2. 5 года в Израиле

Jutta: Пока у нас тихо, я отрываюсь - каждый день стараюсь гулять возле моря. И как тут тоже удержаться от того, чтобы не снять совершенно нереально красивые закаты!

Ага, я тоже не могу пройти мимо.
Мне кажется, тут еще накладывается наша неопределенность будущего - хочется пока спокойно все, нагуляться от души.

Сегодня ночью вроде как закончились 2 недели прекращения огня с Ираном. Переговоры то идут, то не идут, пролив то открыт, то закрыт. Главной цели по обогащенному урану пока не достигли, то есть велики шансы, что опять всё начнется

Я в запрещенной сети подписана на официальный профиль аэропорта Бен-Гурион. Мне нравятся их видео самолётов))
В последние пару недель смотрю милые видео из серии Welcome Back) когда какие-то иностранные авиакомпании вернулись в Израиль.

Fenek: хочется пока спокойно все, нагуляться от души

У меня в планах еще полежать в ванне с полным уходом и покрасить волосы. А то надоело мыться под душем быстро-быстро и иногда по частям )))

Fenek: какие-то иностранные авиакомпании вернулись в Израиль.

Мы должны были лететь в Афины на неделю в марте. Понятно, что никуда мы не полетели. И с учетом моих перспектив с работой, видимо, в обозримом будущем и не полетим. Вот это прямо очень плохо, у меня ломка начинается, если я долго не путешествую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы