Дубай. Нытье без границ и работа мечты в 2025

автор
мама
Москва

GALAktika-Z,

Список большой и не скромный у тебя
Но пусть все будет!!!!!

Екатеринбург

Марина, я тебе желаю карьеры) пусть функционал будет тебе интересен, а зарплата будет икс сколько тебе надо.
И хороших тебе свиданий!

Я в этом году сделала свой личный план по деньгам за счёт увеличения трудочасов.
В следующем году хочу чтоб при этих же моих вложениях было икс полтора от зп этого декабря.
И пусть все будут здоровы.
И очень мне надо в отпуск в Турцию на море соскучилась по ней.

Аминь))

Екатеринбург

МаTрица: Список большой и не скромный у тебя

Да! Скромность не моя отличительная черта

МаTрица: Но пусть все будет!!!!!

Спасибо!!

просто посетитель

Дама Бубён: И очень мне надо в отпуск в Турцию на море соскучилась по ней.

Я аж чешусь вся, как хочу. Мы ведь в это время с тобой кофееек уже в лобби попивали. Вот ведь прекрасные какие были моменты.

просто посетитель

Ничего не загадываю на следующий год. Здоровья только прошу для всех. Как бабка уже стала, здоровьица и аминь.
Марина, а тебе я желаю дядьку хорошего. Прям как вчера смотрю рилсы, он был прекрасен как Иисус и по теме Венома. Тома Харди короче тебе, со всеми вытекающими

просто посетитель

Синелицей бабе Том Харди не нравится

Екатеринбург

Vivienne W,

Лена, пять лет прошло!
И кофеек, и мартиничек)

Екатеринбург

Vivienne W: Синелицей бабе Том Харди не нравится

Ей вообще ничего не нравится))
К ней дед мороз не придёт потому что)

просто посетитель

Дама Бубён: Лена, пять лет прошло!
И кофеек, и мартиничек)

У меня даже фотка есть.

Екатеринбург

Vivienne W,

У меня тоже есть))
Я в пальто, люди купаются)))

просто посетитель

Дама Бубён: Я в пальто, люди купаются)))

А вот это тебе как, Илон Маск? Дайкири без остановки? Маринка прости за спам нас

Екатеринбург

Vivienne W,

Дети мелкие ещё были))
Лизка люлей выхватила за апельсины)))

автор
мама
Москва

Дама Бубён,

Vivienne W,

Спасибо, девушки
Вам денег, мужчин, здоровья, успехов детей и минимум 3 поездки в год куда пожелаете

Пожалуйста если будете у нас - пишите встретимся

Екатеринбург

МаTрица: пишите встретимся

Да) если соберёмся- обязательно!

мама
Екатеринбург

МаTрица,

Всём значит аминь написала, а мне про тёплое морюшко?

автор
мама
Москва

НаталЪя: Всём значит аминь написала, а мне про тёплое морюшко?

Тебе: денег денег денег и лёгкости в работе. Успехов сыну
А уж на деньги купи сама что хочешь, хоть море хоть что
Твое теплое море = мое ледяное море

автор
мама
Москва

Дама Бубён: в пальто, люди купаются)))

У нас сейчас также. В куртке иду, туристы в мокрых купальниках с моря.

мама
Екатеринбург

МаTрица: Твое теплое море = мое ледяное море

Поэтому, когда ты пишешь, что похолодало, я понимаю - это самый кайф, надо лететь

А мне, пожалуйста, просто выжить. Встретить следующий новый год тем же составом семьи, без потерь и новорожденных (и помоечных котят , они тоже считаются). И сохранить психику (хотя бы частично), отношения с мужем (мечтать развестись раза два за год) и детьми (да и бог с ними, с этими чистыми полами и игрушками ровным слоем).

Сохранить терпение, жизнерадостность и позитивный настрой. Аминь

автор
мама
Москва

Неромантик,

Держись. Трое детей, сложно. Пусть наладится с мужем и здоровья всей семье.

МаTрица: Трое детей, сложно

Да капец. Я честно не ожидала, что это такая подстава. Вокруг столько многодетных, и все такие счастливые, довольные. А я как охренела в первый месяц, так год и живу В общем, не верьте Беладонне, обходите стороной многодетность её магазин!

автор
мама
Москва

Жизнь сложная, конечно. У нас на работе есть молодая девушка. 35 лет, красивая божественно, из арабской страны. Арабская красота, скулы, губы. Муж, двое мелких детей - 5 и 4. Дети непростые, много внимания требуют (ну или просто она так относится).

В 2024 - у мужа случился рак. Лечился, пока прогноз неясен. Химиотерапия в ОАЭ, слава богу по страховке от работы. Далее предстоит операция, но исход неясен, лечение не идеально идёт. В процессе диагностируют рак также у ее матери. А вчера убили брата на территории, где сейчас стреляют и военный конфликт (недалеко тут от нас).

Вот как так???? Одному человеку за один год.
На фоне этого конечно все наши терзания это такая ерунда.

автор
мама
Москва

К сожалению я слишком много знаю историй как HR manager.
Издержки профессии.

просто посетитель
Екатеринбург

Хрюкну и уйду: Я поняла, чтоб нытьё получилось результативным, надо чтоб Марина потом персонально сказала: Аминь, так и будет. Ты уж не поленись, Марина))

Мне кажется что бы было эффективно, нужно просить, что бы Марина прислала рыжий волос со своей волшебной головы. И его потом под стекло в рамочку.

МаTрица, Бизнес идея. лишние волосы можно продавать, устраивая аукцион в конце месяца. Ну и вобще ввести ограниченное количество лотов с головы .

мама
Екатеринбург

🍓 КлубНика: нужно просить, что бы Марина прислала рыжий волос со своей волшебной головы. И его потом под стекло в рамочку.

негуманно. лысина не всем идет. хоттабыч из бороды дергал, все-таки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";