ну хз.
очень рискованное мероприятие с неясным результатом при потере нынешней должности.
Алена не так нуждается, чтоб рисковать всем. и ребенок особик требует внимания не раз в три месяца.
Алена, не зря это все типа "ждет тебя". дураков ищут, видимо.
вообще думала о работе.
вот Марина пишет "иди хоть куда, где перспектива, пусть и те же деньги".
а я в свои 42 не хочу. мне не надо те же деньги, но в хз каком коллективе, непойми с какими задачами в итоге.
сейчас у меня все понятно с балансом "усилия-зп".
я не хочу работать больше за те же деньги с морковкой перед носом и кучей командировок.
тем более у меня есть ООО, где я учредитель. не каждый работодатель на это спокойно смотрит. вот в итоге восьмой год на одном месте)) повышение будет сопряжено с командировками, которые нафиг не нужны, денег больше будет не намного.
сорян, что все о себе ною, но это я на всех распространяю. если сейчас оптимальный баланс, не факт, что нужно бежать жопу рвать в погоне за перспективами, которые могут не случиться.
Яблоко: очень рискованное мероприятие с неясным результатом при потере нынешней должности.
В чем риск? У нее компетенции. Она справится на 200%. Что значит потеря текущей? И через 6 и через 12 месяцев она найдет такое же. Она же говорит, что текущая работа - норм и примерно обычное по рынку, не супер мега уровень, к которому не подступиться.
alenushka25: Но, работа потребует почти на год оставить семью. Реально можно будет приезжать домой на неделю раз в три месяца при идеальном раскладе. Семью с собой вести нельзя. Я прекрасно понимаю, что эта вакансия меня ждёт только из-за этих но
alenushka25: сейчас сижу на хорошем месте, оно чуть выше рынка оценено. Если я не справлюсь на новом месте, обратно меня не возьмут, и высока вероятность что начиная поиск работы с улицы, я получу зп ниже чем сейчас.
и где гарантии, что через год можно будет обратно вернуться? мож ссылка затянется.
хренассе "в чем риск" - вообще год из жизни своей семьи потерян. и должность, и зарплату тоже можно потерять.
МаTрица: И приобретает будущее.
Но каждый сам решает
Зачем нужно будущее, где нет места твоей семье?
Такой большой и непростой семье, где ты самое главное связующее звено.
Если есть подобные предложения-надо искать еще.
Без таких ненужных жертв.
Хочу полежать: Зачем нужно будущее, где нет места твоей семье?
Лена имеет мозг. Она все взвешивает, и она сделает так, как будет хорошо ее семье. Возможно, семья на некоторое непродолжительное время лишится части комфорта. Ради близкого будущего.
Впрочем, семья уже лишалась части своего комфорта. И все удалось. Елена много работала, путешествовала, организовала переезд в Москву. Все это через усилия и свое личное время, не 24/7 с семьёй и детьми.
Баба Yoga: Хорошо, когда есть поддержка близких в таких случаях
безусловно.
у меня приятельница сменила работу, руководитель филиала она. и вот с сентября она постоянно в командировках - москва, казань, новгород, киров, тюмень, сургут....
а детей трое и дочь в садике. мама у нее вовлечена на полную. с такой мамой можно и по командировкам))))
но на год и такая мировая мама не отпустит.
Dreamworld: этом году у нас прогресс, мы вроде даже посмотрели и решили что именно и где.
А у нас даже есть. И мы ездим туда периодически. Но покупалось-то когда-то с перспективой переезда!
Но вот это вот всё.. И еще тысяча причин находится.. Поэтому у нас воз и ныне там..(( И я грущу
Dreamworld: это будет не возможно с теми условиями, что есть сейчас по выводу денег в другие страны. Что будет очень сложно и надо именно решать и на двух стульях не сидеть.
Баба Yoga: Ну да, за образование детей, медицину, вариативность.
Нет, не за это.
Платишь за то, что ты живешь не вместе со своими детьми и мужем.
Это только кажется, что близость никуда не денется.
Как бы странно не звучало-жизнь это быт. Как прошел твой день, какие глаза у твоего ребенка после школы.
Руки и глаза твоего мужа вечером.
Когда живешь отдельно-все это истончается. Ради отличной цели уходят куда-то самые важные мелочи на свете.
Поэтому хоть на край земли-но вместе.
Хочу полежать: Нет, не за это.
Как бы странно не звучало-жизнь это быт. Как прошел твой день, какие глаза у твоего ребенка после школы.
Я прямо целиком и полностью с Вами согласна.
Очень грустно читать здесь темы выросших детей, что мама - чужой для них человек. А мамы были заняты собой и карьерой.
Лично мой опыт с мужем - когда мне перестал нравиться мой брак, я просто взяла детей и уехала в другую страну. Брак ожидаемо распался.
Если бы брак был дорог, никогда бы так не поступила.
Алёна невероятно мудрый человек, уверена, примет правильное решение.
Все ноют. Жены пилотов тоже ноют.
Значит, ничего мне не мешает выйти за пилота. Я подхожу.
Лена, надо брать!!!
ну хз.
очень рискованное мероприятие с неясным результатом при потере нынешней должности.
Алена не так нуждается, чтоб рисковать всем. и ребенок особик требует внимания не раз в три месяца.
Алена, не зря это все типа "ждет тебя". дураков ищут, видимо.
вообще думала о работе.
вот Марина пишет "иди хоть куда, где перспектива, пусть и те же деньги".
а я в свои 42 не хочу. мне не надо те же деньги, но в хз каком коллективе, непойми с какими задачами в итоге.
сейчас у меня все понятно с балансом "усилия-зп".
я не хочу работать больше за те же деньги с морковкой перед носом и кучей командировок.
тем более у меня есть ООО, где я учредитель. не каждый работодатель на это спокойно смотрит. вот в итоге восьмой год на одном месте)) повышение будет сопряжено с командировками, которые нафиг не нужны, денег больше будет не намного.
сорян, что все о себе ною, но это я на всех распространяю. если сейчас оптимальный баланс, не факт, что нужно бежать жопу рвать в погоне за перспективами, которые могут не случиться.
Каждый сам выбирает
Если не рвать опу, это круто. Сидишь себе в тепле за свои условные 200 тыщ, ведь за условные 250 слишком большой кажущийся риск
Лишь бы не пожалеть в 47, когда будешь по прежнему сидеть на 200 на скучной работе, которая обрыдла, а шансы исчезли.
Все условно. И каждый сам решает.
В чем риск? У нее компетенции. Она справится на 200%. Что значит потеря текущей? И через 6 и через 12 месяцев она найдет такое же. Она же говорит, что текущая работа - норм и примерно обычное по рынку, не супер мега уровень, к которому не подступиться.
и где гарантии, что через год можно будет обратно вернуться? мож ссылка затянется.
хренассе "в чем риск" - вообще год из жизни своей семьи потерян. и должность, и зарплату тоже можно потерять.
И приобретает будущее.
Но каждый сам решает
А почему кондей на такой холод выставляют? Ябысдох
У меня сейчас в офисе 20 градусов, я вчера замерзла, сапоги надела.
Зачем нужно будущее, где нет места твоей семье?
Такой большой и непростой семье, где ты самое главное связующее звено.
Если есть подобные предложения-надо искать еще.
Без таких ненужных жертв.
В Дохе это любят
Это делается и для семьи в том числе.
Лена имеет мозг. Она все взвешивает, и она сделает так, как будет хорошо ее семье. Возможно, семья на некоторое непродолжительное время лишится части комфорта. Ради близкого будущего.
Впрочем, семья уже лишалась части своего комфорта. И все удалось. Елена много работала, путешествовала, организовала переезд в Москву. Все это через усилия и свое личное время, не 24/7 с семьёй и детьми.
Но каждый сам решает.
Это приятно думать в молодости.
Когда ты взрослый-понимаешь что за все надо платить.
Понимаю сложность выбора.
при всем уважении, так можно думать, когда тылы в виде одного ребенка прикрыты на 150% твоей мамой и отцом этого ребенка.
Ну да, за образование детей, медицину, вариативность.
Ну они же и решают семейно. Хорошо, когда есть поддержка близких в таких случаях
Мне они сейчас тоже часто встречаются.
Есть прям красавчики.
безусловно.
у меня приятельница сменила работу, руководитель филиала она. и вот с сентября она постоянно в командировках - москва, казань, новгород, киров, тюмень, сургут....
а детей трое и дочь в садике. мама у нее вовлечена на полную. с такой мамой можно и по командировкам))))
но на год и такая мировая мама не отпустит.
А у нас даже есть. И мы ездим туда периодически. Но покупалось-то когда-то с перспективой переезда!
Но вот это вот всё.. И еще тысяча причин находится.. Поэтому у нас воз и ныне там..(( И я грущу
Нет, не за это.
Когда живешь отдельно-все это истончается. Ради отличной цели уходят куда-то самые важные мелочи на свете.
Поэтому хоть на край земли-но вместе.
Есть конечно
Но я вообще-то не красавица и вообще не молода.
Не очень это реально
Проверим
Да прям
Хотя в нытной теме можно))))
всмысли??? это что за настроения?
красавица и молодуха.
Пока ноль успеха на личном поприще.
напоминаю, что тебя молодой мужик везет на сейшелы, мальдивы, куда вы там в итоге едете..
давай-ка не будет обесценивать реальность.
Я прямо целиком и полностью с Вами согласна.
Очень грустно читать здесь темы выросших детей, что мама - чужой для них человек. А мамы были заняты собой и карьерой.
Лично мой опыт с мужем - когда мне перестал нравиться мой брак, я просто взяла детей и уехала в другую страну. Брак ожидаемо распался.
Если бы брак был дорог, никогда бы так не поступила.
Алёна невероятно мудрый человек, уверена, примет правильное решение.