Ваше сравнение не очень уместно, если вы знаете ситуацию пользователя "Аленушка".
Кто то выше правильно написал, если только 150%, да нет, 200% помощь бабушки/бабушек.
tra-ta-ta: Марина тут не при чём: советуют одно, а делают другое
Логика:
Марина и Алёнушка любят работу и развитие
Маринина жизненная ситуация - один подрощенный ребенок и хороший доход, имеется отец на подхвате. Решение - выбираем город / страну для совместного переезда и совместно развития. Отметаем неподходящие страны.
Алёнушка жизненная ситуация - несколько членов семьи, мало мобильны (школа, врачи), большие расходы на жизнь. Решение - как вариант рассмотреть повышение без перемещения семьи.
svetlonio: Ну а что не так с ожиданиями Марины от ребёнка? Я вот тоже ожидаю, что дети будут сами себя обеспечивать, получать нормально денег для жизни и выбирать себе то занятие, что и нравится, и денег приносит и чтобы были независимы. Ну вот вообще не ожидаю от них, чтобы сидели на нашей шее до сорока и не имели ни планов, ни средств , ни норм работы . И вот эти сопли приму любого и буду радоваться любому варианту взрослого ребёнка, ну я себе врать не вру. Любить буду, насчёт обеспечения и отсутствия претензий большие сомнения
Разговор не об этом. Марина имеет полное право ждать всего чего хочет от собственного ребёнка.
Полагаю, достаточно обсудили другого пользователя, это уже не корректно, давайте остановимся, дамы.
Алёнушка одна из самых адекватных в этом мире, достаточно аргументов.
МаTрица: Алёнушка жизненная ситуация - несколько членов семьи, мало мобильны (школа, врачи), большие расходы на жизнь. Решение - как вариант рассмотреть повышение без перемещения семьи.
Ну вот видишь, ты одного здорового ребёнка не оставишь, потому что до 18 лет она должна быть с тобой, а Алёнушка должна оставить двух подростков и мужа, потому что деньги нужны? А семья? А душевное спокойствие детей?
Алёнушка - молодец, она много для детей делает, очень много. И её сомнения карьера vs семья вполне понятны.
А о чем? Что было бы если бы бы? Смысл таких ретроградеых жвачек мозга? Они бессмыслены, потому что так не было, ситуации решаются в настоящем исключительно
Понятно всё(exПапа_школь): нормальный то отец и не отпустил бы ни в какие Дубаи ребёнка, тем более дочь.
Ну, естественно.
В ОАЭ продажа алкоголя только по документам, намного строже с наркотиками, суровее законы, по всему городу контроль камерами, мгновенный депорт преступников, 89% населения имеют визы и проверены на ВИЧ, есть отдельные женские вагоны, страна в первой пятерке по безопасности, низкий уровень преступности.
tra-ta-ta: ты одного здорового ребёнка не оставишь, потому что до 18 лет она должна быть с тобой,
Не поэтому. Потому что мне проще ее взять с собой. Если бы нам было нечего кушать, и надо было бы уехать - я бы уехала. Либо если бы надо было заработать на квартиру или обучение.
Ты путаешь причину и следствие. Мне очень легко взять ребенка с собой. Поэтому другие варианты я просто не рассматриваю.
svetlonio: А о чем? Что было бы если бы бы? Смысл таких ретроградеых жвачек мозга? Они бессмыслены, потому что так не было, ситуации решаются в настоящем исключительно
Разговор начался о сомнениях Алёнушки: семья или карьера.
Понятно всё(exПапа_школь): Так некому оставлять, нормальный то отец и не отпустил бы ни в какие Дубаи ребёнка, тем более дочь.
Ну ладно бабье пишет порой такую чушь, что стыдно читать. Но вот мужики...
Всегда интересно, сказали бы в лицо это тому, о ком пишут. В данном контексте отцу марининой дочки сказали бы очно, что он г-но отец?
МаTрица: Не поэтому. Потому что мне проще ее взять с собой. Если бы нам было нечего кушать, и надо было бы уехать - я бы уехала. Либо если бы надо было заработать на квартиру или обучение.
Ты путаешь причину и следствие. Мне очень легко взять ребенка с собой. Поэтому другие варианты я просто не рассматриваю.
Марина. Я против тебя ничего не имею. Ситуации разные, Алёнушка сказала, что у неё нет возможности взять семью с собой. Взять или не взять- это две диаметрально противоположные вещи.
МаTрица: Я же не военный переводчик, едущий в Сирию. И у меня не 5 детей, которых нельзя перевезти.
а Аленушка военный переводчик?)
МаTрица: Это невозможно.
возможно все и вы наверняка в подобной ситуации от такого предложения бы отказались.
Однако вы не прочь своим видением поделиться и даже предложить попробовать то, что сами бы делать не стали
Ваше сравнение не очень уместно, если вы знаете ситуацию пользователя "Аленушка".
Кто то выше правильно написал, если только 150%, да нет, 200% помощь бабушки/бабушек.
Логика:
Разговор не об этом. Марина имеет полное право ждать всего чего хочет от собственного ребёнка.
Образование?
Так некому оставлять, нормальный то отец и не отпустил бы ни в какие Дубаи ребёнка, тем более дочь.
Полагаю, достаточно обсудили другого пользователя, это уже не корректно, давайте остановимся, дамы.
Алёнушка одна из самых адекватных в этом мире, достаточно аргументов.
ВасикО,
Разве я сравнивала? Поделилась своим опытом.Чужую семью/ситуацию не считаю себя вправе обсуждать. Тем более советовать.
Да все так. Никто вроде не критиковал. Да, все хотят видеть своих детей порядочными, успешными и обеспеченными
А Вам, как непрофессиональному адвокату автора, тоже лучше бы воздержаться порой от своих неаргументированных комментариев в подобном стиле:
Вы идеальны
Ну вот видишь, ты одного здорового ребёнка не оставишь, потому что до 18 лет она должна быть с тобой, а Алёнушка должна оставить двух подростков и мужа, потому что деньги нужны? А семья? А душевное спокойствие детей?
Алёнушка - молодец, она много для детей делает, очень много. И её сомнения карьера vs семья вполне понятны.
А о чем? Что было бы если бы бы? Смысл таких ретроградеых жвачек мозга? Они бессмыслены, потому что так не было, ситуации решаются в настоящем исключительно
Ну, естественно.
В ОАЭ продажа алкоголя только по документам, намного строже с наркотиками, суровее законы, по всему городу контроль камерами, мгновенный депорт преступников, 89% населения имеют визы и проверены на ВИЧ, есть отдельные женские вагоны, страна в первой пятерке по безопасности, низкий уровень преступности.
Ну какой Дубай, о чем мы.
Не очень. Три года назад матуру профильную закончила. Не зашло.
Соглашусь.
Вы уж не обижайтесь, но мама фиг знает с кем на Сейшелы Мальдивы неделями а ребёнка одного бросила.
Не отпустил бы.
Еще не все проснулись, сейчас, как налетят
Не поэтому. Потому что мне проще ее взять с собой. Если бы нам было нечего кушать, и надо было бы уехать - я бы уехала. Либо если бы надо было заработать на квартиру или обучение.
Разговор начался о сомнениях Алёнушки: семья или карьера.
Ну ладно бабье пишет порой такую чушь, что стыдно читать. Но вот мужики...
Всегда интересно, сказали бы в лицо это тому, о ком пишут. В данном контексте отцу марининой дочки сказали бы очно, что он г-но отец?
Я дома завтракаю. Сейшелы отменила.
г-но - это что?
Приятного аппетита))
Марина. Я против тебя ничего не имею. Ситуации разные, Алёнушка сказала, что у неё нет возможности взять семью с собой. Взять или не взять- это две диаметрально противоположные вещи.
Доброе утро, Охрана
Давно не было вас.
Алёнушка, наверное, уже сто раз пожалела, что поныла тут.
Тем не менее, написали. Ладно, действительно, пользователь "Аленушка" очень вызывает симпатию, примет и без советов других, решение.
а Аленушка военный переводчик?)
возможно все и вы наверняка в подобной ситуации от такого предложения бы отказались.
Однако вы не прочь своим видением поделиться и даже предложить попробовать то, что сами бы делать не стали