Погода в Екатеринбурге

Государственная Тайна:

Аноним 745: Это 12 км/ч, а не 216.
1 м/с равен 3,6 км/ч

Хорошо, ночью уже не соображала. Но то, что ветра больше чем в Питере, факт на лицо. И температура ниже и влажность та же.

Но в любом случае это средняя скорость, то есть есть дни когда выше 30-35 км, есть затишье. Но без ветрищ практически не бывает.

Аноним 650: На что уж я любитель Свердловской области и то в последние зимы все больше хочу переехать.

Я последние лет 5 так же. После того как у меня уехало 3 друзей в Питер, Саратов и Сочи, погостив у них, меня стало накрывать. Это же невозможно без солнца месяцами быть. Листву видеть 4,5 месяца в году. И по продуктам мы как в другой стране живем. Даже Челябинцы на месяц больше видят зелень и солнца тоже гораздо больше.

Аноним 800: Зато родственники рядом, у мужа в полевском, мои в челябинске. 3 часа на машине и дети у бабушки с дедушкой.

Так езжайте в Челябинск.
Зачем вам Екатеринбург?

Автор, если зиму и прохладную погоду любите, то Вам нормально тут будет. Но после юга будьте готовы, что лета в Екатеринбурге практически нет. Есть пара-тройка жарких дней (максимум недели две), именно жарких, а всё остальное это прохладное лето. Солнце не очень хорошее у нас, если есть склонность к солнечным ожогам, то на солнце в жару лучше себя от него защищать.
Ветров сильных нет, ураганов нет, снег зимой есть всегда, редко когда Екатеринбург скучает по снегу.
Лето может быть дождливым, а бывает, что лето пасмурное, а дождя нет вообще весь сезон.
"Мороз и солнце...." это не про Екатеринбург. Зимой солнце появляется очень редко, обычно зима проходит с затянутым небом.

Погода разная. Не угадаешь. Надо много одежды и обуви. Самый большой минус - мало солнечных дней в году.

Всем спасибо!
Екатеринбург под вопросом теперь )))

Самый большой минус - затяжная зима с длинными ночами. С середины января до середины марта организм в анабиозе каком-то пребывает, с возрастом сильнее ощущается. Мало солнца, да. А вообще бывают и зимой солнечные дни, мороз и солнце.. Во всей красе. Ветер в основном - это февраль. В месте где я живу, ветров сильных не наблюдаю, для меня открытие, что ветренный город у нас😅
жару не переношу, ее и так немного, с этим отлично)) осень красивая в последнее время, сухая теплая. Апрель- сплошное г..о везде. К концу весны снег везде цвета мокрого асфальта, начинаешь понимать, чем мы дышим((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы