Вот вам же всем написали способ. О нет, будут ныть. И да, у меня браузер не Яндекс. Просто один блокировщик. Вернее, я аж два поставила. Все на скринах
Аноним 841: Я когда долго не пишу, у меня тоже все в рекламе. Достаточно написать одно сообщение и реклама исчезает
Я бывает неделю ничего не пишу, рекламы нет. Ее нет с тех пор, как установила блокировщик. А админы вам здесь его и не посоветуют, им же надо, чтобы она была. Это их деньги
Аноним 501
ХомаДома: Кнопочку выйти из аккаунта нажмите и обновите страницу. Вас обратно завалит банерами)
ну можно и в дождь ходить без зонта, тоже замочит. Только зачем?
Аноним 255
Аноним 584: когда в профиль не зайду- реклама, как на фото у автора. А когда в профиле - без рекламы- очень редко, когда «прорывается»
Яндекс браузер. На старом аккаунте с рекламой, на новом без
Поменяла браузер, рекламы нет уже год. Причем, через этот браузер захожу только на юмать) бесит, да, но привыкла) остальные сайты смотрю в старом браузере (есть большие плюсы с просмотром иноязычных ресурсов, да и просто знакомый интерфейс): нигде больше такой навязчивой рекламы нет! Вопрос: почему другие сайты не умирают без рекламы, прущей во все щели???
Иногда забываюсь, захожу по старинке, читать невозможно (((
Аноним 10: меня вообще нет рекламы никакой и не бывает
++++
Может новичкам подсовывают рекламу
Аноним 954
Аноним 954
И контрольный
Аноним 353
Яндекс браузер + приложение Ad guard
Выше написали. Благодаря аналогичной теме установила года два назад. Исчезла реклама здесь и на е1. В хроме осталась, поэтому пришлось перейти на браузер Яндекс.
Тот, кто запускает всплывающую рекламу, не думают, что она вызывает только раздражение, а не моментальный переход на рекламные сайты, чтобы что-то купить. Легче отказаться от форума, чем каждый раз раздражаться. Только к обратному эффекту такая реклама приводит. Так что делайте выводы
Вот вам же всем написали способ. О нет, будут ныть. И да, у меня браузер не Яндекс. Просто один блокировщик. Вернее, я аж два поставила. Все на скринах
Я бывает неделю ничего не пишу, рекламы нет. Ее нет с тех пор, как установила блокировщик. А админы вам здесь его и не посоветуют, им же надо, чтобы она была. Это их деньги
ну можно и в дождь ходить без зонта, тоже замочит. Только зачем?
Яндекс браузер. На старом аккаунте с рекламой, на новом без
Аноним 10,
у меня тоже нет. блокировщиков нет
О большем и не просим. Уберите всплывающую, ну, сил нет... Стационарная уже на автомате листается, не так мешает
Изабо,
Что вам мешает блокировщик то поставить? Как те ежики, чесслово
Я нигде ничего не ставила, но у меня вообще нет рекламы. Сиду с айфона. Иногда захожу с рабочего компа, тоже вроде на было рекламы.
Поменяла браузер, рекламы нет уже год. Причем, через этот браузер захожу только на юмать) бесит, да, но привыкла) остальные сайты смотрю в старом браузере (есть большие плюсы с просмотром иноязычных ресурсов, да и просто знакомый интерфейс): нигде больше такой навязчивой рекламы нет! Вопрос: почему другие сайты не умирают без рекламы, прущей во все щели???
Иногда забываюсь, захожу по старинке, читать невозможно (((
У меня реклама вообще не дает стр смотреть. Все перекрывает.
Напишите , название блокировщика конкретнее
++++
Может новичкам подсовывают рекламу
И контрольный
Яндекс браузер + приложение Ad guard
Выше написали. Благодаря аналогичной теме установила года два назад. Исчезла реклама здесь и на е1. В хроме осталась, поэтому пришлось перейти на браузер Яндекс.
Тот, кто запускает всплывающую рекламу, не думают, что она вызывает только раздражение, а не моментальный переход на рекламные сайты, чтобы что-то купить. Легче отказаться от форума, чем каждый раз раздражаться. Только к обратному эффекту такая реклама приводит. Так что делайте выводы
Вывод, пишите чаще
Да, рекламы просто жуть, стало невозможно читать темы
Треш! Уже просто не хочется заходить сайт
Я верю в светлое будущее, верю, что однажды люди поймут, что если их в дверь, а они в окно, то никто и ни за что не будет покупать их товар.
Неужели это так сейчас неочевидно?
Просто надо написать что-то в теме, чтобы реклама не лезла, чем сейчас и занимаюсь.
Нет рекламы .
Надоела эта реклама(