Самой себе?
Ну оплатите. Ваше личное дело если закодироваться наконец то решили
Я если что не пью и не курю, типа очень правильная девочка)
Поэтому ваше решение по вашей кодировке одобряю
Давно пора
С начальником смены тоже странная ситуация: вроде и на свидания ходила, и в мечтах уже неслась с ним в машине и "волосы развевал ветер", а как звать не помнит:
Кондиционер на ночь уже не включаем. И дома к утру плюс 25. Наверное на улице плюс 24 ночью. В выходные пойду на море, но наверное ещё пара выходных и все.
Мы с Катей получили новые ID (их получаем раз в 2 года). В этот раз все прошло легко и быстро. Так что документы в порядке. Стоило 800 дирх за Катю, мне ноль.
Про "трахаться" никто даже и не спрашивал
Так он сколько раз все терял и снова поднимался! Прям птица феникс))
Лада, умоляю, молчи
Вы невнимательно читали прошлые темы
Какая честь, ваша честь
Это да. Есть такой грешок - вообще почти не читала а то есть сейчас автор отвечает на вопросы, заданные в предыдущих частях мемуаров?
Ну значит удалю
Специально его переименовала в начальника смены вместо Ибрагима или Абдуллы или как он там
Вот так поговоришь с котами, и всё…
Опять понимаю, что много пропустила. Но я реально не успеваю всё читать))
Один вопрос. Мужик реально Пётр?
Какая разница????
Самой себе?
Ну оплатите. Ваше личное дело если закодироваться наконец то решили
Я если что не пью и не курю, типа очень правильная девочка)
Поэтому ваше решение по вашей кодировке одобряю
Давно пора
Интернет всем предоставляет информацию
А чем вызван бенефис то? Я пропустила. Ржу в голос, а собиралась спать.
Автор сама уже не уверена ни в чем. Вроде как
А потом выясняется, что, что
Тут уже возникает вопрос есть ли вообще мужик?
С начальником смены тоже странная ситуация: вроде и на свидания ходила, и в мечтах уже неслась с ним в машине и "волосы развевал ветер", а как звать не помнит:
МаTрица,
Да без разницы)) просто у меня мужские имена Петя, Боря и Вася стойко ассоциируются с кличками животных и соответственно воспринимаются.
Напишет автор, что да, Пётр, начнётся вой на болотах - вы на две страны человека рассекретили, какой кошмар!
Напишет, что имя вымышленное, опять не то - вы нас всех обманывает, сами не знаете чего хочете, мы к вам всей душой, а вы имя скрыли!
Короче - феномен данной темы - все не так, иди перепридумывай!))
Начальник смены это и правда начальник смены
Дубай это Дубай
Химки это Химки
Зима наступает.
Кондиционер на ночь уже не включаем. И дома к утру плюс 25. Наверное на улице плюс 24 ночью. В выходные пойду на море, но наверное ещё пара выходных и все.
Мы с Катей получили новые ID (их получаем раз в 2 года). В этот раз все прошло легко и быстро. Так что документы в порядке. Стоило 800 дирх за Катю, мне ноль.
Ну что же делать. У меня тоже есть любимые и нелюбимые имена, но иногда приходится встречаться с не тем именем.
Имя у меня не критерий. Иначе я так вообще никого не найду
Но у меня принцип - я не сплю с мужчинами кого зовут также как моего БМ. Считаю, что 1 Боря достаточно. Боря условен.
В прошлых темах Химки были Москвой)
Да, но после того, как вы меня вывели на чистую воду, я уже не могу так обманывать народ!
Химки и только Химки!
Никакой Москвы!
Не доехала до Москвы, остановлена жизнью на подступах.
Но никогда не сдавайся.