Долгий переезд на Край Земли

Еjidzе: а врач это ригидная личность? Нет, он такой же человек, как и мы уникумы) Тоже может резко развернуться в другую сторону или решительно откинуть догмы, в которые он свято верил и которым раньше добровольно следовал.

естественно может. и его тоже осудят, кстати)))
только зачем мы обсуждаем какого-то сферического врача в вакууме?

Еjidzе: Почему мы все такие уникальные и классные, развивающиеся личности,

Ну не все живут в таких ярко розовых очках.
Взрослве люди давно поняли, что они обычная серая масса.
Вся эта игра в поиск Предназначения и Уникальность - инстаграммная межпуха.
Красиво, весело и бестолково.

Мирка: только зачем мы обсуждаем какого-то сферического врача в вакууме?

А поговорить?)

Мирка: у нее по сути уже образ жизни. если подходит ее семье - почему нет?
понятно, что здесь всегда ее будут осуждать, потому что "где родился, там и пригодился", "ничего не нажила", "где стабильность и тп" - менталитет-сссс

Ну вот насчет семьи я как раз демагогией заниматься не буду, догадки строить не буду, мы их мнение не узнаем.
Я не осуждаю Марину, сама такая ведь) наоборот, я желаю ей, чтобы она себя ощущала счастливой вне зависимости от внешних условий и от страны проживания. Как любит говорить моя подруга, не место красит человека, а человек место. Марина как раз такая яркая личность, что украсит абсолютно любое место. Хоть Маврикий, хоть Новую Зеландию, хоть Швецию.

Мирка: естественно может. и его тоже осудят, кстати)))
только зачем мы обсуждаем какого-то сферического врача в вакууме?

Все обсуждают и я обсуждаю
Я кстати не осужу человека за то, что он поменялся, это нормально, мы все меняемся, жизнь каждого учит)

Дама Бубён:

конечно о чем я и говорю, но видимо невнятно)

Дама Бубён: Ну не все живут в таких ярко розовых очках.
Взрослве люди давно поняли, что они обычная серая масса.

С этим не соглашусь. За редким исключением мы все уникальные и все интересные) Даже те, кому нравится работать в офисе

Еjidzе:

Не надолго вы ушли,я смотрю.
Снова к нам, противным

Прочитала про этого Стивена Джонсона, кошмар, конечно, запредельный ((.
Марина, а физическое состояние у вас сейчас как? Хотя бы не болит уже? Какие то прогнозы есть?
Так вот и не представляешь, что такое бывает. И слава Богу, в стране с высоким уровнем медицы это произошло.

Еjidzе: мы все уникальные и все интересные) Д

Ну да, как снежинки в одном большом белом сугробе)

Аноним 726:

Еjidzе: Почему мы все такие уникальные и классные, развивающиеся личности, которые могут менять в течение жизни свои привычки и точки зрения, а врач это ригидная личность? Нет, он такой же человек, как и мы уникумы) Тоже может резко развернуться в другую сторону или

Может. Поэтому вот эти вот советские назидания в стиле - а если завтра врач ваш захочет и пойдёт уволиться и начнёт поиск себя как некий Аноним тут начал - звучат глупо. Захочет- имеет право

Каty7788: Не надолго вы ушли,я смотрю.
Снова к нам, противным

Я думала Вы уникум, а Вы так, часть серой противной массы, смело за всех говорите. За себя одну страшно?
Ну гоняйте меня дальше, раз не надоело)
Съездила в Париж, в Страсбург, на юмаму не тянуло в отпуске)

Дама Бубён: Ну да, как снежинки в одном большом белом сугробе)

В точку! Каждая снежинка с уникальным узором, но падаем мы в один сугроб - в одну систему.

Дама Бубён: Взрослве люди давно поняли, что они обычная серая масса.

Это высказывание относится к автору?

Или это просто

Дама Бубён: нашего местного недержания.

???

svetlonio: Поэтому вот эти вот советские назидания в стиле - а если завтра врач ваш захочет и пойдёт уволиться и начнёт поиск себя как некий Аноним тут начал - звучат глупо. Захочет- имеет право

Не надо за меня придумывать, я не писала про уволиться. Я предлагала что врач тоже захочет выйти за рамки условностей.
Но почему-то защитникам автора это очень не понравилось и это сочли за хамство.
Опять двойные стандарты.

Аноним 726: Но почему-то защитникам автора это очень не понравилось и это сочли за хамство.
Опять двойные стандарты.

совершенно конкретные ваши фразы были хамством, а не выдуманные истории про выдуманных врачей
но удобно, конечно, включить непонимание

Аноним 726:

Захочет выйти за рамки условности и что ? Имеет право, выйдет и пойдёт. Заниматься тем, чем хочет или искать тот вариант, где он сможет совмещать свое прнимание как ему хочется и можется работать со специальностью . Возможно тогда он станет медицинским блогеррм, ведущим канала или экспертом издания. Вас то каким образом так триггерит, что кто то решает выйти за грани условности?

Аноним 726:

Там вроде видно к кому я обращаюсь.
Или вы в своем недержании не успеваете все охватить вниманием?

Дама Бубён: Там вроде видно к кому я обращаюсь.
Или вы в своем недержании не успеваете все охватить вниманием?

Предсказуемо что когда у вас заканчиваются аргументы, вы всегда скатываетесь на какую-то туалетную тему.

Аноним 440:

Аноним 726:

Что ж делать, до таких как вы так лучше доходит.

Дама Бубён: Что ж делать, до таких как вы так лучше доходит.

Какие такие? Вы же психолог, хамите мне с ровно места только потому что у меня иное от вас мышление?
И почему вы думаете что у вас есть право принижать "таких как мы" ? Вы считаете себя выше, лучше? А чем?

svetlonio: Вас то каким образом так триггерит, что кто то решает выйти за грани условности?

Меня триггер и не более чем вас, это рассуждения вслух, о свободных от рамок и несвободных.

Аноним 726: Какие такие? Вы же психолог,

Ну началось.

Я про вас знать не знала, вы начали мне свое мнение зачем то показывать.

Хамить уж вы начали после моего очень общего коммента

Все как всегда))

Дама Бубён: Хамить уж вы начали после моего очень общего коммента

не писала в этой теме - но скажу, что у вас - это далеко не общий коммент, а агрессия и хамство

Наташа_Lin:

Я вас помню, вы очень агрессивно меня допрашивали в теме про ад)

Рыбак рыбака?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы