Дубай. Нытье без границ и работа мечты в 2025

Хрюкну и уйду: Детям 11 и 17.

Ваше сравнение не очень уместно, если вы знаете ситуацию пользователя "Аленушка".
Кто то выше правильно написал, если только 150%, да нет, 200% помощь бабушки/бабушек.

автор
мама
Москва

tra-ta-ta: Марина тут не при чём: советуют одно, а делают другое

Логика:

1. Марина и Алёнушка любят работу и развитие
  2. Маринина жизненная ситуация - один подрощенный ребенок и хороший доход, имеется отец на подхвате. Решение - выбираем город / страну для совместного переезда и совместно развития. Отметаем неподходящие страны.
  3. Алёнушка жизненная ситуация - несколько членов семьи, мало мобильны (школа, врачи), большие расходы на жизнь. Решение - как вариант рассмотреть повышение без перемещения семьи.
мама
Bologna

svetlonio: Ну а что не так с ожиданиями Марины от ребёнка? Я вот тоже ожидаю, что дети будут сами себя обеспечивать, получать нормально денег для жизни и выбирать себе то занятие, что и нравится, и денег приносит и чтобы были независимы. Ну вот вообще не ожидаю от них, чтобы сидели на нашей шее до сорока и не имели ни планов, ни средств , ни норм работы . И вот эти сопли приму любого и буду радоваться любому варианту взрослого ребёнка, ну я себе врать не вру. Любить буду, насчёт обеспечения и отсутствия претензий большие сомнения

Разговор не об этом. Марина имеет полное право ждать всего чего хочет от собственного ребёнка.

автор
мама
Москва

tra-ta-ta: Я ей и сейчас помогаю материально, по-другому никак. И морально тоже, каждый день. И руками, когда вместе

Образование?

Екатеринбург

Freezes: вы бы оставили дочь в Москве, если бы предложение в Дубае было без возможности взять ее с собой?

Так некому оставлять, нормальный то отец и не отпустил бы ни в какие Дубаи ребёнка, тем более дочь.

автор
мама
Москва

Полагаю, достаточно обсудили другого пользователя, это уже не корректно, давайте остановимся, дамы.
Алёнушка одна из самых адекватных в этом мире, достаточно аргументов.

Пермь

ВасикО,

Разве я сравнивала? Поделилась своим опытом.Чужую семью/ситуацию не считаю себя вправе обсуждать. Тем более советовать.

просто посетитель
Екатеринбург

svetlonio: Ну а что не так с ожиданиями Марины от ребёнка?

Да все так. Никто вроде не критиковал. Да, все хотят видеть своих детей порядочными, успешными и обеспеченными

Дама Бубён: Вам, как профессиональному хейтеру,

А Вам, как непрофессиональному адвокату автора, тоже лучше бы воздержаться порой от своих неаргументированных комментариев в подобном стиле:

Дама Бубён: Лезете

Дама Бубён: не лезу под кожу Марине, не разбираю на молекулы.

Вы идеальны

мама
Bologna

МаTрица: Алёнушка жизненная ситуация - несколько членов семьи, мало мобильны (школа, врачи), большие расходы на жизнь. Решение - как вариант рассмотреть повышение без перемещения семьи.

Ну вот видишь, ты одного здорового ребёнка не оставишь, потому что до 18 лет она должна быть с тобой, а Алёнушка должна оставить двух подростков и мужа, потому что деньги нужны? А семья? А душевное спокойствие детей?

Алёнушка - молодец, она много для детей делает, очень много. И её сомнения карьера vs семья вполне понятны.

мама
Екатеринбург

tra-ta-ta: Разговор не об этом.

А о чем? Что было бы если бы бы? Смысл таких ретроградеых жвачек мозга? Они бессмыслены, потому что так не было, ситуации решаются в настоящем исключительно

автор
мама
Москва

Понятно всё(exПапа_школь): нормальный то отец и не отпустил бы ни в какие Дубаи ребёнка, тем более дочь.

Ну, естественно.
В ОАЭ продажа алкоголя только по документам, намного строже с наркотиками, суровее законы, по всему городу контроль камерами, мгновенный депорт преступников, 89% населения имеют визы и проверены на ВИЧ, есть отдельные женские вагоны, страна в первой пятерке по безопасности, низкий уровень преступности.

Ну какой Дубай, о чем мы.

мама
Bologna

МаTрица: Образование?

Не очень. Три года назад матуру профильную закончила. Не зашло.

мама
Bologna

МаTрица: Алёнушка одна из самых адекватных в этом мире

Соглашусь.

Екатеринбург

МаTрица: Ну какой Дубай, о чем мы.

Вы уж не обижайтесь, но мама фиг знает с кем на Сейшелы Мальдивы неделями а ребёнка одного бросила.
Не отпустил бы.

гость17: А Вам, как непрофессиональному адвокату автора,

Еще не все проснулись, сейчас, как налетят

автор
мама
Москва

tra-ta-ta: ты одного здорового ребёнка не оставишь, потому что до 18 лет она должна быть с тобой,

Не поэтому. Потому что мне проще ее взять с собой. Если бы нам было нечего кушать, и надо было бы уехать - я бы уехала. Либо если бы надо было заработать на квартиру или обучение.

Ты путаешь причину и следствие. Мне очень легко взять ребенка с собой. Поэтому другие варианты я просто не рассматриваю.

мама
Bologna

svetlonio: А о чем? Что было бы если бы бы? Смысл таких ретроградеых жвачек мозга? Они бессмыслены, потому что так не было, ситуации решаются в настоящем исключительно

Разговор начался о сомнениях Алёнушки: семья или карьера.

просто посетитель
Екатеринбург

Понятно всё(exПапа_школь): Так некому оставлять, нормальный то отец и не отпустил бы ни в какие Дубаи ребёнка, тем более дочь.

Ну ладно бабье пишет порой такую чушь, что стыдно читать. Но вот мужики...
Всегда интересно, сказали бы в лицо это тому, о ком пишут. В данном контексте отцу марининой дочки сказали бы очно, что он г-но отец?

автор
мама
Москва

Понятно всё(exПапа_школь): но мама фиг знает с кем на Сейшелы Мальдивы неделями а ребёнка одного бросила.

Я дома завтракаю. Сейшелы отменила.

Екатеринбург

Apple1981: В данном контексте отцу марининой дочки сказали бы очно, что он г-но отец?

г-но - это что?

МаTрица: Я дома завтракаю.

Приятного аппетита))

мама
Bologna

МаTрица: Не поэтому. Потому что мне проще ее взять с собой. Если бы нам было нечего кушать, и надо было бы уехать - я бы уехала. Либо если бы надо было заработать на квартиру или обучение.
Ты путаешь причину и следствие. Мне очень легко взять ребенка с собой. Поэтому другие варианты я просто не рассматриваю.

Марина. Я против тебя ничего не имею. Ситуации разные, Алёнушка сказала, что у неё нет возможности взять семью с собой. Взять или не взять- это две диаметрально противоположные вещи.

автор
мама
Москва

ВасикО: Еще не все проснулись, сейчас, как налетят

Доброе утро, Охрана
Давно не было вас.

мама
Екатеринбург

Алёнушка, наверное, уже сто раз пожалела, что поныла тут.

Хрюкну и уйду: Тем более советовать.

Тем не менее, написали. Ладно, действительно, пользователь "Аленушка" очень вызывает симпатию, примет и без советов других, решение.

просто посетитель
Екатеринбург

МаTрица: Я же не военный переводчик, едущий в Сирию. И у меня не 5 детей, которых нельзя перевезти.

а Аленушка военный переводчик?)

МаTрица: Это невозможно.

возможно все и вы наверняка в подобной ситуации от такого предложения бы отказались.
Однако вы не прочь своим видением поделиться и даже предложить попробовать то, что сами бы делать не стали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";