Дубай. Нытье без границ и работа мечты в 2025

мама
Екатеринбург

Мария Ф: Вы мало что понимаете в бизнес-процессах

Ха ха

NATA66: С тех пор я её опасаюсь.

Не, не стоит. Весьма занудная, не более.

просто посетитель
Москва

Dreamworld: Мы пользуемся

А ещё ими пользуются кучу компаний, где ассистент "обеспеченных людей" делает запрос, получает ответ и счёт, который передает бухгалтерии. А не мониторит сайты и оплачивает с карт.
Но тут у каждого свое понимание "обеспеченности", конечно. Что очень забавно).

просто посетитель
Екатеринбург

Каty7788: А ещё ими пользуются кучу компаний

А еще в особо крупных компаниях есть свой трэвел-менеджер, который и обеспечивает персонал отелями/билетами/готовит пакеты документов на визы, не обращаясь к турагентам. Другая степень обеспеченности, Вам, возможно, неизвестная.

просто посетитель
Екатеринбург

Каty7788: Но тут у каждого свое понимание "обеспеченности", конечно. Что очень забавно).

Марина писала сколько у нее зарплата в рублях ? 350 или 500 ?

ВасикО: Ваши дойчпаки с коньяком, на 4 дня, с лодкой со штормом, тоже, так себе увлечение, а да, еще дождь, отсутствие солнца и т.д., впрочем, на халяву, и уксус, сладкий, вас же не зря спросили про резорт

Действительно, фу эти дождливые Мальдивы

Екатеринбург

Обсудили с подругами. Девушки небедные все.

Мария Ф: Другая степень обеспеченности,

И не забыть подчеркнуть несколько раз степень небедности )
У нас в школе даже дети не выделяют уровень дохода их семей.
В чем суть спора была? Наличных расчетов мало, но они не пропали, и ловить кого-то на том, что он врет только потому, что рассчитался налом и как то не так назвал кассовые чеки- абсурдно.
А вот Мальдивы хороши в любую погоду😊

просто посетитель

Ржу опять 😂 конечно козел погода то родная лучше и радостнее

просто посетитель

Синие бабы не сдаются 😂

просто посетитель
Екатеринбург

Живи мечтой💫: У нас в школе даже дети не выделяют уровень дохода их семей.

Выделяют и еще как. Не стоит обманываться.

Живи мечтой💫: степень небедности

Говоря про обеспеченность, я вообще не себя имела в виду, а многочисленных друзей и приятелей из круга общения, которые точно не возят наличку турагентам и вообще редко покупают туры. Но посчитали, что я про себя. Хотя я человек, всего лишь досрочно вышедший на пенсию, обеспечивший себя и мужа условно пассивным доходом.

Екатеринбург

Мария Ф: А еще в особо крупных компаниях есть свой трэвел-менеджер, который и обеспечивает персонал отелями/билетами/готовит пакеты документов на визы, не обращаясь к турагентам. Другая степень обеспеченности, Вам, возможно, неизвестная

Ну вот зачем вы так пишите? У нас турагент со времён Египет подешевле и можно мы забронируем сегодня, а заплатим через два дня сейчас и трансферы бесплатные имеем от банков и бизнес залы и ассистента о которым вы пишите, но я да, заказываю у неё)

Екатеринбург

Мария Ф: Говоря про обеспеченность, я вообще не себя имела в виду, а многочисленных друзей и приятелей из круга общения, которые точно не возят наличку турагентам и вообще редко покупают туры.

Так делают как люди обеспеченные, так и не очень. К чему этот акцент на обеспеченности?

просто посетитель
Екатеринбург

Dreamworld: и ассистента о которым вы пишите

Не я пишу про ассистента.

Dreamworld: трансферы бесплатные имеем от банков и бизнес залы

Ну как и многие. Это же не зависит от вашего агента.

Dreamworld: но я да, заказываю у неё)

С Вами, как раз, всё понятно. Человек знает вкусы вашей семьи, а Вам неинтересно вникать во все самой. Вы оплачиваете услуги другого человека, который1 выполняет для вас работу. Здесь нет противоречий.
Вы не везете нал на другой конец города, чтобы выгадать несколько тысяч. Вы не урезаете своему агенту его комиссионные. Изначально мы говорили о другом.

Если уж проводить параллели с бизнесом. Я мебель в садики 15 лет у одного человека заказываю. Плачу ту цену, которую он выставляет. Когда-то тоже сравнивала, теперь нет. Знаю, сделает качественно, вовремя и обслуживает практически пожизненно. Это сложившиеся отношения, которые не хочется рушить.

Екатеринбург

МаTрица: Моя тема взбесилась, перестала быть моей, живёт отдельной жизнью.
Ни здесь, ни в реале я не могу добиться того, чтобы все было по-моему

Никто не хочет обсуждать ваших любовников. Ну ладно спрошу : а что дало основание считать их прямо любовниками , прямо уже

просто посетитель
Екатеринбург

Живи мечтой💫: К чему этот акцент на обеспеченности?

Нет этого акцента. Не я к этому слову прицепилась. Я говорю: среди моих знакомых так. Была удивлена, что нал до сих пор ходит в этой сфере.

Екатеринбург

И еще вопрос : какие напитки пил ваш спутник в поездке ? Он не пьет совсем ?

Екатеринбург

Мария Ф: Ну как и многие. Это же не зависит от вашего агента.

Так с какой стороны вы здесь тогда пишите?

Мария Ф: Другая степень обеспеченности,

Какая, даже интересно стало? Как она связана то с тем, что

Мария Ф: трэвел-менеджер, который и обеспечивает персонал отелями/билетами/готовит пакеты документов на визы, не обращаясь к турагентам

Чёт я запуталась уже)

Екатеринбург

Мария Ф: Была удивлена, что нал до сих пор ходит в этой сфере.

Он много где ходит. Ну у вас же собственный бизнес очень много лет, вы же тоже понимаете, что есть те, кому светить безнал просто ни к чему) да, вот так прям с пачками и ездят.

просто посетитель
Екатеринбург

Dreamworld: Чёт я запуталась уже)

Не берите в голову)

автор
мама
Москва

La isla bonita: : какие напитки пил ваш спутник в поездке ? Он не пьет совсем ?

Я брала коньяк на двоих. На Мальдивах алко нет.
А так пьем вино вдвоем, либо он пиво я вино.
С друзьями, сказал, любит текилу последнее время.

МаTрица: Моя тема взбесилась, перестала быть моей, живёт отдельной жизнью

Большинство ж по Мальдивам не катаются, под конец каникул совсем скучно стало. А тут такой срач Все при деле

просто посетитель
Екатеринбург

Dreamworld: Ну у вас же собственный бизнес очень много лет

У меня единственный арендодатель, которому я плачу налом под роспись. Все. Больше нет налички в моей жизни. Как-то все остальные приспособились к электронным расчетам. Наличку у клиентов тоже не беру, отправляю в банк.
Да-да, помним про одинаковые возможности. Добро пожаловать в офис, дадим чек. Но никто не едет, наличку не везет) Видимо, потому что скидок нет)

Екатеринбург

МаTрица: Моя тема взбесилась, перестала быть моей, живёт отдельной жизнью.

Ни здесь, ни в реале я не могу добиться того, чтобы все было по-моему.
Жизнь боль.

Как по мне у вас всё под контролем) я б рыдала там на Мальдивах под дождем и проклинала поездку))) какого блин такого я приехала на так мало и под дождем сижу, а вы вон на позитиве постоянном. Хорошего вам 25 года)! Летать бизнесом за недорого туда, куда хотите в любое время. Чуток да, завидно)

Екатеринбург

МаTрица: Я брала коньяк

В кофе добавляли ? Ну совсем смешные об на двух взрослых

дедушка
Санкт-Петербург

гость17: Так а что Дубай? Стоит где стоял. Петя? Петя, как мы поняли, всё- отрезанный ломоть.

Дубай стоял …. Петя лежал ….
Приходишь на работу и кажется, дурдом, но нет, на работе все еще держатся. Весь дурдом сюда переехал

мама
Екатеринбург

почему-то я не вижу эту тему, если специально не захожу) думала там тишина, а тут такие баталии, и на манеже все те же

хочу стать мамой
Екатеринбург

А чо привязались к налу? У меня был друган, так скажем, который за путешествия только налом платил, да и вообще всё крупное оплчивал налом - серые схемы,так сказать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";