Долгий переезд на Край Земли

Лучик по спинке: Им тоже не дали reasonable accommodations, вот при чем

Работодатель глуп. Лучше было дать эти самые accomodations, а дальше отслеживать выполнение рабочих функций, задач и тд. на удаленке. Или в НЗ нельзя уволить за систематическое невыполнение должностных обязанностей?

Ну или даже если нельзя. Дешевле платить одному-двум бездельникам на удаленке, чем с ними судиться. И очень тщательно на будущее отслеживать, чтобы люди с потенциалом на особые запросы не попали к тебе на работу.

Лучик по спинке: Не хочу денег, не хочу дальше у них работать, хочу добиться перестроений эйчар процессов для людей с инвалидностью

Скорее всего, добьетесь того, что работодатель очень сильно будет пытаться не брать на работу таких людей. Всегда можно отсеять соискателя не по причине инвалидности, а по причине несоответствия другим требованиям. В РФ есть квоты по трудоустройству инвалидов. Но, во-первых, чтобы попасть на работу по этой квоте, надо раскрыть свою инвалидность. Во-вторых, при всех прочих равных стараются не брать ментальных инвалидов. У нас по квоте работает парень с протезом вместо ноги - работает прекрасно, на гибриде (удаленка плюс офис), вопросов нет к нему никаких. У нас еще и работа умственная, с клиентскими данными, с дедлайнами, стрессовая - вообще не представляю на ней людей с психиатрическими диагнозами. Их такая работа просто убьет.

Аноним 662: К сожалению, в нашей семье именно у подростка с бар всё закончилось очень трагично

Очень сочувствую вам. Моему 17 уже, даже и близко бар нету. Но если знала тогда, вообще бы наверное не заводила ребенка. Пока что пронесло, но гены фиговые, так что бдю

Аноним 764: Какие причины?

Ламотриджин думаю, скорее всего.
Кветиапин.
Литий.
Все трое теперь исключено

"Менять страны из-за дофамина" не равно биполярке или другой ментальной болезни. Много нестандартных людей выбирающих жизнь "не как положено": живут в фургоне (van life), в tiny house, выкапывают дом внутри холма, организовывают коммьюнити, печатают дома 3д, номадничают и так далее.

Аноним 440: Какие "такие" офферы? Автор что-то заработала?

«У самурая нет цели, есть только путь».
У всех свое мерило достижений.
Для кого-то переезд - достижение. Хотя это всего лишь смена места жительства.

Аноним 440: Какие "такие" офферы? Автор что-то заработала? Недвижимость? Подушка? Все проели.

зачем вы считаете чужие доходы и расходы?
автору и так тяжело, а вы хотите сделать еще хуже?

Какие у нас "добрые люди", как только Марина дала повод - закидали тапками, стараясь задеть за живое. Нельзя же просто пройти мимо, нужно уколоть побольнее, тем самым самоутвердиться за ее счет.

Аноним 440: Какие "такие" офферы? Автор что-то заработала? Недвижимость? Подушка? Все проели. Просто это проели не в Екб, а в НЗ

ну "проели и проели", вы представляете, сколько стоит каждый переезд? заработали уже столько?
у всех разные ценности, кому-то недвига никуда не уперлась, это тоже выбор. КОнечно, с ее способностями, она бы уже на 10 квартир в Екб ты заработала, только ей не надо, вы это не можете принять?

Наталья вон посмеялась над болезнью и лечению по ОМС, а вон дальше по теме мы видим, что автор по страховке уже получает лечение, которое тут и не снилось.

Аноним 646: а вы хотите сделать еще хуже?

Себе человек пытается сделать хоть как то лучше. Плохо ей, вот ходит и достает тех, до кого может дотянуться. А тут Марина, подарок прям. И можно же

Irina___: самоутвердиться за ее счет.

Ну может и правда, легчает как то. Хоть на время.

Irina___: Какие у нас "добрые люди", как только Марина дала повод - закидали тапками, стараясь задеть за живое. Нельзя же просто пройти мимо, нужно уколоть побольнее, тем самым самоутвердиться за ее счет.

к сожалению, в темах Марины постоянно такие, которые принять не могут, что люди по другому жить хотят

Аноним 633: Но почему гений? Автор изобрела что-то extraordinary? Лекарство от рака или что-то в этом роде? Или сняла гениальное кино, написала гениальную книгу, музыку, картину?

Я также считаю, так что вы сильно-то не волнуйтесь

Лучик по спинке:

желаю вам выйти в ремиссию.
пишите, читать вас очень интересно.

Лучик по спинке: Я не хочу быть сохраненной с одним и тем же аттачментом к моему имени. Хочу разрушать заново и заново. Я не хочу строить, потому что оно само всё выстроится, мне даже усилий для этого не надо особо прилагать, строится всегда само. А вот разрушить - это действительно надо самой. И это как ни странно самая миролюбивая позиция. Знаете, почему? Да потому, что для того, чтобы найти мир и гармонию внутри, их вообще не надо искать. Мы сами выбираем, что именно мы будем игнорировать.

Очень тонко подмечено и сказано! Гениально!

Марина, рада видеть, но конечно, грустно, что с такими новостями.
Пусть врачам скорее удастся вывести тебя в ремиссию🤗

Лучик по спинке: Все трое теперь исключено

Лекарства дали старт?
Я писала про причины бар, кроме генетики есть еще что-то?

Аноним 764: Я писала про причины бар, кроме генетики есть еще что-то?

Нету, только гены. Дедушкины. Я сколько себя помню, всю жизнь волнами, неделями и месяцами. Так что триггера может и не было никакого. Вот такая просто, выживала как могла до диагноза. С таблетками намного лучше стало, больше не хочется себя паровозом переехать

NOWAR13: Если тебе так комфортно, значит, это и есть твое. Главное, чтобы тебя это создавало всякий раз. Я, например, строитель, но от чего-то и отказываться приходится, если это то, что строительству только навредит, или от чего здание может обрушиться.

А каково ее семье? Я так понимаю, сейчас период подъема, у автора новая идея - активно делиться о своем пихическом состоянии со всем миром не нескольких интернет-платформах сразу. Но после маниакальной стадии будет депрессивная, когда она будет лежать лицом к стенке и ничего не хотеть.

Лучик по спинке: Психолог говорит, пока буду считать, что биполярка - это побочка,а не основной продукт,

Психолог вас подводит к тому, чтобы вы сами себе признались, что все ваш движ по жизни - это продукт психического расстройства?

Лучик по спинке: Иначе и муж бы не переезжал со мной, ведь у него биполярки нет

Вот ниже цитата тех, кто вами восхищается. Есть люди впечатлительные и их такие экзальтированные особы вдохновляют и привлекают, они обретают веру в себя и свой успех по вашему плану. Например, весь сетевой маркетинг на этом построен. Один рассказывает как будет круто у остальных.

Аноним 502: Полностью согласна!
Марина, безмерно вами восхищаюсь!

Бeтти: А каково ее семье?

Оба предьявили мне за то, что я подзадержалась и в Мальборо, и на текущей работе. И даже короткие путешествия не спасли - потому что это совсем не то пальто. У нас, видимо, уже это просто норма - расти дальше и менять. Кирилл ждет - не дождется отучиться и улететь в Уругвай. У нас с мужем другое место в планах

Мирка: к сожалению, в темах Марины постоянно такие, которые принять не могут, что люди по другому жить хотят

Не понимают, скорее всего. Мне вот не ясно, как так, что переезд да, новые вершины да, а работа в офисе нет, не выдерживает психика. Условно на Маврикий переезд хочу, хочу новую страну, новое окружение, а работать при этом в офисе не могу и работодатель обязан человека на удаленку переводить. У нас бы да, точно не прокатило такое, поэтому хорошо, что в НЗ другие законы и можно хоть жить на что- то, т.к. автор как я понимаю кормилец основной в семье.

Марина, желаю вам стабильного состояния и финансового благополучия. Вы вроде никогда не скрывали, что именно ваш доход основа для жизни. Пусть наладится всё поскорее.

Лучик по спинке: У нас, видимо, уже это просто норма - расти дальше и менять. Кирилл ждет - не дождется отучиться и улететь в Уругвай. У нас с мужем другое место в планах

А на какие деньги это делать? Или вы у работодателя хотите компенсацию получить какую- то? Вы извините, пожалуйста, обычно про деньги не спрашивают и я понимаю, что вопрос не тактичный, но просто такие планы, такие передвижения, семья, собаки, а на что? И новый работодатель, вы не будете ему рассказывать, что у вас может быть срыв и вы не сможете в офисе работать?

Лучик по спинке: Кирилл ждет - не дождется отучиться и улететь в Уругвай.

почему именно Уругвай?

Аноним 646: почему именно Уругвай?

Да, тоже интересно

Бeтти: Вот ниже цитата тех, кто вами восхищается. Есть люди впечатлительные и их такие экзальтированные особы вдохновляют и привлекают, они обретают веру в себя и свой успех по вашему плану. Например, весь сетевой маркетинг на этом построен. Один рассказывает как будет круто у остальных.

пф, ну нам тут всем не 15 лет, реальность многие отображают.
восхищаюсь ли я Мариной - точно. могу ли я так же - нет, но могу ли я сделать вывод, что в принципе все возможно - естественно, просто у всего есть своя цена, взрослый человек, наверное, в состоянии оценить готов ли он эту цену платить.
кому-то нужна пара квартир в Екб для счастья и надежности, кому-то вечный движ и не привязываться. Психика, силы, ресурсы для достижения этих целей у каждого человека свои.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы