МаTрица: Поэтому вопросы измены меня не беспокоят.
Пока вы о них не знаете или даже в случае наличия подтвержденного факта будете так же лояльны?
Это все тот же вопрос обязательств, без штампа и в формате встреч любовников вроде как странно что-то предьявлять, а муж совсем другое дело)
Cabrita Blanca: Я помню только тему, где жена нашла колготки, не то в кармане, не то в машине
Как удобно, у нас колготки мы не особо носим, только чулки. Если найдешь чулки, тут уже все ясно. Что фары протирать или помидоры подвязывать, и песок с капота сметать.
Вам может и не зачем, а вот Пете.. врядли его обрадует факт выноса мозга из-за найденного чужого волоса в его квартире. А без брака всегда можно сказать мы ничего не обещали друг другу
Читаю читаю и одного не пойму, предполагается же дочь по-прежнему с вами жить будет? Если да, то вопрос, зачем на одной площади сводить подростка в пубертате и мужчину, который никогда не жил с детьми? Он неделю потолкается с ней в одном помещении (даже если это будет просторная большая квартира) и уедет. Не выдержит. Потому что это совершенно определённый ритм жизни, и человек с ней не сталкивающийся ранее вынесет это все при очень большом желании (влюблённости и тп).
Гвоздика: Читаю читаю и одного не пойму, предполагается же дочь по-прежнему с вами жить будет? Если да, то вопрос, зачем на одной площади сводить подростка в пубертате и мужчину, который никогда не жил с детьми? Он неделю потолкается с ней в одном помещении (даже если это будет просторная большая, квартира) и уедет. Не выдержит.
Марина не раз писала, что мужчина этот состоятельный. И что вариантов где жить несколько ко будет. Сводить дочь и нового мужа никто не собирается но знакомить то что плохого? Совместные ужины на территории Марины чем плохи? Где они там толкаться будут?
Ну вы тоже любитель негатива кинуть. Я уже это давно замечаю. Счастливая богатая замужняя образованная красивая молодая дама. Прямо вот пригасить любите. Стабильно.
*самакоролева*: Кто трэшконтент постит, кто его комментирует. Все стабильно.
Спасибо. Всегда так бывает, когда у кого-то в жизни все хорошо, он всегда заходит в темы неудачниц и своими советами помогает им скорее достичь такой же хорошей и счастливой жизни.
Freezes: врядли его обрадует факт выноса мозга из-за найденного чужого волоса в его квартире. А без брака всегда можно сказать мы ничего не обещали друг другу
Как будто штампы когда-то останавливали Петь от перепихов с волосатыми бабами))
Подскажите, а как вы решаете вопрос с изменами? Ищите? Доверяете? За столько лет брака хорошие мужья же не изменяют, верно?
Можно ли рассчитывать, что муж не изменит? Какой у вас опыт?
МаTрица: он всегда заходит в темы неудачниц и своими советами помогает им скорее достичь такой же хорошей и счастливой жизни.
А не всем неудачницам нужны советы, некоторым просто внимание и аплодисменты. Ждем следующую серию мыльной оперы.
МаTрица: Подскажите, а как вы решаете вопрос с изменами? Ищите? Доверяете? За столько лет брака хорошие мужья же не изменяют, верно?
А зачем вам мой опыт? Мой опыт исключительно мой и моего мужа, он вам ничем не поможет, я не вы, мой муж - не ваш муж.
Просто бытует мнение, что мужчины с деньгами изменяют. У меня никогда мужчины с деньгами не было, вот и спрашиваю на юмаме у тех, у кого мужья обеспеченные.
Пока вы о них не знаете или даже в случае наличия подтвержденного факта будете так же лояльны?
Это все тот же вопрос обязательств, без штампа и в формате встреч любовников вроде как странно что-то предьявлять, а муж совсем другое дело)
Cabrita Blanca,
Вот где-то там же была тема про то, что муж мусор выносил и там же с любовницей встречался 🤣 а может в теме с колготками писали
Как удобно, у нас колготки мы не особо носим, только чулки. Если найдешь чулки, тут уже все ясно. Что фары протирать или помидоры подвязывать, и песок с капота сметать.
Я люблю Петю и хочу выйти за него замуж, зачем мне думать про измены? Вовсе незачем.
Вам может и не зачем, а вот Пете.. врядли его обрадует факт выноса мозга из-за найденного чужого волоса в его квартире. А без брака всегда можно сказать мы ничего не обещали друг другу
Читаю читаю и одного не пойму, предполагается же дочь по-прежнему с вами жить будет? Если да, то вопрос, зачем на одной площади сводить подростка в пубертате и мужчину, который никогда не жил с детьми? Он неделю потолкается с ней в одном помещении (даже если это будет просторная большая квартира) и уедет. Не выдержит. Потому что это совершенно определённый ритм жизни, и человек с ней не сталкивающийся ранее вынесет это все при очень большом желании (влюблённости и тп).
Марина не раз писала, что мужчина этот состоятельный. И что вариантов где жить несколько ко будет. Сводить дочь и нового мужа никто не собирается но знакомить то что плохого? Совместные ужины на территории Марины чем плохи? Где они там толкаться будут?
У Пети есть уборщица. Может это ее волос.
Если честно - ну вот зачем вы мне несёте в тему треш?
Все женщины, любящие и хотящие замуж, думают о найденных в будущем колготках и волосах? Ещё что?
Вы когда планируете например что-то важное - беременность - вы сразу же представляете выкидыш, инвалидность, не вынашивание? Верно? Ну это же бывает?
Почему я должна думать об изменах?
Вам, проживающей с мужем, тоже вполне возможно найти волос. Помаду. Чулки.
Тут у нас ситуации аналогичные.
Вам не нужно, вы не сводите.
Я поступлю так, как хочу я.
Я взрослая женщина и знаю, как не ущемить себя и свою семью.
Ну что, кто как дальше видит развитие событий? ))
Я думаю, Петя решится, а Марина такая "я передумала" или "давай не сейчас"...
Замуж я не передумаю и хочу.
Он не решится и я грущу
Хокку
Жизнь покажет.
Кашу маслом не испортишь.
Правда же.
Наверное уже прилител
Ну вы тоже любитель негатива кинуть. Я уже это давно замечаю. Счастливая богатая замужняя образованная красивая молодая дама. Прямо вот пригасить любите. Стабильно.
Прилетел конечно. Пошел в отель.
Мы не общаемся.
Все верно, лучше и не скажешь.
Кто трэшконтент постит, кто его комментирует. Все стабильно.
Уже обсудили с вами
Измены
Мои морщины / старость
Ему надо детей
Негде жить
Разные страны
Подросток желает жить без новых мужей
Инвалидность
Мою смерть
Что-то ещё?
Удивительно но меня волнует другое:
Это меня волнует, но похоже больше никого
Спасибо. Всегда так бывает, когда у кого-то в жизни все хорошо, он всегда заходит в темы неудачниц и своими советами помогает им скорее достичь такой же хорошей и счастливой жизни.
Как будто штампы когда-то останавливали Петь от перепихов с волосатыми бабами))
*самакоролева*,
Подскажите, а как вы решаете вопрос с изменами? Ищите? Доверяете? За столько лет брака хорошие мужья же не изменяют, верно?
А не всем неудачницам нужны советы, некоторым просто внимание и аплодисменты. Ждем следующую серию мыльной оперы.
А зачем вам мой опыт? Мой опыт исключительно мой и моего мужа, он вам ничем не поможет, я не вы, мой муж - не ваш муж.
Просто бытует мнение, что мужчины с деньгами изменяют. У меня никогда мужчины с деньгами не было, вот и спрашиваю на юмаме у тех, у кого мужья обеспеченные.