Дубай. Нытье без границ и работа мечты в 2025

просто посетитель

Мариночка, я очень люблю ваши темы и искренне от души радуюсь всем вашим успехам! Вы меня вдохновляете на развитие, такая маленькая хрупкая женщина и так многого добилась, так круто поменяла свою жизнь.
Пусть у вас всё всегда будет хорошо

Екатеринбург

МаTрица,

Марина, на какую сторону света окна выходят?

автор
мама
Москва

Запах моря: на какую сторону света окна выходят?

Вид с кровати - там восход. Но не самый восход. А там где трубы завода и море - в море закат.

Пережить ремонт - большое дело!

автор
мама
Москва

Это макет. Красным обведено здание, которое сейчас видно из окна. А будет так, наверное.

Район очень мне нравится. Метро минут 13 иду. Много офисных зданий = всегда можно сдать.
Метро DMCC.

И паркинг есть да

мама
Екатеринбург

МаTрица,

Марина, здорово, что ты решилась на новую тему! Не бросай её, пожалуйста)
Ты в ответе за тех, кого приручила

МаTрица: паркинг

Сколько этажей паркинг?

мама
Екатеринбург

Тоже читала ту старую тему. Надеюсь, в этой буду те, кто искренне может радоваться за других.
Марина!!!! Это круто ! Это мощь!!!
Вид потрясающий!
Просто только вдумайся! Кто-то (как я, например ) мечтает посетить эту страну. А кто-то живёт там в собственной квартире!
Пусть у тебя все

МаTрица: В планах - жить в квартире, стараться остаться в Дубае ещё хоть до 60-62 (зависит от наличия работы).
Отдыхать, спорт, выйти замуж, обучить ребенка, плавать в море.
После 62-64 - жить в Москве. Возможно, работать для разнообразия

Пусть всё это сбудется

Почему на пенсию планируешь вернуться в РФ?

автор
мама
Москва

Может быть вы слышали эту новость. Фламинго впервые отложила яйцо в 70 лет. Хотя они обычно живут до 40.

Никогда не сдавайся. Никогда.

Но я устала в этом году. Очень. Тяжело далось, хотя я не понимаю, почему. И стабильность и деньги были и опыт есть, и дитё не малое.

Всегда помни про фламинго. Может быть я такой фламинго, под пенсию порхнувший в Дубай.
Главное, больше никаких яиц!

мама
Екатеринбург

МаTрица,
Ура! Спасибо, что решили снова писать! Мне вас не хватало.

автор
мама
Москва

Фигура речи: Сколько этажей паркинг

У меня В2, то есть минус второй, это последний. Который на земле считается не очень, тк много песка наметает на авто.

мама
Екатеринбург

Присоединяюсь к поздравлениям с покупкой квартиры!

автор
мама
Москва

***Леди***: Почему на пенсию планируешь вернуться в РФ?

Мне нравится в России. С деньгами в РФ отлично. Климат в Москве норм. Жилье отличное. Медицина на высоте. Еда. Театры.
Мне больше нигде не нравится.

В Дубае без работы нечего делать, летом жарко, зимой не купаешься. И дорого.
Европу не хочу, не мое. США разлюбила.
Буду жить в Москве и в Азию выезжать на 2-3 мес

просто посетитель
Екатеринбург

МаTрица: Фламинго впервые отложила яйцо в 70 лет.

Пожила для себя, теперь можно и детей завести

автор
мама
Москва

Катя уехала в РФ где-то 5-6 июля. То есть в начале ремонта. Собрала свои основные вещи в чемоданы, подготовила их для переезда. Я проводила ее и она вернулась уже в новую квартиру где-то 27 августа.

До этого она ни разу не видела квартиру.

Лето она жила в Химках. Ела вкусную еду, спала, встречалась с отцом и бабушками, с друзьями гуляла. Ездили с отцом в Питер, там тоже встречалась с дубайскими друзьями.

Очень мне понравилось, что все происходило летом. Летом у нас особо делать нечего. Ну и без ребенка проще, конечно. Переезд и все такое.

мама
Екатеринбург

Марина, я не часто читаю рубрику эмиграция.. но помню что ты (можно?) из Каменска-Уральского родом, так? Очень рада за тебя и твоих близких. Такие темы всегда поднимают мотивацию! Спасибо!

просто посетитель
Екатеринбург

МаTрица: В Ниццу вообще не хотела, были праздники длинные, меня коллеги выпнули. Но очень понравилось. Лазурное море реально.

А помню вас в теме про Ниццу или Нью-Йорк, и какой ответ у вас сейчас? Ницца или Нью Йорк?)

просто посетитель
Екатеринбург

МаTрица: Мне нравится в России. С деньгами в РФ отлично. Климат в Москве норм. Жилье отличное. Медицина на высоте. Еда. Театры.
Мне больше нигде не нравится.

А уже вижу ответ. Россия!)

автор
мама
Москва

И ещё на сегодня.

Моя мама. Она всегда хотела много детей и танцевать. Все. Танцевала народные танцы. Она из Каменска.

И вот в августе моя мама в 68 лет танцевала на Красной Площади в белом платье. На фестивале Спасская башня. Очень меня это поразило.

Каковы шансы, что в 68 лет ты будешь кружиться в белом платье в своем любимом танце на Красной Площади, если ты не звезда, а просто пенсионерка?

Шансы ноль.
Но ты все равно не сдавайся. Никогда.

автор
мама
Москва

JARO: что ты (можно?) из Каменска-Уральского родом, так?

Верно, из Каменска мы

мама
Москва

МаTрица: Каковы шансы, что в 68 лет ты будешь кружиться в белом платье в своем любимом танце на Красной Площади, если ты не звезда, а просто пенсионерка?

Россия страна возможностей

автор
мама
Москва

Aннa25: А помню вас в теме про Ниццу или Нью-Йорк, и какой ответ у вас сейчас?

Я весь июль ныла про НЙ, вернее про Сан Франциско. В итоге мне стало лень ехать в СФ.

В итоге в июле полетела в Португалию, она была в планах. Жила в отеле с таким видом. И мост.

Друг написал мне - ну вот ты и в СФ. Да, и одновременно в Рио

автор
мама
Москва

Рио - потому что за мостом видна статуя как в Рио
То есть Лиссабон мне итак дал Сан Франциско

автор
мама
Москва

Завтра про ремонт кратенько. Хотя мозг его приятненько стирает из памяти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";