Ну вы серьёзно? 100500 тема про рекламу

мама
Липецк

мама
Екатеринбург

Опять !

мама
Екатеринбург

Сколько можно?

Аноним 898

мама
Екатеринбург

Ну кошмар какой-то

Екатеринбург

Аноним 182

ХомаДома: Рекламы нет у тех, кто пишет.

Это так. Зашла в старую регу и повалило. Я быстро в любую тему и коммент от балды. О чудо, ушло

Аноним 686

Карина

Было бы рекламы в меру, никто бы и не возмущался. А так эффект обратный, никто не смотрит, не переходит по баннерам.

мама
Екатеринбург

Аноним 353: Яндекс браузер + приложение Ad guard

мозилла + расширение adblocker ultimate

Аноним 648

Блин, читать невозможно!

Аноним 179

Хммм, тоже решила от рекламы отдохнуть.

мама
Екатеринбург

&@

Невыносимо!!!

Aнoним

U-mama.ru: Конечно! Понимаю ваше отношения к ней! И благодарю, что в данном вопросе были на стороне правды. Отвечаем? Отвечаем! Одно и то же? Ну да, другого ответа просто нет.

Как смешно, что люди не понимают, что с подобным навязыванием получают ровно противоположный результат. Я принципиально так настроила свое зрение, что не воспринимаю эту рекламу, а уж заставить "кликнуть" на баннер вообще ничего не заставит.
А ответ этой "администрации", что я процитировала выше, вообще наглый и вызывающий - это просто неуважение к пользователям.
Что самое смешное, что деньги в данной ситуации теряет только рекламодатель - тратится на неэффективную рекламу. Ну и посещаемость сайта падает, но кого это волнует, правда?

Аноним 926

Аноним 60

Надоело

мама
Екатеринбург

Администрация, вы все делаете правильно, спасибо вам огромное. Перестала вашими стараниями торчать на юмаме: зайду, увижу очередное всплывающее окно и сразу закрываю сайт. Столько времени появилось свободного! Еще раз большое вам спасибо! 🤝

просто посетитель
Екатеринбург

Работает

Аноним 301

ХомаДома,

ХомаДома: Рекламы нет у тех, кто пишет.

Надо попробовать.
Еле еле сообщение смогла написать из-под рекламы...

Аноним 379

У меня огромное желание не заходить на юмаму, реклама почти 90% экрана закрывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).