Долгий переезд на Край Земли

Лучик по спинке: но страны всё равно поменяю и не раз. Из интереса, а не потому что ищу идеальную. Идеальной нет.

Из за эйфории ( дофамина) которую получаете при переезде и мечтах о новых открытиях и перспективах.
А на самом деле оказывается что там все теже люди с которыми надо как-то комуницировать, оказывается что вы там так же чужаки и никто особо не рад. Но! Есть другая страна в которую вы можете поехать далее.
Вы не думали что ваша болезнь руководит вашими поездками и поступками?

Аноним 657: Так а не говорить им о своих мыслях? Зачем им слышать о Маврикии? Yes, okay, you are right - это все, что они должны слышать. Зачем на них вываливать вдохновения?

Конечно, правильно! А потом автор в очередном постдохновенческом приступе в окно шагнёт.

Аноним 502: работодателем

Знаю, что есть такие же как я в моей организации. Кто пострадал и сидят с инвалидностью, терпят. просто не думала, что меня коснется. Не хочу денег, не хочу дальше у них работать, хочу добиться перестроений эйчар процессов для людей с инвалидностью, и сразу же уйду как только добьюсь.

NOWAR13: Вот для меня эта - реально идеальная )) маленькая, на безопасном расстоянии от всего опасного, соседи - просто золото, природа офигенная, чистота и порядок, народ просто обожаю

Для меня тоже, но я боюсь словами "идеал" кидаться. Всё ж минусы тоже есть, как всегда.

Аноним 277: Перестаньте быть биполярницей

Она неизлечима же. Да, и я пыталась в прошлом году. С таблеток слезла с разрешения моего психиатра. Но вот чот, оказалось, что она всё же была права и слезать не стОило

Аноним 633: Странно. Почему?!

Всё из-за менеджера, ей это не по нраву. Оверконтролер, она не переварит удаленку никогда и ни для кого

Аноним 633: можешь

Не смогу, вы правы. Вот и пробую новую разное. Я пыталась, честно. Два года на стабильной работе,в стабильной стране, параллельно развлекая себя своими собственными проектами. Ну НЕ МОГУ и всё тут. Натура другая, не офисная

🍓 КлубНика: Из за эйфории ( дофамина) которую получаете при переезде и мечтах о новых открытиях и перспективах.

В том числе да, правда

Кругозор: Конечно, правильно! А потом автор в очередном постдохновенческом приступе в окно шагнёт.

Это не совсем приступы. Это состояния.

Лучик по спинке: Кто пострадал и сидят с инвалидностью, терпят

Они были инвалидизированы на работе? Или причем тут работодатель?

Лучик по спинке: Ну НЕ МОГУ и всё тут. Натура другая, не офисная

А работать в найме вообще можете? На удаленке?

Аноним 440: сейчас состояние самое худшее за все время

Так-то самое хорошее состояние за всё время. Работа - это не вся жизнь

Аноним 633: причем тут работодатель?

Им тоже не дали reasonable accommodations, вот при чем

Лучик по спинке: меня есть кейс-менеджер, психолог, психиатр, несколько людей по спец. псих. терапии,

Очень круто.
Нам до такого не дожить.
У нас очень крутые спецы, но работают все разрозненно.
Единственная клиника, где такая комплексная поддержка хорошо и давно работает - в Москве. За очень дорого.

Дама Бубён: За очень дорого

А тут все бесплатно. Даже лекарства. В России действительно в копеечку выходила мне биполярка

Дама Бубён: Очень круто.
Нам до такого не дожить.

И подход скорее всего бережный. Поэтому лучше довериться и менять себя , учитывая особенности.

Лучик по спинке: Даже лекарства

И это очень дорого у нас(
Тк ищем и заказываем лекарства оттудова)

Здоровья вам!
Знаю что такое бар по клиентским историям. Держитесь.
Пусть все сложится как вы хотите. Такие как вы и крутят землю)

Аноним 646: Марина очень вдохновляет
*morskaya*: Марина, ты гений
NOWAR13: Согласна насчет гения
Аноним 502: Просто невероятно, что есть такие люди, с таким мировоззрением, с такими мозгами

Я в теме новенькая. Поняла, что у автора биполярка, что она много переезжала с семьей, в профессиональной сфере много чего добилась (вроде бы?). Но почему гений? Автор изобрела что-то extraordinary? Лекарство от рака или что-то в этом роде? Или сняла гениальное кино, написала гениальную книгу, музыку, картину?
В чем реализовалась эта гениальность?
Пока выглядит так по теме, что «гением» автора делает болезнь (если под гениальностью понимается синдром главного героя из фильма «Поймай меня если сможешь»).

Лучик по спинке: Три потенциальных виновника, но не нашли какой именно. Исключили все три до конца жизни на всякий случай

Напишите об этом, пожалуйста, если возможно
Какие причины?

А что с собаками делать?
Которые летели через полмира и сидели полгода на карантине-передержке в Малайзии? Они тоже граждане мира?
Маму автор тоже бы бросила одну в НЗ и полетела дальше себя открывать?
Какая-то безумная бравада при довольно серьезном заболевании.
К сожалению, я с ним знакома достаточно близко. Оно очень хорошо передается по наследству, так что лучшее, что автор может сейчас сделать - признать, что мания - это не ок, начать лечиться и внимательно следить за симптомами бар у сына-подростка. К сожалению, в нашей семье именно у подростка с бар всё закончилось очень трагично

Аноним 440: Проект, который по словам автора в сентябре 2025 принёс им денег, чтобы не работать, погорел.

и что? вы сколько проектов сделали, и сколько из них успешными? это нормально, что большинство стартапов прогорает.

Аноним 440: На работе не впервые конфликт.

ну тоже так себе претензия.)))

вы попробуйте переезжать с такими офферами и в такие страны, как автор, потом расскажете нам, что это "не достижение"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы