Долгий переезд на Край Земли

Солнца много в НЗ, оно тоже триггер

Дама Бубён: допрашивали

спокойно уточняла

Дама Бубён: ад)

вам лучше знать, я никогда не принимала

Дама Бубён: Рыбак рыбака?)

нет, это не так

Наташа_Lin: спокойно

Я так и поняла, что вы не чувствуете за собой

Аноним 326: Солнца много в НЗ, оно тоже триггер

На фото у Марины просто бомбическая природа, невероятная. И фото всегда очень красивые и атмосферные. Кажется что страна для релакса и созерцания этих сказочных пейзажей.
И представить сложно какие красоты открываются в поездке на траке.

Дама Бубён: Я так и поняла

это ваша интерпретация разговора

svetlonio: Каким образом это плохо и не имеет права как система жизни, если в конкретном отдельно взятом случае оно в принципе работает и не привело ещё ни разу к сбою? Проблемы с аутоиммунным заболеванием не имеют к этому отношения, долбануть болезнь может кого угодно

Как раз таки наоборот. Осознавая проблемы на своем пути мы запускаем аутоиммунную реакцию в организме. В ситуации Лучика все логично. К сожалению.

Каty7788: Прочитала про этого Стивена Джонсона, кошмар, конечно, запредельный ((.

В чем кошмар? Жуткое состояние? Да. Но это результат всего того, что было ДО. Осложнение.

Вообще, аутоиммунные заболевания это проверка границ. Насколько человек может забить на себя.

Всем здоровья!

Ви-шен-ка: Осознавая проблемы на своем пути мы запускаем аутоиммунную реакцию в организме

Нуууу как бы..
Гугл называет другие причины

Я думаю, что просто радоваться жизни становится все более и более недоступной функцией, несмотря на повышение уровня жизни и благополучия.

Мне раньше было очень непонятно, почему с ростом благосостояния растут депрессии. Мне и сейчас это не понятно, но я наблюдаю что это действительно так.

Сегодня очень ценят так называемую "тихую роскошь". То, что недоступно многим.
Радость жизни, жить без стресса и надрыва это и есть сейчас тихая роскошь.

Просто мысли вслух.

Еjidzе:

Не обращайте внимания на "местных", вас очень интересно читать, ваши советы, примеры из жизни, размышления очень благоразумны и имеют то самое зерно истины, которое заставляет задуматься.
А у стареньких юмам в крови защита друг друга даже если нет опасности, инстинкт. А уж у анонимов вообще нет шансов

Зря, конечно, они так нападают на инакомыслие, тема интересная и часто люди своими вопросами вовсе не хамят, а дают взглянуть на ситуацию под другим углом (это модераторам).

А про гениальность Дубынин довольно таки информативно пишет.
Но он не авторитет для уральских мам, конечно же

Аноним 630: Гугл называет другие причины

Да за ради бога… Гугл может писать все что угодно. Я из личного опыта.

МаTрица: Совсем не работать в найме - где деньги брать? В этом и вопрос.

Как где? Эксплуатировать «систему».
Причем я думаю, что это такая высшая степень незамутненности, а не дикий цинизм:
Когда речь идет об обязательствах и обязанностях, автору хочется быть «вне системы», но когда речь о правах автора - компенсациях, выплатах, медобслуживании - очень удобно быть «в системе», правда ведь?
В этом случае и корпоративная, и судебная, и система соц обеспечения автором не отвергаются, а совсем наоборот.

Лучик по спинке: Хочу разрушать заново и заново.

Очень страшно читать на самом деле. Вы уверены, что вам сейчас нужно общение здесь?
Может модераторам убрать все кроме поддержки автору? Хотя бы из сострадания.
Вам, Марина, сил, здоровья и найти то, что вам нужно

Еjidzе:

У вас уже спросили, зачем вы на сайт вернулись?
Вы же с таким апломбом покинули тему про Аргентину, если что, лично я по вам, не скучала
И по вашему опыту тоже, ей Богу, создайте свою тему про жизнь в Германии и пишите в ней.

Лучик по спинке:

Автор напишу анонимно. Вы в ремиссию войти не можете? Вы на фото так хороши… сухая. Но про вашем диагнозе вы должны пить лошадиные дозы гормонов.
Как вас лечат? У меня похожее заболевание. Вульгарная пузырчатка….

ВасикО: У вас уже спросили, зачем вы на сайт вернулись?
Вы же с таким апломбом покинули тему про Аргентину, если что, лично я по вам, не скучала
И по вашему опыту тоже, ей Богу, создайте свою тему про жизнь в Германии и пишите в ней.

Господи, кто Вы вообще такая?

Еjidzе: Господи, кто Вы вообще такая?

Вам с юмором или как?
Если без юмора, а вы то кто?

PerlaMater: Зря, конечно, они так нападают на инакомыслие, тема интересная и часто люди своими вопросами вовсе не хамят, а дают взглянуть на ситуацию под другим углом (это модераторам).

Самое интересное и смешное, что нападают на инакомыслящих горячее всех те, кто гордо заявляет о том, что он не такой, он уникальный, вне системы и мыслит нестандартно) Поразительные двойные стандарты)
За поддержку спасибо Я люблю людей, люблю разные мнения, так интереснее и разнообразнее жить. Мир был бы как минимум скучен, а скорее всего быстро бы загнулся, если бы мы все были одинаковые.

ВасикО: Вам с юмором или как?
Если без юмора, а вы то кто?

Можно нормально, по-человечески. Без подковырок. Умеете так?) Если нет, то увы и ах, но воспринимаю таких людей как доставучих мух, не более. Хоть юморят, хоть нет.

Еjidzе: Без подковырок. Умеете так?) Если нет, то увы и ах, но воспринимаю таких людей как доставучих мух, не более. Хоть юморят, хоть нет.

Я вам предлагаю начать с себя

Аноним 630:

Лекарства?
Была здорова, через год после родов началось.
Мед.препараты никогда не принимала, таб от головной боли никогда не было.

Как ни странно, но тот аноним, который написал У самурая нет цели - только путь, был, наверное, ближе всего к моему настоящему мировоззрению. Я даже могу рассказать момент, в котором я просто сдалась на все цели, которые у меня были. На долгосрочную жизнь. И стала жить очень малым горизонтом. Буквально: планирую максимум на несколько недель вперёд. Даже не на месяцы. И буду, скорее всего, продолжать так делать.

Когда я переживала синдром Стивенса- Джонсона, был чёткий момент, который я помню, после чего моё мировоззрение насчет целей и планирования больше не будет прежним. Это был уже почти вечер. Я почувствовала, как кожа с моего нёба цельным куском отошла, но всё ещё была прикреплена к пока еще неотслоившейся коже в глотке. В ту ночь я тщетно пыталась уснуть, и думала, что этот кусок наверняка перекроет дыхательные пути. Лежала и понимала, что все цели, которые у меня были до этого, больше не несут в себе никакого смысла. Завтра! Я не знаю, наступит ли оно для меня. И как оно будет выглядеть. Что у меня есть только сегодня. Банально, я знаю.

На следующий день я уже не могла ни пить, ни есть. Дальше был вынужденный период кормления через трубки.
Поэтому да. Целей больше нет. Долгосрочных целей больше нет. И, наверное, никогда не будет. Максимальный горизонт планирования для меня сейчас буквально несколько недель. Я не планирую отпуск заранее. Я не думаю, что буду делать на пенсии. Я не знаю, как дальше развивать свою карьеру. Да и вообще, наверное, больше не хочу её развивать. Наигралась.

Поэтому да. Только сегодня. Только путь. А цели нет.

Еjidzе: условные пару лет в одних и тех же условиях

Еjidzе: Очевидно, что переезд - это не решение, это временный костыль.

Мы пришли к выводу, что не временный. Наоборот, наша стихия. Мы же всегда переезжаем на условия лучше предыдущих

Дама Бубён: Ну не все живут в таких ярко розовых очках.
Взрослве люди давно поняли, что они обычная серая масса.

Эх, да(

Дама Бубён: Вся эта игра в поиск Предназначения и Уникальность - инстаграммная межпуха.
Красиво, весело и бестолково.

И это то же да. А хочется смысла. А его нет. Я поэтому и писать начала, ну кто-то музыку сочиняет, кто-то пишет, кто-то поет, кто-то в хоккей играет. Всё это смысла не имеет, но это же и есть жизнь. Хотя бы это имеет куда больше смысла, чем корпоративные митинги

Каty7788: Марина, а физическое состояние у вас сейчас как? Хотя бы не болит уже? Какие то прогнозы есть?
Каty7788: Прочитала про этого Стивена Джонсона, кошмар, конечно, запредельный ((.

Когда жарко, я как леопард - через кожу видно всё то, что когда-то отслоилось. И осталась сильная свето и звукочувствителньость( А был не просто ужас, это была пытка. Прям поняла тех, кому кожу снимали в средние века - типа неугодные они вроде были - в Европе что ль? Ну где-то, прям помню, то ли в учебнике, то ли по телеку это видела. Не думала, что я прям сама проживу это. Там им, правда, еще солью посыпали места обезкоженные. Ну, хоть вот в этом мне повезло.

Бeтти: А каково ее семье?

Ну, я потому ведь и написала, что главное, чтобы это ее создавало. То есть, не разрушало. Человек, который создает себя за счет внутренних резервов, никогда семье не в тягость. Ну, а ездить туда-сюда им всем ведь нравится. Есть такие люди.

Мирка: восхищаюсь ли я Мариной - точно. могу ли я так же - нет

Точно! Всегда восхищаюсь одаренными людьми. Она работает в такой сфере, названия которой мне правильно и не произнести. Но так же не могу. Да мне нормально быть мной

Аноним 440: Практически каждый раз это смена прав либо обучение на права и поиск работы.

Очень легко делается. Даже элементарно. По своей стране сужу, конечно. Работодатель может посмотреть на опыт, и оплатить пересдачу прав. Еще бывает курс для опытных водителей - вроде, два дня

Аноним 440: Для ипотеки нужен паспорт и работа длительный срок

Резидентства достаточно, работа на одном и том же месте два года, и если банк тобой доволен - дом в кармане.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы