Долгий переезд на Край Земли

Очень здорово вас читать снова!

В четверг очередная выписка из очередной в 2026 году больницы. Сколько я продержусь до следующего admission только бог знает. Я будто просто не могу назад в ту жизнь, где офис по расписанию, бессмысленные встречи и бессмысленные проекты. Мой личный стартап прогорел и больше нет никакого желания рисковать снова. Я будто в ловушке, хотя умом понимаю, что клетка открыта - только выйди. Так страшно. Так страшно отпускать стабильность, знакомость, такое мягкое болото. Может, поэтому половина моих болезней никак не объясняется и врачи только разводят руками, принимая в очередной госпиталь на неопределенное время. Иногда дни, иногда недели, и были даже месяцы на больничной койке. А может это не просто так. Может, есть что-то, что пытается мне донести мое тело, а я его просто не слышу? Я не могу назад, но не могу вперед потому что страшно. Я оказывается еще какая трусиха. Не знала. Ну, что ж, еще одна сторона открыта, вот такой он - очередной сюрприз от самой себя.

Лучик по спинке: Может, поэтому половина моих болезней никак не объясняется

Психосоматика. Врачи бессильны. Мозг управляет телом.

Мариночка, выздоравливай! Все в твоих руках!

Ого, круто как, что вы вернулись!

За последние пол года, от двух знакомых услышала о их болезни биполярным. Одна нашла лечение, говорит, впервые поняла, что такое жизнь. Счастлива
Вторая пока в поиске.

Марина! Рада, что ты вернулась ….
И хоть ты сейчас ходишь вверх ногами на том конце Земного шарика, но ты ходишь - это главное!

и кто-то добрый и понимающий пришел и наставил синих баб

Лучик по спинке: И есть много вопросов к тому, как работодатель меня в нелегкой болезненной ситуации пытается поддержать. Есть довольно сильное ощущение, что он ни разу не постарался. Поэтому пусть надзорные органы посмотрят со стороны и решат, кто мы теперь друг другу с работодателем. Мирно выяснить отношения у нас не получилось, слишком много эмоций.

Лучик по спинке: Представляете, уехать жить в Новую Зеландию, рискнув всем, продав всё, что только было. Чтобы встретиться с осуждением, дискриминацией и начать судиться. Не думала, что навыки, освоенные в России мне когда-либо еще пригодятся.

Вы после этого надеетесь работать там дальше? Или будете искать другую работу в этой нехорошей и не дружественной стране?

Очень красивое фото с собакой, просто 🔥♥️

Бобёр Валерий: в этой нехорошей и не дружественной стране?

Ответ: как хорошо что в нашей дружественной не бывает такого

Аноним 966: как хорошо что в нашей дружественной не бывает такого

О, да. Думаю все остальные страны нам завидуют черной завистью.

Аноним 440: Компания год ждала. Очень адекватно. Если состояние здоровья не позволяет работать, вопрос не к компании.

Это решают компетентные органы, согласно существующим законам и нормативам, а не компания и ее доброжелатели. Если должны ждать, значит будут ждать, сколько надо. А не сколько ей удобно.

Автор, вы вроде писали что вам с мужем не по пути и он вернулся. Сейчас пишите, что он с вами

Аноним 440: суд решит.

Это и есть компетентный орган.

Лучик по спинке: Мой личный стартап прогорел и больше нет никакого желания рисковать снова.

Марина, можно узнать почему?
Вроде бы ты писала, что даже конкурент не проблема? Подписки идут?

Лучик по спинке: Человек, успешно запустивший 4 стартапа, ну конечно я ему в рот заглядывала, он же знает лучше! И вот год спустя, он лицензирует мое решение. Теперь мы конкуренты :) Клянется, что процессить будет только локально НЗ, а я конечно не верю. Я даже примерно вижу, от какой суммы он перестанет со мной общаться.

Если не хочешь, не отвечай

Аноним 440: В конце сентября прошлого года автор писала, что они оба не работают в найме и не планируют, и что нет нужды работать в ближайшее время ни ей ни мужу, денег хватает на всех троих и на платную учебу. Сейчас уже - что почти год болеет и работодатель недоволен.

Может быть, изменились обстоятельства?
Стартап выстрелил, все выдохнули, а он тормознул по каким-то причинам и прибыли нет, пришлось решать на ходу с работой и т.д.
Так бывает. Грустно. И вышибает почву из под ног. И временной отрезок кажется большим, чем в реальности. Потому что психика работает на износ в такие моменты ….

Аноним 440: конце сентября прошлого года автор писала, что они оба не работают в найме и не планируют, и что нет нужды работать в ближайшее время ни ей ни мужу, денег хватает на всех троих и на платную учебу.

И на лечение зубов в Корее.
Расскажите, автор, как все прошло? Как Корея?
Вангую, скоро автор вернется в Россию для постановки диагноза и продолжения лечения.
Зарубежом это нафиг никому не надо и денег на лечение нет.

А в россии ещё и по ОМС прокатит.

НаталЪя: Вангую, скоро автор вернется в Россию для постановки диагноза и продолжения лечения.
Зарубежом это нафиг никому не надо и денег на лечение нет.

Вы работу-то нашли? Вангую: не нашли, времени много у вас свободного на то, чтоб порадоваться, что и у других все плохо

Аноним 440: А что у автора плохо?

Так это не ко мне вопрос, а к той, что радуется и вангует)) Автор-то выкарабкается 💯

И даже если вернется в Россию, то с ее бэкграундом она — просто мега крутышка!

Аноним 440: В конце сентября прошлого года автор писала, что они оба не работают в найме и не планируют, и что нет нужды работать в ближайшее время ни ей ни мужу, денег хватает на всех троих и на платную учебу. Сейчас уже - что почти год болеет и работодатель недоволен.

жизненные обстоятельства иногда меняются (в прошлом было, сейчас иначе)
об этом автор и написала
так бывает

Аноним 440: Конечно, делов то, сколько еще стран.

Надо иметь смелость и ум, чтобы каждый раз начинать заново в другой стране.
Вы можете не понимать автора, но её путь вдохновляет и учит верить в себя, в свои возможности, за что ей огромное спасибо!

И не >НаталЪя: её осуждать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы