Дубай. Нытье без границ и работа мечты в 2025

автор
мама
Москва

Vivienne W: Марин, ну ты же понимаешь , что вся твоя история это как кино .

С мужиком что делать?

автор
мама
Москва

В Италию хочу. Под настроение мне.
Кстати. Случайно подумалось.

просто посетитель
Екатеринбург

Vivienne W: ты красивая со страданиями

особенно вот это

Vivienne W: многим просто невыносимо

Вы такая проницательная

Vivienne W: вся твоя история это как кино .

Ага. Дешёвая мелодрама

просто посетитель

МаTрица,

Пока ничего не делай. Замри и наблюдай . Все, что нужно ты уже предприняла , теперь действия или бездействия за ним . Возьми таймаут . Работы побольше, встреч нейтральных, отпустит тебя . Все наладится . У тебя прекрасный возраст для устройства отличной партии .

просто посетитель

гость17,

Ага, то то вы тут без перерыва третесь , гражданка. Аж место остыть не успевает . Ежики мучались , но не переставали жрать кактус . Это про вас

просто посетитель
Екатеринбург

МаTрица: С мужиком что делать?

Отпустить уже.
Вот моя знакомая как только приняла свою жизнь с отсутствием мужчин на горизонте и перспектив замужества, так через пару лет замуж и вышла.
Италия -хорошо, что там с шопингом и стилистом?,

автор
мама
Москва

Spring: что там с шопингом и стилистом?,

Нет стилиста, не нашла.

просто посетитель
Екатеринбург

Vivienne W: Ежики мучались , но не переставали жрать кактус . Это про вас

Вообще не про меня. Ничто в этой теме не вызывает у меня мучений

Тюмень

гость17,

гость17: ичто в этой теме не вызывает у меня мучений

А вам никогда не хотелось просто поддержать человека? Это не значит поддакивать и соглашаться, просто сказать добрые слова?

мама
Екатеринбург

Spring: что там с шопингом и стилистом?,

Вот кстати. Марина, извини, что в твоей теме)) но все тут
Девушки, можно у нас в городе купить что-то типа сертификата на стилиста? Хочу родственнице подарить. Чтоб помогли найти себя.
Подскажите кого-нить, пожалуйста 🙏

просто посетитель
Екатеринбург

Полнолуние: вам никогда не хотелось просто поддержать человека?

Поддержать навязчивую идею женить на себе мужика? Зачем?

автор
мама
Москва

Яблоко: Подскажите кого-нить, пожалуйста

Яблоко: у нас в городе

И мне

дедушка
Санкт-Петербург

МаTрица,

Любые испытания - это всего лишь путь ….
Вчера - это минувшее, завтра - пока не наступившее.
Быть настоящим и жить в настоящем сложно, но другие варианты, в принципе, невозможны ….
Если не знаешь, что делать:
Осим Хаим, это как step by step

дедушка
Санкт-Петербург

гость17,

Душно от вас очень в теме

Тюмень

гость17: Поддержать навязчивую идею женить на себе мужика?

Нет, я не про это. Честно? Идея женитьбы с Петей провальная изначально. Но вот вы же колкости пишете, поддеваете к месту и не к месту, стебетесь. Зачем?

просто посетитель
Екатеринбург

МаTрица: по цитатам вижу, что много негатива ко мне

А я по монологам вашим вижу, что много негатива ко всем окружающим, у кого жизнь хоть чуточку в чем-то лучше, чем у вас.

МаTрица: К чему эти выпады

В сторону той же Сары2, замужних женщин, хорошо обеспеченных семей- непонятно

гость17: А я по монологам вашим вижу, что много негатива ко всем окружающим, у кого жизнь хоть чуточку в чем-то лучше, чем у вас

А я не вижу, хоть и благодаря вам изо всех сил пытаюсь разглядеть)

автор
мама
Москва

Сомневалась ещё, делать ли мне Шенген.
У меня же годовой, но закончится 09.02.25.

Вроде как всё посетила.

Но всё-таки решила делать. Хочу ещё разок Италию, Бельгию, и ребенка вывезти во Францию и Германию.

Пусть будет
И ещё виза США - ей остался год. Думаю, может в Сан Франциско все таки. Но это надо летом, там холодно. Про НЙ тоже думаю. Но знаю, что я там была много раз, приеду и мне будет скучно.

Кто хочет в СФ со мной, может съездим?

мама
Екатеринбург

Девочки, сделайте вот так и не надо будет реагировать на нелепые выпады этого существа. Ну, или просто не реагируйте.

мама
Екатеринбург

59,7,

Я сделала. Тема реально стала интересней. Я сейчас бред этих гостей17 не вижу.

просто посетитель
Екатеринбург

59,7: не надо будет реагировать на нелепые выпады этого существа.

Человек, который пытается унизить кого-то, показывает именно свою низость

59,7: Девочки, сделайте вот так

Ну и что, я давно это сделала. Но вижу в цитатах.

59,7: просто не реагируйте.

Кто-то будет реагировать, это неизбежно и мы будем продолжать видеть. Это вопрос модераторам, почему не блокируются те, кто превращает темы в балаган. Это дневник автора в каком-то смысле а не просто тема, предложенная к обсуждению, и понятно, что некоторые люди ходят сюда целенаправленно хейтить. Это нормально, в рамках правил? Хотя, задать вопрос модератору - ответит в духе "сами виноваты", "не реагируйте", так было неоднократно, а в предыдущей теме Модератор напрямую обвинила в том числе меня (я пыталась привести в себя бабуверу в её попытках достать Марину и стать героиней темы), и даже саму Марину, доступный объект очевидного хейтинга, тоже обвинили. По таким ответам и вообще по тому, что эти "гости" вольны писАть, как собачки, которые пИсают, где хотят, можно только судить о политике модерации и тех людях, которые её ведут. Но это не решение проблемы.

автор
мама
Москва

Мне все равно, что думает гость. Я поступаю так, как считаю нужным для себя.

Глупо / не глупо думать о браке - мне неважно, как это выглядит со стороны.

Ну нравится ей - пусть пишет обличающие мою дурость посты. Значит, зачем-то ей это хочется. Я не читаю.

мама
Екатеринбург

"Спасателей" в теме гораздо больше "агрессоров". Тему стало невозможно читать из огромного количества "спасательских" постов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";