Зубы. Последнее время обсуждение зубов часто в моей жизни
Подруга советовалась - маме нужно лечение и протезирование и импланты. Мама живёт в поселке, до областного города 4 часа на автобусе, соответственно надо ехать в город, заселяться в гостиницу и лечить несколько дней.
Ее мужу кто-то посоветовал лечить в Китае. Типа весь Благовещенск и дальний восток так делают - пересекаешь мост, ты в Китае, тебе за 5 дней все готовят и делают стадию 1 - хирургия, импланты. Далее идёшь домой и явка через полгода - уже либо вся челюсть на 4 штырях либо импланты. Стоит типа в 3 раза дешевле чем в РФ.
Мужчина из старых запасов - не занимался зубами годами, сейчас все пришло в негодность, и страшно представить, как дорого больно и долго все это делать
Так что всем срочно поднять жопу и заниматься зубами не откладывая ни на минуту.
Марина, желаю вам успехов в карьере и личной жизни, хороших взаимоотношений с дочерью! И ещё желаю вам написать книгу!
А мне в 2025 пожелайте, пожалуйста, получить звание, защитить крупный проект, мира и любви в семье с мужем и детьми.
Спасибо большое! Кстати с вашей лёгкой руки у меня -3 кг. Где-то в теме мы загадывали такое. Причем как то без напряга. Так что верю в ваше благословение
Марина добрый день!
Скажите нам, как туристам сбросили список запрещенных лекарств для ввоза в ОАЭ, мой препарат входит в этот список. Что нужно делать, чтобы выпустили и впустили в страну с этими лекарствами?
Были прецеденты, что не впускали?
А я, вдруг, поняла, что не хочу жить в квартире, где живу сейчас и мне надо в 2025 году наныть и купить квартиру в сталинке на метро Парк Победы, на три комнаты, видовую, очень надо!
И купить себе студию отдельную для работы, не в квартире чтоб организовать кабинет, а отдельное помещение и открытое пространство.
И кольцо наныть с бриллиантом, могу сама купить, но хочу чтоб мне его подарили …..
Яблоко,
Ну я и говорю - ограничение лотов)).
Зубы. Последнее время обсуждение зубов часто в моей жизни
Подруга советовалась - маме нужно лечение и протезирование и импланты. Мама живёт в поселке, до областного города 4 часа на автобусе, соответственно надо ехать в город, заселяться в гостиницу и лечить несколько дней.
Ее мужу кто-то посоветовал лечить в Китае. Типа весь Благовещенск и дальний восток так делают - пересекаешь мост, ты в Китае, тебе за 5 дней все готовят и делают стадию 1 - хирургия, импланты. Далее идёшь домой и явка через полгода - уже либо вся челюсть на 4 штырях либо импланты. Стоит типа в 3 раза дешевле чем в РФ.
Мужчина из старых запасов - не занимался зубами годами, сейчас все пришло в негодность, и страшно представить, как дорого больно и долго все это делать
Так что всем срочно поднять жопу и заниматься зубами не откладывая ни на минуту.
Я несколько лет назад поныла несколько раз на нашем форуме, столько врагов наныла.
Меня тоже не все понимают.
А я пронылась, что мужа хочу. Ну и отлично, прошло 3 месяца, уже не хочу.
И что такого? Вообще не парюсь, что поделилась.
Отлично. Всегда рада, когда люди квартиры покупают.
А ты пиши для нас. Я, например, очень позитивно отношусь к б/у шортикам.
Поздравляю и сына, и вас! Пусть всё у всех идёт на лад!
Марина, пусть твоя карьера несётся ввысь как ракета в космос!
А мне в 2025 году необходимо:
Ноююююююю
zavolga77,
Спасибо!!!
Пусть все сбудется, все реально. Коронки - начни прямо сейчас. Поставь одну или начни лечение уже завтра.
...В результате здорового образа жизни
Круто!
помню,вы переживали, что совсем мало времени у вас до НГ оставалось. И успели ведь
Марина! Желаю, чтобы повышение карьеры шло так, как надо тебе!!!
Можно тоже поною, в 2025 году:
Здоровья всем моим родным и близким, особенно мужу!
Мне слетать на Мальдивы, в этом году не получилось, но в следующем обязательно!!!
Мира во всем мире!
Зубы сделать!
Ефросинья-я,
Спасибо!!! С новым годом!!!
1, 2 и 4 - будет! 3 - i am very sorry, но никогда
Бери что дают.
Ок. Беру!!!
Марина, желаю вам успехов в карьере и личной жизни, хороших взаимоотношений с дочерью! И ещё желаю вам написать книгу!
А мне в 2025 пожелайте, пожалуйста, получить звание, защитить крупный проект, мира и любви в семье с мужем и детьми.
meГера,
Желаю исполнения всего. Звания, проект, счастья в семье
Под какой %, семейка? Тоже актуально, но сын город не может выбрать пока.
Марина, присоединяюсь! Сбычи всех Ваших мечт! И появления новых, конечно!
А мне бы здоровья и адекватного мужчины. Можно?
Здоровья и хорошего мужчину по вашим критериям!!!!
Спасибо большое! Кстати с вашей лёгкой руки у меня -3 кг. Где-то в теме мы загадывали такое. Причем как то без напряга. Так что верю в ваше благословение
Марина добрый день!
Скажите нам, как туристам сбросили список запрещенных лекарств для ввоза в ОАЭ, мой препарат входит в этот список. Что нужно делать, чтобы выпустили и впустили в страну с этими лекарствами?
Были прецеденты, что не впускали?
Желательно рецепт на английском. Если будет например 1 уп вскрытая, видно что для личного использования, я бы не парилась.
Все сумки, багаж и ручную кладь, просвечивают по прилёту.
Я периодически вижу обычные таблетки, иногда везу по 5-10 УП, и ничего.
А я, вдруг, поняла, что не хочу жить в квартире, где живу сейчас и мне надо в 2025 году наныть и купить квартиру в сталинке на метро Парк Победы, на три комнаты, видовую, очень надо!
И купить себе студию отдельную для работы, не в квартире чтоб организовать кабинет, а отдельное помещение и открытое пространство.
И кольцо наныть с бриллиантом, могу сама купить, но хочу чтоб мне его подарили …..