Жизнь резидентов в Дубае

автор
мама
Москва

Спокойной ночи, Дубай.

Становится жарко и уже почти не могу ночью без кондея. Как пройдет это лето? Второе наше лето в Дубае.

22 июня ждём дождь.
Пусть все будет спокойно.

Даже не тянет никуда ехать из города, хотя летом скучно и делать нечего.
Ну, посмотрим.

автор
мама
Москва

Вспомнилось.

У меня была одноклассница, вышла замуж родила детей. Я не рожала до 33, не обсуждала причины. Она и ее муж, мы все были знакомы, периодически звонили мне и в разговоре спрашивали, не вышла ли я замуж и не родила ли. Ну долгое время я отвечала нет.

Потом как-то в 33 года еду в роддом за рулём, на 40 неделе. Они мне звонят и просят помочь их в Екб встретить и тп. Я говорю - нет, не могу, занята
Ну они стали опять спрашивать (они не знали, что я беременная была) - а ты не родила ещё, тебе уже 33, у тебя ещё нет детей?

Я говорю - нет, не родила. Пока нет детей. Еще рано.

Никогда не знаешь, что происходит у собеседника, если он не упоминает какую-то информацию.

МаTрица: Никогда не знаешь, что происходит у собеседника, если он не упоминает какую-то информацию.

А ну все, то есть Job offer есть, но мы о нем просто пока не знаем.
Отличное окончание вечера считаю!
Всем спокойной ночи 🤗

дедушка
Санкт-Петербург

Спой Ламбаду Умоляю: мы часто недооцениваем пожилых людей, они могут быть реально опасны в своих маниях
человек явно зациклен на вас

Ну, что вы … Пожилые это громко сказано, да и опасности здесь никто ни для кого не представляет, так: кони, члены, цирк, карьера - не зацикленность, скорее, просто цикличность разговоров Доброй ночи всем

просто посетитель

МаTрица: Я общаюсь корректно

Серьезно?

МаTрица: Развеять просил над Енисеем

Достаточно мерзкая шутка, учитывая, что вас может читать автор той темы, откуда вы взяли идею для данной фразы.

мама
Екатеринбург

Чета грустно. Мне кажется, так деменция начинается.

автор
мама
Москва

Весна на носу: Достаточно мерзкая шутка, учитывая, что вас может читать автор той темы, откуда вы взяли идею для данной

Да, я считаю, что общаюсь корректно
Фраза про развеять - я ее и сама раньше употребляла при обсуждении подобных тем. Мерзкой я не нахожу эту шутку в данном контексте.
Мерзким я нахожу то, что мой оппонент примерно 15 раз упомянул, что выходной по ее наблюдению я провела одна, тк не нужна мужчине, о котором писала.

Весна на носу: Серьезно

Да, абсолютно.

просто посетитель
Екатеринбург

МаTрица,

Ты упертая. Вот трудно что-ли, жалко что ли.
Написала б, что он занял у тебя денег, попросил с собой посмотреть дома твои бриллианты, захотел пол квартиры в собственность. И пропал с парой тысяч дирхам.
Рыдаю. Вера, нужна твоя поддержка.
Всё.

Модератор
Екатеринбург

Спой Ламбаду Умоляю: я на всякий случай нажала модератору

Модераторы уже много раз писали о том, что и автор, и другие пользователи в этой теме зачем-то бурно общаются с обидчиками. Пока это происходит, критики и тролли не уйдут из темы.

автор
мама
Москва

Авиакомпания Emirates объявила о выплате бонуса по результатам прошлого финансового года в размере оклада за 20 недель.

Я работаю не в Emirates. Уже второй год подряд Emirates объявляет об отличном финансовом результате и большой выплате. В прошлом году выплатили оклад за 24 недели.

Эта потрясающая новость выходит во всех новостях, особенно в авиации. Классная, конечно, реклама.
Сотрудники других авиа компаний, в том числе наши, начинают ныть, считать доход и расход.

В этом году все также. Я им говорю - ну что ноете, в том году было то же самое, не нойте.

Бонус выплачивается следующим образом:
Тем, кто отработал полный финансовый год, с 01.04.2023 по 31.03.2024. Возможно, тем кто отработал полгода в финансовом году тоже что-то причитается, но думаю вряд ли

Бонус выплачивается из оклада. Оклад это не ежемесячный доход, ежемесячный доход в GCC состоит из оклада, выплаты за квартиру и за транспорт. А у экипажей, а их тысячи человек, ещё и из налета. То есть оклад составляет 50-60% от дохода, если примерно.

Но все равно очень отличная выплата

Нам в том году платили оклад, в этом году пока не объявили.

просто посетитель

Модератор: критики и тролли не уйдут из темы.

А зачем уходить, если тема в открытом доступе?

Весна на носу: Достаточно мерзкая шутка, учитывая, что вас может читать автор той темы, откуда вы взяли идею для данной фразы.

+++

МаTрица: Да, я считаю, что общаюсь корректно

А кто так не считает
Закроет автор тему, кто ее читать будет

автор
мама
Москва

Часто думаю о выборах в жизни и случайностях.

Я была недовольна карьерой в России и начала искать работу и тп. Но выходит, что если бы нашла, то я бы не оказалась в Дубае, а я его люблю.

Также, если бы я не развелась с мужем, аив целом мы нормально жили и даже хорошо, я бы тоже не рассматривала заграницу. И если бы прошлый Петя мне чаще говорил, что я женщина всей его жизни и тп, то возможно я бы тоже не стала фокусироваться на переезде.

Странно конечно это все.
Тоже было бы все хорошо, это да, но без Дубая.

мама
Екатеринбург

Модератор,

ну т.е. можно носиться по всему форуму, доставать пользователей, написывать им полуоскорбительные простыни нон-стоп, и это окнорм? зачем тогда модерация в принципе?

Яблоко: зачем тогда модерация в принципе?

Банить несогласных с политикой партии. Во всех смыслах и масштабах.

Вера эта ночью реально за все берега вышла, даже если по диагонали прочитать последние страницы. Видимо, совсем нечего делать "с мужчиной в счастливых отношениях", как только следить за выходными Марины и написывать ей по ночам.

автор
мама
Москва

ЛисаЯ: Закроет автор тему, кто ее читать будет

Это тема для меня. Я не переживаю о том, кто ее читает. У темы другие цели.

просто посетитель

МаTрица: Это тема для меня. Я не переживаю о том, кто ее читает. У темы другие цели.

Ну и к чему тогда возмущение?
Или в этой теме надо петь только хвалебные оды?

автор
мама
Москва

Карьера

Выбор места работы и карьера это дело из нескольких аспектов.

Сейчас у меня плюсы:

• Отличный доход
  • Оплата школы
  • Перелеты за небольшую цену / бесплатно, включая семью
  • Хороший офис у метро
  • Понятные разумные требования
  • Адекватные коллеги
  • Стабильность и предсказуемость, тк я работаю давно, знаю стиль работы и цели компании. Даже если будут сокращения и тп, я останусь как минимум на полгода дольше всех
  • Нет преследований / неадекватных наказаний / вычетов и тп
  • Рост доходов ежегодно + премия раз в год, как правило
  • Не огромный объем работ, нет переработок, возможность контролировать свое время
  • Командировки за границу, отели 4-5*, суточные большие. Командировки можно брать 3-4 раза в год, мне самой лень.

Минусы:

• Отсутствие карьерного роста в Дубае
  • Скучные обязанности, тк мне все знакомо, и новинки в работе не поражают.

Учитывая семейные обстоятельства, мне следует с осторожностью думать о смене работы.

автор
мама
Москва

ЛисаЯ: Ну и к чему тогда возмущение?

Я не возмущаюсь, я написала, что мне неприятно общаться с Верой, она мне не подруга и по моему мнению она была невежлива.
Это просто информация, не возмущение.

автор
мама
Москва

ЛисаЯ: Или в этой теме надо петь только хвалебные оды?

Немного странно в 50 лет выражать несогласие с тем, что кто-то, возможно, планирует свой секс на начальном этапе отношений.
Об этом было написано более 15 раз. Данное мнение не представляет для меня ценности, о чем я и говорю.

ЛисаЯ: Или в этой теме надо петь только хвалебные оды?

а вы их в принципе хоть кому-нибудь поете? я вас отличаю только как пользователя сливающего на форме негатив

автор
мама
Москва

Wo bist du: я вас отличаю только как пользователя сливающего на форме негатив

Я пригласила Лису в Дубай погостить, может быть море поднимет ее настроение.

просто посетитель

МаTрица: что кто-то, возможно, планирует свой секс на начальном этапе отношений.

Мужику уже два года отношений приписали и про его размер тоже, он знать не знает об этом наверное
Ну если это называется планировать...

просто посетитель

Wo bist du: а вы их в принципе хоть кому-нибудь поете?

А надо?

Wo bist du: я вас отличаю только как пользователя сливающего на форме негатив

Аналогично

автор
мама
Москва

Взвесилась утром, 44 кг. По штанам очень видно, конечно. В смысле на попе. Которая исчезла.
По ногам не видно. Икры все равно внушительные.
Оооооочень рада, что похудела. Не ожидала.

Сегодня в 15.00 у меня банк и подписание документов. Это похоже единственная личная встреча при покупке жилья, исключая просмотр квартиры и день когда приносишь чек.

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";