Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вы снова искажаете информацию. Та дама спросила, почему такие темы можно, а другую тему снесли. Она не обсуждала какую-либо помощь и сборы
Где ж вы так нагрешили?
Она написала 'разве можно темы про помощь одной из сторон конфликта'
Ну , а почему ей кажется, что нельзя помогать своим? Это нечестно?
Аноним 982,
Я тут давно, лет мне много, раздражающих пользователей - масса, бывает
Правду люблю, и называю вещи своими именами
Полагаю, это вам кажется, что ей кажется. Она ничего такого не писала
Аноним 533,
Аноним 511,
Вы о ком вообще ?
Я же скрин приложила . Ничего в теме не писала ни одного слова , процитировала анонима 163 и отправила смайл . Все . А вы какого то третьего вообще не имеющего отношения к делу пользователя обсуждаете .
А что же там было, за что и вам бан?) Неужели за Трампа?)
Вот из за этого третьего вам и бан. Тётя что то перепутала и не поняла, что время не то, чтобы требовать равных прав или их отсутствия для сторон конфликта.
Да, третьего. Как-то все нечаянно закрутилось))
Так если вы не помните, что там было, зачем додумываете про ту даму?
Ой, ну просто удалили моё сообщение
Не обязательно в бан того отправили, а даже если чьё то нарушение убирают, то трутся все сообщения, где есть цитата, и да, просто автоматом сообщения прилетают.
Это к Вам лично вообще никак не относится.
Я тоже первый раз когда такое получила, вздрогнула, потом поняла, что поубирали фразы, а у меня цитата или ответ на убранную фразу был, не помню сейчас
А мне вот что интересно: прилетает предупреждение, возможно вы были близки к нарушению правил форума, сообщение моё удаляют. А через пять минут за это же сообщение (по которому уже предупредили и удалили👆) в бан.
Почему? Количество жалобных жмяков до удаления сообщения успело превысить лимит? Или что?
Правила хоть почитайте. Сообщения состоящие ищ одного смайла, считаются нарушениями правил форума. Галочки когда ставите при регистрации, полезно ознакамливаться с содержанием текста, жизнь тогда меньше сюрпризов приносит
Вот и ответ.
Так у половины ваших форумных подруг бан навсегда, а они буковку одну поменяли в новых регах и дальше пишут как ни в чем не бывало.
Про какой бан вы пишите? Вас же туда не отправили. Не корректно первый пост написали.