Долгий переезд на Край Земли

Лучик по спинке: Вопроса на это ответ сегодня и наверное никогда так и не последнует. Просто мысли вслух.

Как вариант, для врачей важно привести в общей массе в среднюю норму. В этом большинство людей пребывает комфортно. В частном вашем случае это попадание в норму стабильно всегда начинает уничтожать вашу личность и неординарность мышления, я просто сознательно избегаю слова гений, гениальность и пр. Это конфликт, конечно. Сложно удержать на грани все, желаю удержаться и не сваливаттся в дикий минус, оставляя шанс плюсам. Потому что как я понимаю таких людей жизнь без плюса перестаёт иметь смысл даже если ты получил комфортный нейтрал или лёгкий минус..

Лучик по спинке: и улететь в Уругвай

А почему Уругвай? Чем интересна страна, чем зацепила? Я просто ничего о ней не знаю, интересно...

Аноним 178: автор как я понимаю кормилец основной в семье.

Аноним 440: И кем работать мужу.

Муж возит огромный самосвал в карьере, написано выше было. Что означает - муж находит простые земные работы в какой-бы то ни было стране. Они хорошо крепко оплачиваются, для сравнения: те, кто бурят туннели метро в стране, где я живу, покупают миллионнодолларовые дома.

Аноним 657: Муж возит огромный самосвал в карьере, написано выше было. Что означает - муж находит простые земные работы в какой-бы то ни было стране. Они хорошо крепко оплачиваются, для сравнения: те, кто бурят туннели метро в стране, где я живу, покупают миллионнодолларовые дома.

Марина писала, что в их случае это не так. Ну по крайней мере год назад было так. Тогда он дальнобойщик был и автор писала, что не очень оплачивается.

Аноним 440: Автор что-то заработала? Недвижимость? Подушка?

Вы мыслите приземленными категориями
Автор мыслит другими

Irina___: Нельзя же просто пройти мимо, нужно уколоть побольнее, тем самым самоутвердиться за ее счет.

Они не понимают просто
Им бы квартирку, дачку, «подушечку безопасности» (в нашей стране это смешное))

Лучик по спинке: Им тоже не дали reasonable accommodations, вот при чем

То есть в компании есть инвалиды, которые пришли и работают в компании давно, и в компании не предусмотрено для них работа удаленно, но вы будете за это бороться?

Мирка: и что? вы сколько проектов сделали, и сколько из них успешными?

У Льва Дурова успешные проекты и в его брата гениальные разработки, про автора мы пока не слышали.

Мирка: вы попробуйте переезжать с такими офферами и в такие страны, как автор

С какими такими? Она руководитель корпораций, которая нарасхват у крупнейших компаний, или супер разработчик которого все желают заполучить?

Аноним 726: У Льва Дурова

svetlonio: Как вариант, для врачей важно привести в общей массе в среднюю норму. В этом большинство людей пребывает комфортн

Потому что у врачей больше знаний относительно серьезного психического заболевания . И они видят в неординарности мышления болезнь. И следствие.
А не наоборот. И не то, что видит автор.

Конечно конфликт. Но раз автор обратилась за помощью, значит нужно идти дорогой медицины.
По сути она снова меняет себя и жизнь как много раз до этого , но с учетом обстоятельств по здоровью.
И в будущем эти неотделимые обстоятельства надо будет учитывать, чтобы они не стали необратимыми

Зы тут видимо некоторые вообще не поняли , что речь идет вообще о бар.

Лучик по спинке:

Марина,
а расскажите, пож-та, про Корею?
сколько вы там прожили?
понравилось?
вы писали, что займетеь с мужем лечением зубов - удалось вылечить?

Аноним 440: а муж водит грузовик

Автору надо завести коз. Делать молоко и продавать. Жить в согласии с природой и собой. Надоело обоим место - собрались и переехали - хоть в Уругвай. Такой труд везде востребован, сельская местность больше городской. В свободное время - пописывать в волю во благо своей полярке.

Простая жизнь без болячек, судов, и прочего эйай.
Ну не выдерживает психика - принять и отпустить.

Зачем это всё...

Аноним 277: Надоело обоим место - собрались и переехали - хоть в Уругвай.

На каком основании то? Марина и переезжает всегда по работе и учебе. И муж едет за ней, потому как основание для въезда всегда на ней.

Аноним 440: Для ипотеки нужен паспорт и работа длительный срок.

в стране, где я живу, для ипотеки достаточно ВНЖ и рабочего контракта, с историей работы на этом месте минимум полгода. Паспорта страны проживания не надо

Аноним 178: На каком основании то? Марина и переезжает всегда по работе и учебе. И муж едет за ней, потому как основание для въезда всегда на ней.

А что у мира есть границы? Странно
Решат как - нибудь

Аноним 277: Автору надо завести коз. Делать молоко и продавать. Жить в согласии с природой и собой. Надоело обоим место - собрались и переехали - хоть в Уругвай.

Это постоянная забота о ком-то. Нельзя уйти на больничный с психологом и коучем. Кто будет ухаживать за скотиной на спаде, муж или сын?

Бeтти: Это постоянная забота о ком-то. Нельзя уйти на больничный с психологом и коучем. Кто будет ухаживать за скотиной на спаде, муж или сын?

Ну как - то справляются же трактористы и доярки. Может потому что нет времени про свои манечки думать.

Всё, что я хотела сказать, что раз не тянет автор свои же желания - надо тогда упроститься. Как вариант жить простой жизнью на природе, заниматься физическим трудом - психика сама себя вылечит, возможно.

Вариант ни чем не хуже, чем лежать в клиниках под препаратами.

Аноним 277: А что у мира есть границы? Странно
Решат как - нибудь

Для обычных рядовых людей есть)

***все анонимы👀*: И они видят в неординарности мышления болезнь. И следствие.

Я вам больше скажу. Ни один человек с неординарным мышлением психически не здоров. А все гении, творческие люди и те, кто двигает науку имеют те или иные варианты болезни. Так что вылечив человечество мы бы получили... ничего . Так что как бы ужасно или парадоксально не звучало, но для движения вперёд человечеству нужны ненормики. Нормики дальше просто развивают то, куда прорвались ненормики

Аноним 178: Для обычных рядовых людей есть)

Так это не про автора
У неё их не было - где хотим там и живём и т.п. Свободушка

Мирка: что в принципе все возможно - естественно, просто у всего есть своя цена, взрослый человек, наверное, в состоянии оценить готов ли он эту цену платить.
кому-то нужна пара квартир в Екб для счастья и надежности, кому-то вечный движ и не привязываться.

Вечный движ это прекрасно когда от тебя никто не зависит и ты миллионер долларовый.

Аноним 178: Марина, желаю вам стабильного состояния и финансового благополучия. Вы вроде никогда не скрывали, что именно ваш доход основа для жизни

А если все зависят от ее дохода, а она не в ресурсе, между больницами и странами, где брать еду, а если у не юного мужа какая то болячка вылезет, кто будет оплачивать его лечение? Страховая все покрывает?

Я тоже меняю страны, но задерживаюсь надолго в них. Не турист, вживаюсь в культуру, язык, душу страны, что движет, политику. Понимаю огромную нагрузку - кардинально перестраивается система, ментальность, нейронные пути в мозгу. Недюжинная нагрузка. Не просто прошвырнуться, а выходить на уровень "своего" и на определенный социальный уровень. Внутри память о других культурах, но никто вокруг не знает, местные живут в одной очень понятной с их детства системе. Вот и становишься внутри себя многогранной, многофасадной. Но ментально крепка, не пошатнешь. Но не удивлюсь, если вот вдруг более тонкая душа и пошатнется от этого.

Аноним 277: Автору надо завести коз. Делать молоко и продавать. Жить в согласии с природой и собой. Надоело обоим место - собрались и переехали - хоть в Уругвай

Переехали вместе с козами?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы