 42 не хочу. мне не надо те же деньги, но в хз каком коллективе, непойми с какими задачами в итоге.

Каждый сам выбирает

Если не рвать опу, это круто. Сидишь себе в тепле за свои условные 200 тыщ, ведь за условные 250 слишком большой кажущийся риск

Лишь бы не пожалеть в 47, когда будешь по прежнему сидеть на 200 на скучной работе, которая обрыдла, а шансы исчезли.

Все условно. И каждый сам решает.

автор
мама
Москва

Яблоко: очень рискованное мероприятие с неясным результатом при потере нынешней должности.

В чем риск? У нее компетенции. Она справится на 200%. Что значит потеря текущей? И через 6 и через 12 месяцев она найдет такое же. Она же говорит, что текущая работа - норм и примерно обычное по рынку, не супер мега уровень, к которому не подступиться.

мама
Екатеринбург

alenushka25: Но, работа потребует почти на год оставить семью. Реально можно будет приезжать домой на неделю раз в три месяца при идеальном раскладе. Семью с собой вести нельзя. Я прекрасно понимаю, что эта вакансия меня ждёт только из-за этих но

alenushka25: сейчас сижу на хорошем месте, оно чуть выше рынка оценено. Если я не справлюсь на новом месте, обратно меня не возьмут, и высока вероятность что начиная поиск работы с улицы, я получу зп ниже чем сейчас.

и где гарантии, что через год можно будет обратно вернуться? мож ссылка затянется.
хренассе "в чем риск" - вообще год из жизни своей семьи потерян. и должность, и зарплату тоже можно потерять.

автор
мама
Москва

Яблоко: что она теряет" - вообще год из жизни своей семьи. и должность, и зарплату

И приобретает будущее.
Но каждый сам решает

Екатеринбург

А почему кондей на такой холод выставляют? Ябысдох

У меня сейчас в офисе 20 градусов, я вчера замерзла, сапоги надела.

Екатеринбург

МаTрица: И приобретает будущее.
Но каждый сам решает

Зачем нужно будущее, где нет места твоей семье?
Такой большой и непростой семье, где ты самое главное связующее звено.
Если есть подобные предложения-надо искать еще.
Без таких ненужных жертв.

автор
мама
Москва

Государственная Тайна: А почему кондей на такой холод выставляют? Ябысдох

В Дохе это любят

мама
Екатеринбург

Хочу полежать: Зачем нужно будущее, где нет места твоей семье?

Это делается и для семьи в том числе.

автор
мама
Москва

Хочу полежать: Зачем нужно будущее, где нет места твоей семье?

Лена имеет мозг. Она все взвешивает, и она сделает так, как будет хорошо ее семье. Возможно, семья на некоторое непродолжительное время лишится части комфорта. Ради близкого будущего.

Впрочем, семья уже лишалась части своего комфорта. И все удалось. Елена много работала, путешествовала, организовала переезд в Москву. Все это через усилия и свое личное время, не 24/7 с семьёй и детьми.

Но каждый сам решает.

Екатеринбург

Баба Yoga: Это делается и для семьи в том числе.

Это приятно думать в молодости.
Когда ты взрослый-понимаешь что за все надо платить.
Понимаю сложность выбора.

мама
Екатеринбург

Баба Yoga: Это делается и для семьи в том числе.

при всем уважении, так можно думать, когда тылы в виде одного ребенка прикрыты на 150% твоей мамой и отцом этого ребенка.

мама
Екатеринбург

Хочу полежать: Когда ты взрослый-понимаешь что за все надо платить

Ну да, за образование детей, медицину, вариативность.

Яблоко: прикрыты на 150% твоей мамой и отцом

Ну они же и решают семейно. Хорошо, когда есть поддержка близких в таких случаях

мама
Екатеринбург

МаTрица: ничего мне не мешает выйти за пилота.

Мне они сейчас тоже часто встречаются.
Есть прям красавчики.

мама
Екатеринбург

Баба Yoga: Хорошо, когда есть поддержка близких в таких случаях

безусловно.
у меня приятельница сменила работу, руководитель филиала она. и вот с сентября она постоянно в командировках - москва, казань, новгород, киров, тюмень, сургут....
а детей трое и дочь в садике. мама у нее вовлечена на полную. с такой мамой можно и по командировкам))))
но на год и такая мировая мама не отпустит.

мама
Екатеринбург

Dreamworld: этом году у нас прогресс, мы вроде даже посмотрели и решили что именно и где.

А у нас даже есть. И мы ездим туда периодически. Но покупалось-то когда-то с перспективой переезда!

Но вот это вот всё.. И еще тысяча причин находится.. Поэтому у нас воз и ныне там..(( И я грущу

Dreamworld: это будет не возможно с теми условиями, что есть сейчас по выводу денег в другие страны. Что будет очень сложно и надо именно решать и на двух стульях не сидеть.

Екатеринбург

Баба Yoga: Ну да, за образование детей, медицину, вариативность.

Нет, не за это.
Платишь за то, что ты живешь не вместе со своими детьми и мужем.
Это только кажется, что близость никуда не денется.
Как бы странно не звучало-жизнь это быт. Как прошел твой день, какие глаза у твоего ребенка после школы.
Руки и глаза твоего мужа вечером.
Когда живешь отдельно-все это истончается. Ради отличной цели уходят куда-то самые важные мелочи на свете.
Поэтому хоть на край земли-но вместе.

автор
мама
Москва

Баба Yoga: Мне они сейчас тоже часто встречаются.
Есть прям красавчики

Есть конечно
Но я вообще-то не красавица и вообще не молода.
Не очень это реально

мама
Екатеринбург

МаTрица: Не очень это реально

Проверим

МаTрица: Но я вообще-то не красавица и вообще не молода

Да прям
Хотя в нытной теме можно))))

мама
Екатеринбург

МаTрица: Но я вообще-то не красавица и вообще не молода.

всмысли??? это что за настроения?
красавица и молодуха.

автор
мама
Москва

Яблоко: всмысли??? это что за настроения?
красавица и молодуха.

Пока ноль успеха на личном поприще.

мама
Екатеринбург

МаTрица: Пока ноль успеха на личном поприще.

напоминаю, что тебя молодой мужик везет на сейшелы, мальдивы, куда вы там в итоге едете..
давай-ка не будет обесценивать реальность.

Хочу полежать: Нет, не за это.
Платишь за то, что ты живешь не вместе со своими детьми и мужем.
Это только кажется, что близость никуда не денется.
Как бы странно не звучало-жизнь это быт. Как прошел твой день, какие глаза у твоего ребенка после школы.
Руки и глаза твоего мужа вечером.

Я прямо целиком и полностью с Вами согласна.
Очень грустно читать здесь темы выросших детей, что мама - чужой для них человек. А мамы были заняты собой и карьерой.
Лично мой опыт с мужем - когда мне перестал нравиться мой брак, я просто взяла детей и уехала в другую страну. Брак ожидаемо распался.
Если бы брак был дорог, никогда бы так не поступила.
Алёна невероятно мудрый человек, уверена, примет правильное решение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";