Долгий переезд на Край Земли

Аноним 440: Ну вот вы инвестировали в знания. Стали зарабатывать 300, 500 тыщ.

Если столько зарабатывать лет 10, то при довольно скромном образе жизни автора деньги на какую-никакую недвижимость все равно накопятся.

Аноним 440: Сколько при этом сделок с недвижимостью самых обычных?

Я с Вами не спорю. Хорошо что у вас есть уверенность в завтрашнем дне. У меня ее нет. Раньше была, а сейчас нет, вообще. Сейчас я могу, в перпективе, надеяться только на своих детей, увы... и меня это удручает. Поэтому то, как рассуждает Марина, мне откликается. А у меня уже нет таких возможностей, я другого поколения, и наличие квартир мне уверенности не добавляет

Аноним 440: Если здоровье есть, то можно и до 80 работать, почему бы и нет.

Ну что ж вас все в крайности то кидает

Аноним 440: У автора муж почти никогда не работает из-за переездов

Так интересно, читаем вроде один текст, а у меня другое мнение сложилось. Муж это тыл, поддержка и полное принятие автора

Аноним 440: Но жизнь не бесплатна.

Автор этого наверняка не знала поменяв полдюжины стран. Вот вы ей щас картину мира то порушили изрядно.

забавно, что 10 страниц назад мне тут сказали, что не надо судить о взглядах на жизнь по 10 комментаторам на местечковом сайте, и снова здорово: кв в екб, пенсия, мы все умрем

псы: если человек не собирается свою жизнь связывать с Россией, то в текущей ситуации кв здесь - это не вложение, а обременение.
большинство уехавших совсем знакомых избавились уже от недвиги

Точка: Если столько зарабатывать лет 10, то при довольно скромном образе жизни автора деньги на какую-никакую недвижимость все равно накопятся

каждый переезд - это круглая сумма, сравнимая со стоимостью кв

Аноним 178: какие- то приводы в связи с участием против действующей власти

Нет такого, вы неправильно поняли, у него нет и не было уголовки. У него административка за участие в несанкционированнм митинге. За это еще пока не поражают в правах, это надо тогда миллионы привлекать, начиная с 2013-2014 годов. Но при желании и эти статьи могут хоть куда и хоть кому предъявить.

Аноним 178: А если отменят безналоговое дарение между близкими родственниками? А если отменят переводы между странами? А если запретят въезд и будет железный занавес? Ну это в копилку того чтобы не иметь вообще ничего.

Так и получается, в такое время живем, повезло же

Аноним 440: Автор имеет ВНЖ и счета в валюте. Она может купить жилье или иметь накопления не в Екатеринбурге.

дак она совет не спрашивала вроде, как ей деньги тратить?
или было? на какой странице

Аноним 440: И? Сейчас у них ноль или они что-то купили взамен?

по-разному.

Мирка: то в текущей ситуации кв здесь

Никто не писал про квартиру здесь.

Аноним 440: Она может купить жилье

автор же все объяснила уже

Аноним 440: они что-то купили взамен?

чтобы что?

РазДва: Так и получается, в такое время живем, повезло же

А зачем переписали квартиры то? Если уж жить здесь и сейчас, то ведь они им в виде налички как раз бы и пригодились. А вот что потом будет да, вопрос. И переводы могут вообще запретить и въезд и всё, не пригодятся они им, не знаю, в чем тут правильность решения, но каждый принимает его сам.

Яблоко: Никто не писал про квартиру здесь.

ну да, это только с сегодняшних страниц:

Аноним 440: Стабильнее и перспективнее иметь жилье в крупном городе мира, как вариант в Москве,

Аноним 440: Чем может помешать квартира в Москве как вариант? Стоит, дорожает, коммуналка 10 тыщ. Чем плохо? В случае болезни либо на пенсии можно жить.

Каty7788: Потому, что диалог начался именно с этого. Наличия квартиры в Екатеринбурге или знания и навыки Марины.

Аноним 440: чьи-то уехавшие знакомые от ненавистной бесполезной недвижимости в России чтобы что?

вы градус-то снизьте. "ненавистная бесполезная" - это вы сказали
вы свои страхи-то зачем транслируете? для вас это единственная ценность , поэтому для тех, кому не надо "ненавистная и бесполезная"?

это деньги в первую очередь, и люди имеют свои цели на их использование
могут купить новое, могут все потратить на переезд, могут вложить в крипту, в бизнес, в образование - и еще масса вариантов. не потому что оно "ненавистное и бесполезное", а потому что есть другие цели на эти деньги.

РазДва:

Глпвное, что бы голова в 94 работала и не только ела сама.
Ну и ноги- руки.
Долгожизнь не такая уж и сладкая, как кажется.

Аноним 178: они им в виде налички как раз бы и пригодились

мне смешно, простите

Аноним 440: от ненавистной бесполезной недвижимости в России чтобы что? Проели?

Ну проели, на здоровье, их же деньги-то. Почему вы переживаете за чужие финансы? Еще заработают, если захотят. У вас другой взгляд, вы держитесь за недвижимсть, имеете полное право

Точка: Так речь не про ничего, а про постоянное развитие и инвестиции в знания. Некоторым людям так действительно спокойнее

Инвестиции в знания своей головы это прекрасно, но если вдруг инсульт, то кубышка в виде имущества будет гораздо полезнее. И да, и кирпич может на голову упасть хоть кому, для этого люди и создают подушки безопасности.

TOD's: Глпвное, что бы голова в 94 работала и не только ела сама.
Ну и ноги- руки.
Долгожизнь не такая уж и сладкая, как кажется.

господи, пойду отматаю на диалог Наташи и Марины, ну невозможно это читать уже.
и эти люди говорят, что мы "вспепропальщики"

Мирка: это деньги в первую очередь, и люди имеют свои цели на их использование
могут купить новое, могут все потратить на переезд, могут вложить в крипту, в бизнес, в образование - и еще масса вариантов. не потому что оно "ненавистное и бесполезное", а потому что есть другие цели на эти деньги.

Плюс сто мильонов. Заходишь в тему посмотреть фотки и почитать про жизнь двух пользователей из НЗ-и какой день эфир забит этим унылым хором-гдетвоиденьги,почему не куплена квартира, а лучше пять.
И ладно бы чел совета просил или сомневался в решении-но позиция предельно понятно озвучена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы