2. 5 года в Израиле

Яблоко: пздц просто. по-моему, очень логично и понятно. а ваши ковровые бомбардировки даже не соседей - вот это мало кому понятно. кроме граждан, разумеется. и америки

Я в России живу, вы какие ковровые бомбардиоровки имеете в виду?
Видимо есть причины. У всех своя правда.
Тем более тема скатывается в политику. Вот вам лично, как даме которая вообще живет в другой стране, не имеет друзей/ родственников/ знакомых в Израиле, какая до этого разница вообще.
Нашу страну вон весь мир не понимает, а гражданам пофигу, никто не парится. Вот сейчас вам израильтянин точно такой же вопрос задаст. Что вы ответите?
Нечего ответить и тут аналогично
Давайте в эту тему не сворачивать. Ещё хотите читать, не читайте. Антисемиты? Ну ваше право, тем более чего тут делать.

Cabo Verde: Тем более тема скатывается в политику. Вот вам лично, как даме которая живет в другой стране, какая до этого разница

так перестаньте уже говорить про политику, что как все понятно и отлично ТАМ, и какой говно-народ тут.
задрали.
раздва старается, остановиться не может. по всем темам ходит, одно и то же пишет.

Тут писали про внешность.Я вспомнила у меня сына по молодости несколько раз останавливали и в Тель Авиве и других местах для проверки паспорта, документов.Он темно русый блондин с голубыми глазами.Еврейской крови в нем 1/4 , на 3/4 он русский,у него только дедушка еврей, мой папа.На араба он тоже не похож,как и на еврея.Мы тогда так и не могли понять почему он вызывал недоверие у полиции.

ГАЛА:

красавчик и красавицы)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы