А что вы думаете про Сочи?

просто посетитель
Сочи

-Nana-: 10-17 млн это незаоблачно? Обычная новостройка. Аренда - 50-70 тыс в мес.

ну что вы мне рассказываете? Это какого класса жилье по таким ценам??
снимали год трешку 70 кв метров на светлане (это центр, если что) - 25+ку
Потом снимали трешку за 30+ ку
Сейчас приобрели очень хорошее жилье, центральный район 90 т р за кв метр. Да, дороже, чем в Екате, но речь не о тех суммах, что вы озвучили

Екатеринбург

ЦаревнаЛягушка,
А можно я вас поспрашиваю?
В каком районе смотреть аренду? Мне чтоб школа, творческие студии, бассейн хорошо бы, инфраструктура погулять с детьми и пр. А то читаю в объявлениях названия районов, на карте их найти не могу и клуша, короче.

Аноним 784

люблю Сочи.. мечтаю переехать.. тоже жильем интересуюсь...

просто посетитель
Сочи

Дама Бубён: Мне чтоб школа, творческие студии, бассейн хорошо бы, инфраструктура погулять с детьми и пр.

Светлана - это центр, есть все, Макаренко хороший район, рядом с кинотеатром, но мы оттуда сейчас ездим на Светлану в школу. ЖД вокзал.
Всякие Тимирязева, Донская отметайте сразу.. там все грустно

Екатеринбург

ЦаревнаЛягушка,
Спасибо) Светлану, да, часто встречаю)

просто посетитель
Сочи

Дама Бубён,
не за что, можете в личку писать, если будут вопросы

мама
Екатеринбург

ЦаревнаЛягушка,
Жк ривьера. Сейчас здесь живу. С соседями общаюсь. Отсюда цифры.

мама
Екатеринбург

50 квадратов 65 тыс в месяц включая ку

просто посетитель
Сочи

-Nana-: 50 квадратов 65 тыс в месяц включая ку

это ваши возможности и ваши потребности.

-Nana-: Жк ривьера.

эм.... в Екате тоже есть жилье бизнес класса и за 50 млн руб, что теперь, будем судить по нему о средних ценах на жилье?
Средние цены в Сочи - 80-100 тыс за квадрат, уж поверьте, я сужу не по словам соседей, а после личного и длительного изучения вопроса. Нельзя верить ни авито, ни риэлторам, ни соседям, в Сочи нужно ножками ходить и изучать предложения, чтобы купить нормальное жилье за адекватные деньги.

мама
Екатеринбург

ЦаревнаЛягушка,
Мне здесь не нравится. И жить мне здесь не интересно так же как и отдыхать )). Хотя приезжала с целью изучения данного вопроса. Все же краснодар и самара намного интересней в плане пмж для меня оказался )
Ривьера дааааалеко не бизнес класс стандартная новостройка и по меркам екб даже не стандартаная двушка. Глянула как строят как с работой как климат.. не пошло ничего...неплохо здесь живется стгматологам - за 15 тыс к вам приедут на дом )). Глазами обывателя- город ленивых перекупов. Глазами туриста- низкокачественный и дорогой сервис.

просто посетитель
Сочи

-Nana-: Мне здесь не нравится.

таки за чем же дело встало?

-Nana-: Ривьера дааааалеко не бизнес класс стандартная новостройка

ну вот и я удивилась, хотя они именно так себя позиционируют. Откуда там такие цены? на богатых приезжих рассчитано?

-Nana-: Глазами туриста-

на пляжный отдых я б сюда не поехала. На горнолыжный - да

Аноним 644

[cit]Потолковый Лампонюх: вообще это проблема южных регионов да
сестра в Краснодаре, муник получить нереально просто

Так может поехать и муник открыть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";