Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Охрана труда по английски Labour Safety или Labour Protection
Это тоже ЛисаЯ
Возможно, конечно, у меня не такой хороший английский.
Ещё можно писать Labor.
тоже интересно читать Марину, а вот эти стычки ....
междусобой для друзей, а что делать тем, кто просто почитать ходит? Только лишаться интересного контента.
Татьяна Вакалюк, почему для друзей только?
Для всех желающих.кого автор добавит.
потому что надо добавить в друзья . И соответственно видно будет все темы автора, созданные для друзей. То есть как бы для своих.
Пока автор пишет для всех, для неограниченного круга лиц. Как газета "Правда".
Я попросила закрыть тему, 3 раза нажала с утра. Прошло несколько часов, я напоминаю модераторам.
Тема сама по себе не закрывается в техническом смысле.
Пока тема не закрыта, я могу писать про охрану труда, это допускается. Ей хотелось участвовать в теме, я ей даю такую возможность.
вообще-то могут и не закрыть, на усмотрение администрации.
Мало ли кто что предлагает. Автор наверное не хочет задруживать пол форма. Может у нее личные темы есть в собое, которые не для сотен человек?
Автор самолично не может закрыть тему. Она нажала кнопку . И ещё дополнительно модераторам в теме несколько раз написала.
А модераторы не закрывают, спросите у них почему.
А ещё лучше попросите много раз сами, вам же так важно что бы побыстрее прикрыли тему.
Тема потеряла актуальность. Я больше трачу энергии, чем получаю позитива.
Мне нужно заняться семьёй и работой.
Междусобой у меня уже был, на балконе у Веры. Междусобой не помог мне не получить нелестные эпитеты.
Каждый человек делает что-то, пока ему это доставляет удовольствие.
Из междусобоев тоже бывали конфликты.
Ок
Естественно, все зависит от человека, писать или нет, участвовать ли в обсуждении.
Татьяна Вакалюк, Попросите ,добавит вас наверное
Да ладно? Подробности будут?
Или ждём Веру с подробностями ещё на 25 страниц?
От Веры были. Я пока воздержалась от слива информации, полученной от Веры.
Вы такая странная :) - а не допускаете, что мне оно НЕ надо?
Модераторы, подскажите, пожалуйста, почему не закрывается тема? Сроки, правила закрытия? Я подала заявку
Спасибо
Девушки, нажмите, пожалуйста, на это сообщение модератору, я не могу технически нажать на свое.
Офигенная многостраничная тема)
Марина, вы как глоток свежего воздуха были. Но видимо форуму актуальнее обсуждать беременность от женатого, отношения с дочерью тут вон строчат по сто тем одни и те авторы)
Понимаю ваши мотивы для закрытия, всяческих вам благ и удачи!!!
Марина, закрытие твоей темы- это как книжку отобрали, а ты только на третьей главе.