2. 5 года в Израиле

МаTрица: сколько стоит недвижимость уже было? Лучше наверное в долларах. Ну какая нибудь нормальная но не люкс.

Вот этот вопрос тоже интересен
Понять соотношение средняя зарплата и стоимость недвижимости

AnnaNim: Капец просто, что пишете. Ну один пострадал, миллион разбомбили, детей женщин это террористы или нет, вы не знаете. Вникать не будете. Конечно никакой пропаганды

Вы сделали не верные выводы. Я писала не по количество пострадавших , причины, цели , кто прав кто нет. Совершенно про другое . Но если вы не поняли про что, вероятно я не донесла свою основную мысль. И она была не про военный конфликт, а совсем про другое

Jutta: людям в сложной жизненной ситуации

Это должно быть в порядке вещей. Взаимопомощь. А не как что то экзотическое.
И у нас есть такая взаимопомощь.

AnnaNim:
Я первый раз написала как нашли тело последнего заложника,почему вы решили,что я постоянно это пишу.Приведите примеры.

AnnaNim: таблеточки разве доктор не прописывает?
Мне не нравится жутко что тема сворачивает в международные преступления которые устраивает Израиль а местным жителям это как мед до ушей

Кроме вас как раз в эту тему никто не сворачивает. Тема о другом совершенно

peste1: Здесь на сайте.

В вас не сомневалась.

А я снова про свое, хотя меня и осудили, но я снова спрошу про форшмак! Едят его там или это все уже только мифы и легенды?)
И вообще, может расскажете о какой то интересной еде, у нас только фалафели и шашкуши известны, а ведь это же одна из самых прикольных кухонь, как я понимаю.

МаTрица: А сколько стоит недвижимость уже было? Лучше наверное в долларах. Ну какая нибудь нормальная но не люкс.

Капец как дорого. Даже не просто капец, а КАПЕЦ))

Jutta: Солдаты очень часто и мальчики, и девочки

Ой, всё

Mila_sh: Можете) сдать генотип
У мен есть такие примеры , так же во время вов были люди сменили имена и фамилии на русские чтобы выжить

Я читала, что право на получение гражданства это не дает.

Каty7788: форшмак

Я ни разу его не видела)
Но я рыбу не ем совсем, поэтому не готовим такое и не заказываем.
Мы вообще консерваторы и редко едим что-то новое )
Муж как-то ходил без нас на специальную экскурсию по рынку Кармель в Тель-Авиве, основной целью было попробовать разные блюда - ему много что понравилось.
Может другие девочки больше расскажут.

Fenek: Я ни разу его не видела)

Ну, блин!!
Неужели он только у нас и есть

Fenek: специальную экскурсию по рынку Кармель в Тель-Авиве, основной целью было попробовать разные блюда

Каty7788: форшмак

Ни разу не ела. Вот фалафель - да, первый раз здесь попробовала и очень полюбила. Хумус не понимаю, хотя муж любит его. Шаварма очень вкусная.

Cabo Verde: Капец как дорого. Даже не просто капец, а КАПЕЦ))

Ну а все-таки?
Вот представим двушку, как автор снимает.
У нас примерно если старый фонд 6-7 млн, будет стоить, новая 9-11 млн, смотря где расположена. При зп 100, копить и копить, без ипотеки никак молодой семье.

AnnaNim: Капец просто, что пишете. Ну один пострадал, миллион разбомбили, детей женщин это террористы или нет, вы не знаете. Вникать не будете. Конечно никакой пропаганды

В кои-то веки на форуме интересная и познавательная тема. А вы пытаетесь притянуть за уши пропаганду и политику, выводите пишущих в теме на эмоции. Видимо ваша цель устроить ругань и закрыть тему.
Просьба к автору темы и тем, кто пишет о жизни в Израиле не реагировать на эти выпады. Пишите ещё, очень интересно

Cabo Verde: Капец как дорого. Даже не просто капец, а КАПЕЦ))

Ну дёшево нет нигде. Все же хотелось бы цифры

Jutta: Ни разу не ела.

Вот тебе и главное еврейское блюдо (ну для тез кто хоть сколько то прожил в СССР)).
В кафешках/ресторанах, у нас очень много где он есть. А в Израиле, оказывается, не особо).

suslik03: Ну а все-таки?

Очень дорого. Трехкомнатная (2 спальни плюс салон) в старом жилом фонде -300 тыс. долларов. Это у нас в городе, на севере. В центре еще дороже.

AnnaNim: Ой, всё

Вы даже не понимаете о чем пишут девочки
Сидите о своем гоняете и претензии у вас еще
Модератор, последите за этим пользователем

AnnaNim: Jutta: Солдаты очень часто и мальчики, и девочки
Ой, всё

А я вот что то ни разу не заметила чтоб у нас в транспорте уступили место суворовцу или МЧС-нику с Калиновки. Наоборот, заставят встать, место уступить и еще пристыдят.
Какое разное отношение, какой разный менталитет.

Тема очень классная, спасибо

Jutta: 300 тыс. долларов.

А средняя зарплата какая при этом?

Jutta: Трехкомнатная (2 спальни плюс салон) в старом жилом фонде -300 тыс. долларов. Это у нас в городе, на севере. В центре еще дороже.

Ничего себе, дороже, чем центр Москвы, получается. А ведь это совсем не столица....

Jutta: Вот фалафель - да, первый раз здесь попробовала и очень полюбила. Хумус не понимаю,

А фаршированная щука? У нас считается типично еврейским блюдом.

МаTрица:

На Авито нашла) тоже любопытно стало www.avito.ru/ashkelon/nedvizhimost_za_rubezhom/4-k._kvartira_250_m_izrail_7227895498

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы