Алиса я: А почему? А какие там развлечения у молодежи?
На море просто не хотят. Им не интересно. Просто общаются, болтают, в кафе сидят. Если нет денег на кофе - могут сидеть видимо просто в ТЦ или на улице. Всю зиму не холодно и не жарко.
С девочками когда - бывает, пекут торты, стряпают.
Мне кажется это потому, что у меня нет пассивного дохода, который мог бы покрыть расходы на жизнь.
Когда я копила на первый взнос, мне было очень комфортно. Я видела на счету деньги, и понимала, что если что - проживу на них. Сейчас на счету ноль. Ещё надо погасить кредитку, через месяц погашу. Это траты на ремонт.
Потом буду уже опять копить.
Возможно, надо накопить сумму на проживание 6-12 мес и мне будет легко.
По ипотеке - про ипотеку очень рада. Выплата небольшая, не напрягает.
Если придется уехать по каким-то причинам, то можно квартиру продать довольно выгодно.
Мне вернётся мой взнос, все траты на ремонт и ещё плюсик сумма (тк ремонт я сделала очень недорого, а внешний вид отличный по сравнению с аналогами). Так что ипотека это радость.
Ну или буду сдавать, в таком случае сдача покроет ипотеку, и плюсиком мне где-то 600-700 долл.
У меня подруга так живёт.
Тип нервной системы такой.
Она все время должна сворачивать горы.
Если все горы свернуть, она начинает тревожиться и начинает заново их сворачивать.
-Quality-: Петя же должен был приехать в среду, приезжал
Приехал в среду
Все время вместе, но я работаю. Он работает из отеля удаленно. В выходные вместе. Уедет завтра. Мчу к нему в такси, ездила домой за вещами на завтра.
В декабре и до середины - конца января, конечно, холодно купаться. Но с начала февраля - прекрасно для уральцев.
Почти то же самое, что Балтика в июле )))
Марина уже адаптировплась к климату, ей, конечно, не подходит зимнее купание в Персидском заливе.
А почему? А какие там развлечения у молодежи?
Сложно так жить. Без передышек.
На море просто не хотят. Им не интересно. Просто общаются, болтают, в кафе сидят. Если нет денег на кофе - могут сидеть видимо просто в ТЦ или на улице. Всю зиму не холодно и не жарко.
С девочками когда - бывает, пекут торты, стряпают.
Мне кажется это потому, что у меня нет пассивного дохода, который мог бы покрыть расходы на жизнь.
Когда я копила на первый взнос, мне было очень комфортно. Я видела на счету деньги, и понимала, что если что - проживу на них. Сейчас на счету ноль. Ещё надо погасить кредитку, через месяц погашу. Это траты на ремонт.
Потом буду уже опять копить.
Возможно, надо накопить сумму на проживание 6-12 мес и мне будет легко.
По ипотеке - про ипотеку очень рада. Выплата небольшая, не напрягает.
Если придется уехать по каким-то причинам, то можно квартиру продать довольно выгодно.
Мне вернётся мой взнос, все траты на ремонт и ещё плюсик сумма (тк ремонт я сделала очень недорого, а внешний вид отличный по сравнению с аналогами). Так что ипотека это радость.
Ну или буду сдавать, в таком случае сдача покроет ипотеку, и плюсиком мне где-то 600-700 долл.
Так что это нормально.
У меня подруга так живёт.
Тип нервной системы такой.
Она все время должна сворачивать горы.
Если все горы свернуть, она начинает тревожиться и начинает заново их сворачивать.
Ей так хорошо)
Про меня.
Сейчас все спокойно и я тревожусь. Надо бежать.
Планы - спортзал. С разъездами, свиданиями и морем я его несколько упускаю.
А надо бы качать попу.
МаTрица,
Я раньше была уверена что это надо лечить
Сейчас думаю - нафига? Если всем хорошо.
У подруги все более чем хорошо. Жизнью своей довольна.
Так да. Все терзанья / метания / отклонения не надо лечить, если не беспокоит
У меня с Петей например одинаковое отношение к еде и подсчёту калорий. Забота о здоровье такая.
Мы можем минут 20 поддерживать диалог о калориях. Конечно мы знаем что у нас расстройство пищевого поведения. Но мы нашли друг друга зато
Кто ещё с Петей обсудит калории.
У нас холодает. Воздух 28. До 30. Вода 27. Но уже ветерок, когда выходишь из моря. Эта осень - октябрь и ноябрь - прохладнее чем прошлые годы.
Купальный сезон короче. Наверное, эти выходные последние купальные
Посмотрела все сезоны и фильм, в том порядке, что рекомендовали. Грустно стало.
Есть рекомендация, что то посмотреть для поднятия настроения?
И вы молчите/не пишите историй… Петя же должен был приехать в среду, приезжал?
Приехал в среду
Все время вместе, но я работаю. Он работает из отеля удаленно. В выходные вместе. Уедет завтра. Мчу к нему в такси, ездила домой за вещами на завтра.
Петю люблю. Здесь без изменений.
2 и 3 декабря у нас праздники. Еду в РФ к Пете. Пойдем в Третьяковку и в рестораны. Очень жду. Потом Сейшелы. Тоже ждём оба.
Марина, я очень рада за тебя )
Реально так? А если приехать в начале-середине декабря, холодно уже?:( по температуре и не скажешь. Но ветер конечно все меняет.
В том году я купалась примерно до 5.12. Потом дождик / пасмурно, и все.
Но некоторые купаются.
Вода теплее воздуха даже, ну еще может 1-2 недели норм
Просто бывает тучи затянут небо, пасмурно и сразу конец купалке
Спасибо
Но ведь ничего нового нет. Отношения стали более глубокие, но все равно это так, встречи
МаTрица,
Спасибо! Иллюзия была, что тепло долго:)
МаTрица,
А поездка в Фуджейру новой компанией состоялась?
Есть стабильность, есть совместные планы.
Есть к кому спешить.
Пока нет, через неделю.
В декабре и до середины - конца января, конечно, холодно купаться. Но с начала февраля - прекрасно для уральцев.
Почти то же самое, что Балтика в июле )))
Марина уже адаптировплась к климату, ей, конечно, не подходит зимнее купание в Персидском заливе.
Ну и хорошо!
Кайфуйте, наслаждайтесь.
Не знаю.. получается ли абстрагироваться от желания выйти замуж, если да- то супер! Цените момент