Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
И? Я просто болтаю на форуме. В шутливой форме. От этого ни один мужчина не пострадал. Не было ни разу ни фото, ни имени, ничего и ни про кого.
Многие дамы болтают и обсуждают отношения. Вот так устроена коммуникация.
Ни про какого мужчину я не писала в негативном ключе.
что правда чтоли у меня тут полтора сообщения на весь форум. мне приятно, что запомнили
Ничем
Пригласить в гости и упомянуть 15 раз, что я переписываюсь, тк меня бросил мужчина, а вообще я трахаюсь на первом свидании, это ирония одного порядка.
В соответствии с правилами форума.
Пока ни одно мое сообщение не попало под модерацию.
Значит, я могу и дальше вас звать в гости на чашку чая.
Что-то, похоже, как только город засыпает, в теме у Марины просыпается мафия. И пока кого-нибудь не грохнет, не уснет.
Автор, а что случилось с Вашим ником за ночь?
Поменяла.
Замечательная тема, очень интересная. Марина описывает жизнь, быт, работу, проблемы... С удовольствием читаю
Марина, если уйдёте в между собой, пригласите меня пожалуйста.
:) ну хорошо, что не мафия отъела...
Заскринила, для истории
Ещё про сожаления, если можно так сказать.
Катя очень долго не могла найти друзей и ныла по этому поводу. Я очень переживала за нее
Общалась по этому поводу с ее отцом. Он говорил, что среди знакомых есть дети, у которых друзья, общение, прогулки и тп. То есть более развита социальная жизнь.
Я конечно завидовала. Но тут уж ничего не сделаешь, все разные.
А сейчас узнала, что некоторые те родители столкнулись с проблемами у подростков - алкоголь и тп.
Очень страшно все это. Мне страшно, но вот думаю ещё 1,5 года бояться, в 17 лет должны уже мозги прямо встать на место.
В общем, мамы, держитесь.
Всем сил пережить взросление максимально без проблем.
Постоянно какие-то жизненные задачи, играешь в эти шахматы, иногда без сил, иногда получаешь свои радости.
Наверное, когда ей будет 22-23, она закончит учебу и найдет работу и будет просто жива и здорова, я буду просто смотреть на это и быть самой счастливой, что все благополучно.
Как только закрашу свои седые волосы, конечно.
Нет, нельзя бросать красное полусухое, никак нельзя.
Вообще нельзя. Как ты еще сопротивляешься, мне непонятно. Прочитала твой бодрый отчет о проделанной работе и с ответственностью много работающей женщины, хочу сказать. Я бы так точно не смогла. Если ты бы в свой график поездок, благоустройства, адаптации, детских проблем, ипотек, накопления первоначального капитала и просто решения приобрести в Дубаях свое жилье, всунешь и вопросы карьерного роста, то , боюсь, где то сможет голова начать сбоить.
У тебя очень плотно все. У меня ты вызываешь большое восхищение конечно. Еще и фигура при этом капец загляденье. МВА никуда от тебя не убежит. Устаканиться с недвижкой, выдохнешь и вперед.
Cкоро,
Спасибо
Приятно
Очень, ну очень напугали скрин не потеряйте , будьте очень аккуратны
У меня в 17 лет они только тронулись в путь
Кроме вас никому это не интересно
Я когда тебя читаю, то анализирую и свою, в частности , жизнь. Была бы моложе, то конечно бы многое бы взяла от тебя. Ты прям как пример и матери настоящей, которая отделяет смысл от соплей, и женщина, которая идет к своей цели, не взирая на обстоятельства и тяжелый путь. Конечно есть моменты, которые невозможно избежать при таком алгоритме действия. Но результат говорит сам за себя. Какая бы ни была планировка, какой бы ни был этаж, это своя квартира в Дубайске под копеешный процент. Об этом можно только мечтать сейчас, сидя в России. Не хочешь жить, сдал, и сиди считай бабло. Прекрасный инвестиционный вариант на случая отбытия. А то, что ты можешь каждый день ходить на море, тут вообще без комментов.
Да и не только у вас😁 Это возраст, когда тебе кажется, что ты уже взрослый, самый умный, а вокруг ничего непонимающие люди, поэтому сама все знаю лучше всех. И вот тут как никогда правильные тормоза и руль инструктора в виде родителей ох как нужны и важны. Причем очень правильные, чтобы не принимать решения за ребенка, а именно чуть подруливать и притормаживать, где это требуется.
У меня настроение хорошее, посмеялась