Zeeee,
Да понятно, что ко всему привыкаешь. Я тоже гораздо меньше готовила, практически каждый день в кафе ходили, так как до них ближе было)
А потом Николай попал на жёсткую диету и надо стало готовить специфику.
Сейчас-то пофиг уже и кафе вернулись в нашу жизнь.
Доставку я не люблю. Мне надо постоять, повыбирать)
Особенно фрукты, овощи и мясо.
С завтра - день на плюс. До НГ у всех все решился.
У Марии сын купит квартиру
Лена примет предложение, и окажется, что не все так страшно
Девушка ЭляKry примет решение жить в центре в комфорте в трешке
Ната66 встретит нового мужика
Мама Алекс выдохнет и сделает маникюр.
Тааааак при таком-то раскладе чего я не ною!
Марина, нагадай мне купить квартиру выгодно там, где я хочу, а то я ищу, но пока все не идеальный вариант.
Zeeee: Тааааа при таком-то раскладе чего я не ною!
Марина, нагадай мне купить квартиру выгодно там, где я хочу, а то я ищу, но пока все не идеальный вариант.
Блин я думала вы Ленина купили идеальную для вас) МаTрица,
Я тогда поною, почему мы не можем решиться на переезд в теплые края а вот уже лет 10 мы обсуждаем, мечтаем, создаём активы, и каждый раз останавливает 1000 но. Как вот отбросить всё и рискнуть уже.
Мария Ф: Давненько страха за сына не было. Но тут тупик какой-то. Он ещё в октябре продал здесь наследство свое и вот уже три месяца не может взять ипотеку. А квартиру авансировал.
И главное, не понять, в чем загвоздка. У обоих хорошие белые зарплаты. Первый взнос 33% могут внести. Т е не минимальные 20.
Вчера в президентской теме тебе писала. Чо там у него? Забросьте в сбер. Если нет дичи в кредитной истории, одобрят быстро. И успеет за неделю на сделку выскочить.
А у меня настроение такое хорошее с утра. Вчера накорпоративились так прекрасно. Хорошо, что у меня дети такие, спать уложили, водички поставили около кроватки мамкиной. Голова даже с утра не очень болит, хотя коньяк пили вчера.
ЭляKry: И место из мечты лучше чем 20 в месяц, которые и не факт что будут и не заметить их легко
Вот даже не сомневайтесь, на этот доп доход тоже потом заработается. У меня ситуация была как у девушки выше. Побоялись сразу купить, что нравилось, взяли меньше. В итоге 2 года там прожили и купили то, что хотелось. Но это затраты на переезд, это переезд и снова обустройство. Лучше из своей мечты потом заработаете на то, что допдоход принесет.
Vivienne W: Вчера в президентской теме тебе писала.
Да, я видела.
Vivienne W: Если нет дичи в кредитной истории, одобрят быстро
Ему и одобряют. Но банки просят доп комиссию к сделке по семейной ипотеке, а это плюсом ещё два ляма.
У них сейчас квартира стоимостью 18,4 млн. Есть на первый взнос 6,4 млн. Т е остаётся ровно 12 млн в ипотеку и это максимум, который для Питера и Москвы установлен. Любое повышение стоимости квартиры меняет ставку по ипотеке.
Кредитная история отличная у него. Две машины выплачены и погашены. Досрочно. Но не через 3 месяца.
Dreamworld: Я тогда поною, почему мы не можем решиться на переезд в теплые края а вот уже лет 10 мы обсуждаем, мечтаем, создаём активы, и каждый раз останавливает 1000 но.
Мария Ф: Ему и одобряют. Но банки просят доп комиссию к сделке по семейной ипотеке, а это плюсом ещё два ляма.
У них сейчас квартира стоимостью 18,4 млн. Есть на первый взнос 6,4 млн. Т е остаётся ровно 12 млн в ипотеку и это максимум, который для Питера и Москвы установлен. Любое повышение стоимости квартиры меняет ставку по ипотеке.
Кредитная история отличная у него. Две машины выплачены и погашены. Досрочно. Но не через 3 месяца.
Это да. Субсидирование. Пусть выбирает застройщиков, которые работают со Сбером. Их ведь много. Либо ВТБ и комбинированная ставка. Но там процент опять же будет выше. Короче , по сберу надо обьект другой вам.
Мария Ф,
Просто подержу кулаки, чтобы все получилось.
Но страха-то точно не надо, ситуация не угрожает жизни и здоровью.
Zeeee,
Да понятно, что ко всему привыкаешь. Я тоже гораздо меньше готовила, практически каждый день в кафе ходили, так как до них ближе было)
А потом Николай попал на жёсткую диету и надо стало готовить специфику.
Сейчас-то пофиг уже и кафе вернулись в нашу жизнь.
Доставку я не люблю. Мне надо постоять, повыбирать)
Особенно фрукты, овощи и мясо.
Самое темное время перед рассветом
С завтра - день на плюс. До НГ у всех все решился.
У Марии сын купит квартиру
Лена примет предложение, и окажется, что не все так страшно
Девушка ЭляKry примет решение жить в центре в комфорте в трешке
Ната66 встретит нового мужика
Мама Алекс выдохнет и сделает маникюр.
Понятно. Нам некогда - живем на работе. Я иногда даже пюре с котлетой детям домой на ужин в офисной столовке беру🙈
МаTрица,
Тааааак при таком-то раскладе чего я не ною!
Ой, вы что!!! Не расстраивайтесь из-за такой ерунды. Это ж просто зависть
А мы, считай, пенсионеры. Мне в кайф - сходить/повыбирать/купить/принести. И время прошло, и движ опять же))
Мне работу надо вперёд мужика.
Блин я думала вы Ленина купили идеальную для вас)
МаTрица,
Я тогда поною, почему мы не можем решиться на переезд в теплые края а вот уже лет 10 мы обсуждаем, мечтаем, создаём активы, и каждый раз останавливает 1000 но. Как вот отбросить всё и рискнуть уже.
Наверное не страх. Беспокойство. А я отвыкла за него беспокоиться))
Вот и гоняю.
Долго сидеть нельзя, иначе затухнешь. Надо брать предложение, возможно не идеальное. Пока ждёшь идеальное и жизнь пройдет
Квартиру тебе выгодно где хочешь
И сделают скидку тк рынок странный
Тебе сказали - идти в мужской коллектив. Завод, автобаза, склады
Потому что это очень страшно. И это нормально.
Спроси себя, что будет в 70 лет, если не решитесь сейчас. Вам 70, и вы не решились. Как вам? Нормально? Грустно? И прими решение со сроками.
Вчера в президентской теме тебе писала. Чо там у него? Забросьте в сбер. Если нет дичи в кредитной истории, одобрят быстро. И успеет за неделю на сделку выскочить.
А у меня настроение такое хорошее с утра. Вчера накорпоративились так прекрасно. Хорошо, что у меня дети такие, спать уложили, водички поставили около кроватки мамкиной. Голова даже с утра не очень болит, хотя коньяк пили вчера.
Вот даже не сомневайтесь, на этот доп доход тоже потом заработается. У меня ситуация была как у девушки выше. Побоялись сразу купить, что нравилось, взяли меньше. В итоге 2 года там прожили и купили то, что хотелось. Но это затраты на переезд, это переезд и снова обустройство. Лучше из своей мечты потом заработаете на то, что допдоход принесет.
Да, я видела.
Ему и одобряют. Но банки просят доп комиссию к сделке по семейной ипотеке, а это плюсом ещё два ляма.
Ищу в другом городе для других целей
Zeeee,
Найти вам!
Прям всё, как у нас
Это да. Субсидирование. Пусть выбирает застройщиков, которые работают со Сбером. Их ведь много. Либо ВТБ и комбинированная ставка. Но там процент опять же будет выше. Короче , по сберу надо обьект другой вам.
Совет прошу. У меня есть стиралка и плита, которые мне не подошли. Стоят в коридоре и выглядит это так:
На балкон ставить нельзя, там плюс 45 полгода.
В целом возможно я куплю другую квартиру и они пригодятся. Но не ранее чем через год
Что с ними делать? Они плохо выглядят в квартире, занимают место
В целом пройти можно. Так выглядит входная дверь из квартиры. Сначала раздражали, но привыкаешь.
Vivienne W,