Ехать в Москву? Сейчас. Переехали

Аноним 815

По некоторым специальностям вакансии уже сейчас только в Мск остались. В регионах выбора нет.
Так что даже думать не надо. Там в любом случае работу найдёте

Аноним 891

Аноним 647: Мне по телефону (звонила в садик) ответили, что по временной устроят

Мы тут с августа. Ребенка устроили в садик по временной регистрации, но у нее последняя группа, обязаны дать, старший поступил бесплатно в колледж, дочка поступила в муз. школу на предпроф. обучение тоже бесплатно. пока все ок.

Аноним 891

*****: сейчас на бронь не ставят, сейчас в Москве,

ставят. у мужа на работе еще все в процессе, но проблемно, да, пару раз возвращали списки на переделку.

Аноним 671

Мы едем
Муж уехал в августе, мы летом присоединимся

Аноним 169

Зять сказал, что цены на жилье в Москве упали на 10-15%.

мама
Екатеринбург

Я тоже планировала переезд в Москву в этом году летом, в командировке даже ездила смотреть дома... сейчас боюсь.. квартира на продаже, в запасе год, карта с целью 1ж Екатеринбург не даёт мне покоя надеюсь все же произойдут перемены.. Так то во все времена Москва жила хорошо

БелыйОлеандр

Аноним 169: Зять сказал, что цены на жилье в Москве упали на 10-15%.

Сначала, правда, выросли на 80 за 3 года))

Аноним 169

БелыйОлеандр,
Это да, не на 80, правда, поменьше, но намного.

Аноним 647
автор

Долорес Клейборн: Я б не раздумывая ехала

И правда, надо ехать и устраиваться, а там жизнь подскажет план действий.

Аноним 37: вашем случае боялась бы, что мужа заберут, как вы тогда одна в Москве, протянете?

Обратно приеду в Тюмень, здесь у нас есть жильё и меня на работу всегда возьмут обратно )))

Екатеринбург

Аноним 671: Мы едем
Муж уехал в августе, мы летом присоединимся

Через год пораньше бы, это. К мужу то

Аноним 671

Rery: Через год пораньше бы, это. К мужу то

Перефразирую первое своё сообщение
Кому нужно, тому и уезжать не нужно в другой город🙂

Екатеринбург

Аноним 671,
Ну если нравится друг без друга, конечно.. Не представляю, честно

просто посетитель

Аноним 647: Ну Киев же того…,

В смысле того?

Аноним 891

Rery: Ну если нравится друг без друга, конечно.. Не представляю, честно

У нас муж тоже уехал в ноябре прошлого года, а мы вот в августе. Сначала 3 месяца испытательных, потом влился в коллектив, работа пошла. У старшего 9 класс, ОГЭ, дёргать в новую школу вообще не вариант было. Нравится не нравится, нужно под обстоятельства подстраиваться. Летал к нам на новогодние каникулы, в марте, в апреле мы с дочкой к нему на месяц, потом он прилетал летом и уехали. Всё ок. Приехали уже в курсе были, что где)

Аноним 430

Аноним 647: Боюсь СВО

а какая разница, где бояться?

Аноним 17

Аноним 647: работу, зп хорошая, соц пакет и условия лучше не придумаешь) конечно ехать, надо пробовать, вернуться никогда не поздно

Екатеринбург

Добрый день! Я тоже еду в Москву работать в начале ноября. Со взрослой дочкой. Дома остаются муж и сын 14 лет. Не боюсь. Я вообще бесстрашная. Хочу вахтой, чтобы к семье приезжать. Да и родители у меня, брат здесь. Автор, не бойтесь! Всё будет хорошо! Удачи! Заодно попутный вопрос:есть у еого знакомые, кто сдает недорогое жилье, студию желательно? Всех знакомых опросила, ни у кого нет таких. У подруги есть женщина, сдающая жилье, но всё занято. Если что, в личку, пожалуйста. Спасибо

Аноним 330

АБВГДейка,
Нашли в итоге жилье? Как именно?
Тоже ищу, на циан и Яндекс аренда ещё вышла, новое что-то, без комиссии типа, сталкивался с ними кто-то уже?

Екатеринбург

Аноним...,
Да, нашли, на авито. Но пришлось быстро снять, так как сьехали с хостела, а заезжать некуда. От отчаяния, так сказать. Но по крайней мере, без посредника, а главное без аферистов, которых тут пруд пруди. Конечно, за 2 дня хорошее сьемное жилье не найти. Но пока нашли, может потом поменяем. Так как кое что не устраивает.

мама
Москва

Добрый день! Ну вот мы и переехали) Спасибо всем за поддержку, за добрые советы и волшебный пендель)))
На данный момент у нас все отлично! Муж работает и очень доволен работой . Я с детьми приехала 10 декабря, с 13 декабря младшая дочка ходит в садик, зато старшие никак не могут пойти в школу, прошли тестирование и теперь учителя проверяют ответы, сказали будут проверять 3 дня!!! 3 дня Карл!! Дети пропускают программу, а они там 20 вопросов 3 дня проверяют ((( Это из негативного))
Сняли квартиру в районе Раменки, рядом с метро Мичуринский проспект. 5 минут ходьбы. Район мне очень нравится, рядом два парка, школа. садик, все возле дома. Живем и радуемся ))) В планах у меня, наладить быт и искать работу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).