Ну вы серьёзно? 100500 тема про рекламу

Аноним 446

domani: Яндекс браузер + приложение Ad guard

Вот вам же всем написали способ. О нет, будут ныть. И да, у меня браузер не Яндекс. Просто один блокировщик. Вернее, я аж два поставила. Все на скринах

Аноним 841: Я когда долго не пишу, у меня тоже все в рекламе. Достаточно написать одно сообщение и реклама исчезает

Я бывает неделю ничего не пишу, рекламы нет. Ее нет с тех пор, как установила блокировщик. А админы вам здесь его и не посоветуют, им же надо, чтобы она была. Это их деньги

Аноним 501

ХомаДома: Кнопочку выйти из аккаунта нажмите и обновите страницу. Вас обратно завалит банерами)

ну можно и в дождь ходить без зонта, тоже замочит. Только зачем?

Аноним 255

Аноним 584: когда в профиль не зайду- реклама, как на фото у автора. А когда в профиле - без рекламы- очень редко, когда «прорывается»

Яндекс браузер. На старом аккаунте с рекламой, на новом без

мама
Челябинск

Аноним 10,

у меня тоже нет. блокировщиков нет

Новороссийск

мама
Екатеринбург

silver-star: чтобы не блокировала возможность читать контент

О большем и не просим. Уберите всплывающую, ну, сил нет... Стационарная уже на автомате листается, не так мешает

Аноним 446

Изабо,

Что вам мешает блокировщик то поставить? Как те ежики, чесслово

Пермь

Я нигде ничего не ставила, но у меня вообще нет рекламы. Сиду с айфона. Иногда захожу с рабочего компа, тоже вроде на было рекламы.

Аноним 283

просто посетитель
Екатеринбург

Поменяла браузер, рекламы нет уже год. Причем, через этот браузер захожу только на юмать) бесит, да, но привыкла) остальные сайты смотрю в старом браузере (есть большие плюсы с просмотром иноязычных ресурсов, да и просто знакомый интерфейс): нигде больше такой навязчивой рекламы нет! Вопрос: почему другие сайты не умирают без рекламы, прущей во все щели???
Иногда забываюсь, захожу по старинке, читать невозможно (((

мама
Екатеринбург

У меня реклама вообще не дает стр смотреть. Все перекрывает.

мама
Екатеринбург

Напишите , название блокировщика конкретнее

Аноним 166

Аноним 55

Аноним 10: меня вообще нет рекламы никакой и не бывает

++++
Может новичкам подсовывают рекламу

Аноним 954

Аноним 954

И контрольный

Аноним 353

Яндекс браузер + приложение Ad guard
Выше написали. Благодаря аналогичной теме установила года два назад. Исчезла реклама здесь и на е1. В хроме осталась, поэтому пришлось перейти на браузер Яндекс.

Тот, кто запускает всплывающую рекламу, не думают, что она вызывает только раздражение, а не моментальный переход на рекламные сайты, чтобы что-то купить. Легче отказаться от форума, чем каждый раз раздражаться. Только к обратному эффекту такая реклама приводит. Так что делайте выводы

Аноним 552

Вывод, пишите чаще

мама
Екатеринбург

Да, рекламы просто жуть, стало невозможно читать темы

Аноним 357

Треш! Уже просто не хочется заходить сайт

Аноним 770

Аноним 361: реклама была есть и будет, ибо это источник существования сайта.

Я верю в светлое будущее, верю, что однажды люди поймут, что если их в дверь, а они в окно, то никто и ни за что не будет покупать их товар.

Неужели это так сейчас неочевидно?

Аноним 714

Просто надо написать что-то в теме, чтобы реклама не лезла, чем сейчас и занимаюсь.

аноним13

Нет рекламы .

Аноним 117

Надоела эта реклама(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).