Где-то видела, что с такими надо делать.
Вывалить на доску/стол, обсыпанный мукой, раскатать в лепешку, обмазать томатным соусом, посыпать сыром и запечь. Типапицца 🤣
Господи, на «молодец, Марина» рукалицых налепили, совсем уже ку-ку ку-ку
Мы на Шри-Ланке несколько раз встречали Новый год, тоже привозила я Докторскую замороженную для оливье и гречку всегда с собой брала, на третью неделю путешествия котлетки с гречей всех радовали сильно
Молодец, Марина!
Вот это вот я бы тоже возила, очень люблю
Где-то видела, что с такими надо делать.
Вывалить на доску/стол, обсыпанный мукой, раскатать в лепешку, обмазать томатным соусом, посыпать сыром и запечь. Типапицца 🤣
GALAktika-Z,
Полнолуние,
Выходим на новый круг - жратва
Петя меж тем купил билет в Дубай
В 100 метрах от моего дома действительно открылся магазин русских продуктов. Гречка 17 дирх (450 руб)
Пельмени и вареники
Господи, на «молодец, Марина» рукалицых налепили, совсем уже ку-ку ку-ку
Мы на Шри-Ланке несколько раз встречали Новый год, тоже привозила я Докторскую замороженную для оливье и гречку всегда с собой брала, на третью неделю путешествия котлетки с гречей всех радовали сильно
Триггер вышел последняя серия
Смотрим
Главный герой просто мужчина моей мечты
Ах если бы все 40 летки были такие
Я из-за этой темы посмотрела субстанцию, сейчас, похоже, триггер придётся смотреть) многим нравится
МаTрица,
Сестра недавно радовалась, что в Бергене открылся русский магазин. Купила пельмени и майонез) Тут такое не ест)
Где смотрели?
Ну что ж
Триггер
Опять посередине закончилось
Я недовольна
Похоже ещё снимут
Спасибо
Не хочу закрывать, я в порядке, меня не расстраивает тема.
Каty7788,
Zona
Так, Триггер будет сезон 4, уже объявлено
Я недовольна
1 фотка из нашего перекрёстка
МаTрица,
На манго и в России сейчас сезон. В 5ке купила по 290р кг. Если повыбирать, на вкус не хуже тех, что мы ели на Хайнане в октябре.
Я вообще крайне рада, что манго можно сейчас наедаться и в РФ и здесь
Жизнь прекрасна и удивительна
Сначала мы думали, что нереально наедаться бананами. Теперь наелись. А тут и манго.
Чудеса же
Я триггер смотрела 2 части, 2ая не понравилась. Скажите, 3я на 1ую или 2ую походит, смотреть или нет?
Отвратительно, я еще на середине середин ну нафига, уже принцип понятен, нужна свадьба героев и все)))
Я не согласна и недовольна
Не пара Иванова Матвееву?))