Бан за смайл ?

Аноним 511

Аноним 533: Модераторы должны были устыдиться, что на этой площадке кому то помогают? Или надо было открыть сборы и для другой стороны?
модератору

Вы снова искажаете информацию. Та дама спросила, почему такие темы можно, а другую тему снесли. Она не обсуждала какую-либо помощь и сборы

Аноним 982

НаталЪя: Ну простите, но у многих тут 2-3 реги, и анонимность.
А у меня не анонимности и все мои реги снесли.
Да, я буду стучать.

Где ж вы так нагрешили?

Аноним 533

Аноним 511: Она не обсуждала какую-либо помощь

Она написала 'разве можно темы про помощь одной из сторон конфликта'
Ну , а почему ей кажется, что нельзя помогать своим? Это нечестно?

мама
Екатеринбург

Аноним 982,

Я тут давно, лет мне много, раздражающих пользователей - масса, бывает
Правду люблю, и называю вещи своими именами

Аноним 511

Аноним 533: Ну , а почему ей кажется, что нельзя помогать своим? Это нечестно?

Полагаю, это вам кажется, что ей кажется. Она ничего такого не писала

аноним13
автор

Аноним 533,

Аноним 511,

Вы о ком вообще ?
Я же скрин приложила . Ничего в теме не писала ни одного слова , процитировала анонима 163 и отправила смайл . Все . А вы какого то третьего вообще не имеющего отношения к делу пользователя обсуждаете .

Аноним 533

Аноним 511: Она ничего такого не писала

А что же там было, за что и вам бан?) Неужели за Трампа?)
Вот из за этого третьего вам и бан. Тётя что то перепутала и не поняла, что время не то, чтобы требовать равных прав или их отсутствия для сторон конфликта.

Аноним 511

аноним13: А вы какого то третьего вообще не имеющего отношения к делу пользователя обсуждаете .

Да, третьего. Как-то все нечаянно закрутилось))

Аноним 511

Аноним 533: А что же там было

Так если вы не помните, что там было, зачем додумываете про ту даму?

Аноним 533: за что и вам бан?) Неужели за Трампа?)

Ой, ну просто удалили моё сообщение

мама
Екатеринбург

аноним13: правильно поняла , что когда отправляют в бан человека, нарушившего правила, то автоматом прилетает предупреждение всем, кто его цитировал ? Если да, то теперь мне все понятно .

Не обязательно в бан того отправили, а даже если чьё то нарушение убирают, то трутся все сообщения, где есть цитата, и да, просто автоматом сообщения прилетают.
Это к Вам лично вообще никак не относится.
Я тоже первый раз когда такое получила, вздрогнула, потом поняла, что поубирали фразы, а у меня цитата или ответ на убранную фразу был, не помню сейчас

Аноним 584

А мне вот что интересно: прилетает предупреждение, возможно вы были близки к нарушению правил форума, сообщение моё удаляют. А через пять минут за это же сообщение (по которому уже предупредили и удалили👆) в бан.
Почему? Количество жалобных жмяков до удаления сообщения успело превысить лимит? Или что?

мама
Екатеринбург

Правила хоть почитайте. Сообщения состоящие ищ одного смайла, считаются нарушениями правил форума. Галочки когда ставите при регистрации, полезно ознакамливаться с содержанием текста, жизнь тогда меньше сюрпризов приносит

Модератор
Екатеринбург

ЛараШ: Не обязательно в бан того отправили, а даже если чьё то нарушение убирают, то трутся все сообщения, где есть цитата, и да, просто автоматом сообщения прилетают.
Это к Вам лично вообще никак не относится.
Я тоже первый раз когда такое получила, вздрогнула, потом поняла, что поубирали фразы, а у меня цитата или ответ на убранную фразу был, не помню сейчас

Вот и ответ.

Аноним 363

НаталЪя: То есть у автора две реги?
Модераторы, почему у пользователей по несколько рег?

Так у половины ваших форумных подруг бан навсегда, а они буковку одну поменяли в новых регах и дальше пишут как ни в чем не бывало.

Аноним 108

аноним13: можно за смайл в бан улететь

Про какой бан вы пишите? Вас же туда не отправили. Не корректно первый пост написали.

Тема закрыта
Причина: Тема потеряла свою актуальность