Долгий переезд на Край Земли

#Иди за Багз: Вы можете не понимать автора, но её путь вдохновляет и учит верить в себя, в свои возможности, за сто ей огромное спасибо!

+++ много
Марина очень вдохновляет

Марина, скорейшего восстановления!

Марина, очень рада вашему возвращению!
Желаю максимально восстановить здоровье с наименьшими потерями.
Расскажите про Кирилла, пожалуйста.

Лучик по спинке: P.S. фотка из очередной больницы

Крепкого Вам здоровья!

Марина, очень рада возвращению к нам! Все хорошо будет! Здоровье пошатнулось, это у всех бывает, все наладится, Вы справитесь, даже не сомневаюсь. Скорейшего выздоровления

Марина, здорово, что вы вернулись, вас интересно читать. И ваши мысли откликаются.

НаталЪя:

У автора, явно хорошая страховка.

Посмотрела, что это такое.

Что не день, темы с подобными симптомами здесь.

Может и не так всё плохо?

Марина, я очень обрадовалась увидев, что тема ожила, т.к. скучала по Вам! Очень жаль, что здоровье пошатнулось, но мы все люди и, к сожалению, наш организм очень тонко настроен и эти настройки легко сбить. Как мне кажется, Вы очень много тянули на себе и организм не справился с тяжелой ношей. Мне показалось, что Вы это осознали, решили сбавить обороты и плыть по течению, но процесс уже был запущен. Я искренне желаю Вам скорейшего выздоровления, гармонии в душе и сердце и простого человеческого счастья!

Лучик по спинке: Представляете, уехать жить в Новую Зеландию, рискнув всем, продав всё, что только было. Чтобы встретиться с осуждением, дискриминацией

А по какому поводу дискриминация?

Аноним 633:

По поводу моей инвалидности. Мне нужны были reasonable accomodations, я стала неудобной. Буквально через 5 дней после запроса решили начать прощаться. Что как бы понятно по-человечески, и одновременно также по-человечески совсем не понятно

Аноним 764: мама переехала к вам?

Я не потяну пока ничьих перездов, только свои. Сын, муж со мной. Про них отдельно пришла идея написать. вот уже текст прям буквально просится и скоро выложу

svetlonio: грамотно

Мне просто стыдно за грамматику, каждый раз меня потом носом ткнут и я такая - ааа, точно же, но уже обычно сильно поздно

Лучик по спинке: reasonable accomodations

Даже не предложили условия?

Ви-шен-ка: Психосоматика. Врачи бессильны. Мозг управляет телом.

100% психосоматика играет свою роль, это да

Каty7788: Ого, круто как, что вы вернулись!
За последние пол года, от двух знакомых услышала о их болезни биполярным. Одна нашла лечение, говорит, впервые поняла, что такое жизнь. Счастлива
Вторая пока в поиске.

Спасибо) Я видела разные истории за 8 осознанно-биполярных лет после диагноза, думаю, я так и не приняла ее и это основная проблема. Сначала было облегчение, потому что наконец-то ясно почему на все мои вопросы к себе. Но позже вот чот никак не обнимусь со своей биполяркой. Все разные, конечно, может и мое время придет. Видите, я уже говорить о ней стала открыто. Маленький прогресс

#Иди за Багз: предложили

Я пережила синдром стивенса-джонсона. У него есть особенность - сильная свето и звуко чувствителность. Это так и осталось со мной, уже месяцы, несмотря на то что и кожа зажила и питаюсь я уже сама, а не через трубки.
Моя врач рекомендовала удаленку как reasonable accomodation. Я не могу дольше двух минут быть в опен спейсе под этими ужасными лампами на фоне постоянных разговоров. Работодателю это очень не понравилось. Как только не хитрили, как только не юлили. Теперь на всё это будет суд смотреть

#Иди за Багз: Марина, можно узнать почему?
Вроде бы ты писала, что даже конкурент не проблема? Подписки идут?

Это же платежи. Было несколько regulations, которые упустила, ИИ чуть туповат когда дело доходит до двойных-тройных стандартов. В итоге прибыль - 0 долларов, 0 центов, но опыт - это останется со мной

Бобёр Валерий: будете

О, конечно, буду. Суд вообще не помеха, мы судимся, но наши отношения продолжаются. Такая больная как сейчас я в целом не особо кому-то кроме них сдалась

Аноним 440: Компания год ждала. Очень адекватно. Если состояние здоровья не позволяет работать, вопрос не к компании.

Именно к ним много вопросов. Они ждали, да, очень. И писали, и звонили, и уточняли как я там. Так обрадовались, когда я уже почти вышла с больничного, когда стала известна дата возвращения. Прям очень радовались. Улыбка ушла с их лиц, когда помимо сертификата на возвращение - что мол, всё, готова возвращаться, там был еще запрос на reasonable accomodation в виде удаленки. Вот тогда всё изменилось. Резко. Поэтому интересно, как оценит это суд

Меньше года назад автор писала, что все барьеры в голове, она - гражданка мира, которая будет жить в Южной Корее и на Маврикии на доходы от идеи и официально безработная.
А теперь оказывается она так же в НЗ, работодатель незаконно уволил.
Где всё-таки правда?

Лучик по спинке: Как только не хитрили, как только не юлили. Теперь на всё это будет суд смотреть

Поняла, спасибо, что отвечаешь так открыто
Поддерживаю тебя!

Лучик по спинке: Это же платежи. Было несколько regulations, которые упустила, ИИ чуть туповат когда дело доходит до двойных-тройных стандартов. В итоге прибыль - 0 долларов, 0 центов, но опыт - это останется со мной

Спасибо, примерно так и понимала

Аноним 662:

Правда в том что обстоятельства жизни все время меняются и иногда резко, и автор все выше рассказала. Но читать неинтересно ж, куда приятнее додумывать и искать чего то свое

Муж улыбается - показывает видео. Там девушка показывает себя в разных образах и говорит, вот мол с ней муж живет как на вулкане, потому что не знает, с кем сегодня он проснулся - ведьма, секси-леди, леди-босс, милашка, дракон или капризная принцесса. Я говорю, - ну и? Что-то не поняла.

-- Марина! Я в последний раз звонил в аэропорт, чтоб тебе перекрыли все вылеты, ну какая милашка или дракон?!

Среди ночи мне стало плохо и я решила никого не будить и умотала в скорую сама. Но он проснулся, увидел что нет меня, нет моей машины. Куда я помчалась? Одному богу известно. Я не написала смс - мне было очень плохо, просто не до этого. Так что часа 3 тщетно дозваниваясь до меня он не знал где я и что со мной, пока я, пребывая в отделении скорой помощи, все-таки не обратила внимание на телефон. Вот наверное, это лучшая репрезентация того, каково это - жить с биполярником. Конечно, все биполярники разные и масштабы их тоже разные.
В юности я конечно была оторви-голова, в молодости тоже покутила, но в целом ощущение довольно собранного и разумного человека. Хотя, судя по тому, что говорит муж, это не всегда так. Я могу решить переехать в Японию, открыть чебуречную, или начать вести блог. В целом, мне со стороны видется это просто исследованием жизни как таковой, ее масштабов, мне просто скучно когда рутина отлажена настолько, что я даже знаю когда привозят хлеб в магазин, в котором мы обычно затариваемся. Это точно не мой стиль и я никогда так не смогу долго. Когда я уже поняла что-то на текущем уровне, мне хочется тут же понять глубже, выше, дальше и изменить свою позицию. Я не люблю выводить одни и те же выводы годами, мне нравится менять свои взгляды, свое отношение к чему-то если появились новые данные и есть причина откалибровать то, что думалось раньше. Но не все такие, я бы даже сказала,что большинство как раз другое. Это не хорошо и не плохо, но я часто оказываюсь в меньшинстве. Мне легче выучить что-то новое, чтобы уехать, удрать, убежать в новое неизведанное. Так мне легче жить, как не странно. А когда я знаю всё и всех вокруг я просто больше не могу. Не могу и всё тут. И если раньше еще было страшно пошевелиться, ведь тогда это все называли несерьезностью, то сейчас мне ок. Пусть я лучше буду несерьезной. Я не могу быть серьезной, против своей природы не попрешь, и я - да - я сдаюсь. Перед самой собой в первую очередь.

Муж- Ангел.

Аноним 440: В конце сентября прошлого года автор писала,

Вам прям четкими датами сводки сделать или всё ж меньше года сделает хоть какой-то смысл? Можно не отвечать, это была просто мысль вслух

Аноним 440:
Конечно, делов то, сколько еще стран.

Еще много, а жизнь какая-то прям совсем короткая по сравнению с числом тех стран, где хочется пожить.

Лучик по спинке: Я не могу быть серьезной, против своей природы не попрешь, и я - да - я сдаюсь. Перед самой собой в первую очередь.

Не сдаешься, а просто принимаешь себя и свой мир такими, как есть! Обнимаю тебя, Марина, иди так, как можешь идти ❤️‍🔥

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы