Это еще быстро) У меня на работе у всех уже совсем новогодний настрой, каждый митинг начинается с того, что я спрашиваю - как дела, как себя чувствуете? И в 90% я слышу - Крисмас муд, все проблемы уже не проблемы этого года, еще и летние каникулы у детей, скорей бы скорей бы.
Каникулы у школьников с середины декабря и до середины февраля. Лето)
Еще так интересно. На работе у меня все изменения в it системах решено заморозить на новогодний период, чтобы люди не стрессовали если вдруг что-то полетит. Фриз официально с 9 декабря по 6 января. И мои коллеги уже говорят, мол давайте не будет сейчас ничего менять, фриз же вот уже скоро! То есть у нас фриз до фриза, потом сам фриз. Раскачаемся к марту, видимо)
Вот уже полгода как мы живем в маленьком новозеландском Пиктоне. Более расслабленного времени для себя я уже и не припомню. Работа, семья, какие-то поездки, хобби, собаки - всё идет своим чередом. Я смирилась, отпустила, примирилась, поддалась, вошла впоток, поймала дзен - мне просто спокойно.
Кстати, с Рейчел стали дружить. Ну, вот так оказывается когда у человека не всё в порядке в личной жизни, то это сказывается на работе и коллегах. Сильно помог коуч, выстроил между нами разгвоор так, что сначала она реветь начала, а потом и я присоединилась. Человечно и сердечно мы мирились, даже обнялись. Коуч действительно профессионал своего дела, я впервые наблюдаю такую эффективную работу эксперта в психологии. Ну, или это просто каждая из нас были настроены на налаживание отношений.
Вообще этот конфликт мне дал вспомнить, что значит ощущать напряжение в шее. А та давно я его уже не чувствовала. В последний раз это было в Польше, когда я меняла профессию и была в сильном напряжении. Помирились с Рейчел, и всю боль как рукой сняло.
Сын у меня правда никак не может примириться с тем, что я пошла навстречу Рейчел. Как так, мама, ты должна утереть ей нос, ты же настоящий профи, а она вот так вот взяла и всем нажаловалась на тебя ни за что! Иногда можно и не сопротивляться, а просто отпустить. Хотела ли я идти до конца и всем показывать насколько я права в этой ситуации? Столько сил на это потратить, и всё только ради того, чтобы утереть нос человеку, в жизни которого появились большие трудности? Ну, не вижу смысла. Я выдохнула. Я в гармонии.
Книгу дописала. Финал получился неожиданный)
Теперь буду редактировать, добавлять - убирать абзацы, дополнять свои размышления, а в общем-то черновик - скелет готов.
Немного фоток)
Бленхейм.
С лучшей подругой.
Я довольная в качелях. Самая лучшая покупка за последние лет 15 😅
Мы.
конФФетка
Лучик по спинке: Коуч действительно профессионал своего дела
Лучик по спинке: . Я в гармонии.
Как здорово, рада за вас!
Коуч просто супер. В россии бы таких профессионалов иметь...
Иногда достижение гармонии гораздо лучше, всех этих "доказательств" (падение в детство).
Марина, вы действительно на вершине. Это так классно, даже просто читать.
В сыне еще подростковая гордыня играет)) потом поймет маму
Пс: на собак тоже радостно смотреть, столько свободы и счастья в их глазах)
конФФетка,
Спасибо большое, за собак отдельное спасибо, приятно про них читать такое
Тоже думаю, сын поймёт со временем, пока максималист. Как и я в свое время)
Каty7788: А можно ещё раз, как книгу найти? Новый телефон, закладка слетела (.
Там немного хаотично статьи выпускались, по вдохновению. Но в целом последние посты в более логично порядке идут. Дальше там будет новозеландская повседневность, просто посты, опыт, размышления теперешнего Лучика
Лучик по спинке,
Извините за безтактные вопросы:( я часть вашей темы пропустила) это вы с мужем? Вы вроде с ним расставались? Или это новый мужчина ваш?
Ольха Уральская: До чего же насыщенное позитивом фото, прямо излучает спокойное счастье
Спасибо Мы пока ещё в разных городах, летаем друг к другу. Длинные отпуска у обоих в Пиктоне, потому что тут как на даче - дом, сад, собаки, беседы о глубоком, качели, шашлыки ...
Night_05
Лучик по спинке,
снова воссоединились- я прям рада за вас!!! Мне кажется даже собака за вас счастива🫂
А штраф большой? действительно есть за что бороться или это дело принципа?
150 nzd
Скорее, не принципа, а личного интереса. Увидеть часть системы правопорядка, да и понять разницу в отношении к безопасности, если она есть
Это еще быстро) У меня на работе у всех уже совсем новогодний настрой, каждый митинг начинается с того, что я спрашиваю - как дела, как себя чувствуете? И в 90% я слышу - Крисмас муд, все проблемы уже не проблемы этого года, еще и летние каникулы у детей, скорей бы скорей бы.
Каникулы у школьников с середины декабря и до середины февраля. Лето)
Еще так интересно. На работе у меня все изменения в it системах решено заморозить на новогодний период, чтобы люди не стрессовали если вдруг что-то полетит. Фриз официально с 9 декабря по 6 января. И мои коллеги уже говорят, мол давайте не будет сейчас ничего менять, фриз же вот уже скоро! То есть у нас фриз до фриза, потом сам фриз. Раскачаемся к марту, видимо)
Нормально! У нас в первых числах февраля - в школу. Старшие классы действительно могут начать попозже.
По обгону - имхо я б не стала обгонять, если даже на горизонте есть машина на встречной полосе.
Вот уже полгода как мы живем в маленьком новозеландском Пиктоне. Более расслабленного времени для себя я уже и не припомню. Работа, семья, какие-то поездки, хобби, собаки - всё идет своим чередом. Я смирилась, отпустила, примирилась, поддалась, вошла впоток, поймала дзен - мне просто спокойно.
Кстати, с Рейчел стали дружить. Ну, вот так оказывается когда у человека не всё в порядке в личной жизни, то это сказывается на работе и коллегах. Сильно помог коуч, выстроил между нами разгвоор так, что сначала она реветь начала, а потом и я присоединилась. Человечно и сердечно мы мирились, даже обнялись. Коуч действительно профессионал своего дела, я впервые наблюдаю такую эффективную работу эксперта в психологии. Ну, или это просто каждая из нас были настроены на налаживание отношений.
Вообще этот конфликт мне дал вспомнить, что значит ощущать напряжение в шее. А та давно я его уже не чувствовала. В последний раз это было в Польше, когда я меняла профессию и была в сильном напряжении. Помирились с Рейчел, и всю боль как рукой сняло.
Сын у меня правда никак не может примириться с тем, что я пошла навстречу Рейчел. Как так, мама, ты должна утереть ей нос, ты же настоящий профи, а она вот так вот взяла и всем нажаловалась на тебя ни за что! Иногда можно и не сопротивляться, а просто отпустить. Хотела ли я идти до конца и всем показывать насколько я права в этой ситуации? Столько сил на это потратить, и всё только ради того, чтобы утереть нос человеку, в жизни которого появились большие трудности? Ну, не вижу смысла. Я выдохнула. Я в гармонии.
Книгу дописала. Финал получился неожиданный)
Теперь буду редактировать, добавлять - убирать абзацы, дополнять свои размышления, а в общем-то черновик - скелет готов.
Немного фоток)
Бленхейм.
С лучшей подругой.
Я довольная в качелях. Самая лучшая покупка за последние лет 15 😅
Мы.
Как здорово, рада за вас!
Коуч просто супер. В россии бы таких профессионалов иметь...
Иногда достижение гармонии гораздо лучше, всех этих "доказательств" (падение в детство).
Марина, вы действительно на вершине. Это так классно, даже просто читать.
В сыне еще подростковая гордыня играет)) потом поймет маму
Пс: на собак тоже радостно смотреть, столько свободы и счастья в их глазах)
А можно ещё раз, как книгу найти? Новый телефон, закладка слетела (.
Лучик по спинке,
Рада за тебя
Пусть все идет своим чередом
конФФетка,
Спасибо большое, за собак отдельное спасибо, приятно про них читать такое
Тоже думаю, сын поймёт со временем, пока максималист. Как и я в свое время)
Ссылка на Дзен https://dzen.ru/luchik_po_spinke
Там немного хаотично статьи выпускались, по вдохновению. Но в целом последние посты в более логично порядке идут. Дальше там будет новозеландская повседневность, просто посты, опыт, размышления теперешнего Лучика
Спасибо. Аминь! )
Спасибо!)
Лучик по спинке,
Извините за безтактные вопросы:( я часть вашей темы пропустила) это вы с мужем? Вы вроде с ним расставались? Или это новый мужчина ваш?
Да, это мы с мужем. Расставались. А потом снова воссоединились
А вот это того стоило!!! 👍
Счастья Вам!!!
До чего же насыщенное позитивом фото, прямо излучает спокойное счастье
Спасибо Мы пока ещё в разных городах, летаем друг к другу. Длинные отпуска у обоих в Пиктоне, потому что тут как на даче - дом, сад, собаки, беседы о глубоком, качели, шашлыки ...
Лучик по спинке,
снова воссоединились- я прям рада за вас!!! Мне кажется даже собака за вас счастива🫂
Душой отдыхаю, читая автора! Марина, Вы крутая! Спасибо за тему. Пусть у вас все будет на дзене
Лучик по спинке,
Марина, есть решение по штрафу? Или позднее рассмотрение?
Мне кажется, животные очень чувствует такие перемены. спасибо) И сын рад. Можно, наверное, назвать это прошедним кризисом, но он был нужен обоим
Спасибо большое, но правда самая обычная) Готовлю сегодня пост "один день со мной в Новой Зеландии", приглашаю к моему настроению :)
суд 18 декабря, еще не скоро. НЗ ... :)
это правда, намного лучше когда мирно, спокойно и комфортно
В общем, делюсь со своего диска книгой, чтоб не путаться на дзене - то есть не разбитой на статьи, а целым файлом -
https://drive.google.com/file/d/1HUPa7_eprNYf6G0JyJZ7kIRlThiwkS7t/view?usp=sharing
Читать не обязательно) просто кому интересно и кто заблудился на дзен канале - вэлкам