Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Согласна!
Взаимно
Пусть будут перемены к лучшему!
Очень жаль
Тема очень интересная, разделы эмиграция и путешествия единственно интересные разделы на этом форуме
Теперь и читать тут нечего будет
Вспомнился анекдот, где две девочки сидят и кидаются 💩
Они так живут …. Страшно даже представить
Вся жизнь в этой борьбе, бессмысленно и беспощадно ….
А кто-то строит планы и достигает целей в борьбе с собой, своими страхами и своей неуверенностью!
Общество противоположностей, где вторые обесцениваются первыми - сюр в чистом виде 🤗
Всем, кто поставил рукалицый смайл на «пусть будут перемены к лучшему», принято, у вас не будет )) Пусть все желания сбываются у всех ….
P.S. подсчет на контроле у Вселенной
Всем добра, карьеры, Дубая, квартиры для жизни, сухого вина, отличного секса, высоких доходов, жизни в мире с собственными страхами ….
Гневные смайлики, видимо, она ставит
Я бежал за вами два квартала, чтобы рассказать как вы мне безразличны🤣
Марина, без вас будет пусто.....
Как много тех, кто этого не хочет
МаTрица,
Жаль, очень жаль, что закрываете тему.
Я на юмаму заходила последнее время только Вас почитать, порадоваться за Вас, узнать что-то новое и интересное.
Завистливые дамочки всё таки добились своего
Раньше ещё с удовольствием читала ещё девушку из Н. Зеландии, но и она пропала...
Да уж. Марина, поддерживаю в решении закрыть тему. После того как прошла новость о покупке квартиры, вся желчь в людях активизировалась. Это видно невооруженным глазом. Странно упрекать людей в естественном возмущении токсичным выпадам. Также как странно призывать их игнорировать всем сообществом. То, что выпады эти токсичные - совершенно очевидно. Всю свою внутреннюю сущность люди показали, как бы не пытались прикрыться "благими намерениями". Абсолютно тактичные ответы Марины. То, что упомянули ребенка Охраны, так это было как факт, как если бы сказать: у нее есть подросток, а не то, что попыталась преподнести как оскорбление.
Меня очень удивляют люди, которые считают своим долгом показать свою значимость через принижение других.
Такая странная отсылка к крестику игнора, чесгря. Типа как, если вас затролили, то вы сами виноваты (самадуравиновата).
Судя по тому, что Вера несколько раз упомянула Марине, что благодаря ей, Маринина тема в топе, можно сделать вывод, что это ее больное место. Ей бы так. Но вот в теме у Веры никто не указывает ей как правильно расписывать тарелки, вот ведь незадача.
А тему, действительно, жалко. Одна из самых интересных за всю историю.
Штооошшш.... Надеюсь, будет новая тема летом!))
В последнее время действительно стало сложно читать из-за этих перепалок (это я говорю как читатель этой прекрасной темы).
Марина, в следующий раз заводите в дневниках, где вы одна сможете писать (шутка! это я опять как эгоистичный такой читатель пишу))) Все-таки в формате диалога самому автору интереснее, на то он и форум.
Желаю скорейшего воплощения всех планов и чаяний в жизнь!
Тоже никогда не писала в этой теме, но только она открыта во вкладке, чтобы читать как книгу, интересную книгу. Я не подруга Марины, свита или как там называют тех, кто просто от всего сердца радуется за успехи человека, обычный читатель. Спасибо Вам, Марина, за тему, пусть в Вашей реальной жизни никогда не будет таких завистливых и уничтожающих негативом бабенок. Буду ждать возвращения, интересно читать и про предстоящий ремонт, работу, путешествия, мужчин…Да и просто Вы классная!🥰