Добавить ещё две кнопки-реакции

Аноним 610

Аноним 438: Да море тех, кому плевать на это. Это важео тем кто блог свой ведет, а никак не на форумах.

Погодите. Мне важно, например. Хоть мне и есть что делать ))) и я вообще не скучаю. И многим юмамам важно. Вы считаете, что ваше видение реакций и реакций на реакции более верное и остальные не имеют права на существование?

Аноним 581
автор

Аноним 52: кому нужны эти оценки?

Был период когда можно было писать любую фигню и вообще никаких дизлайков. Мне нравилось честно говоря: Мир розовых пони и сахарной ваты. Те кто не разделял мнения или писали об этом или молча выходили из темы.

Аноним 438

Аноним 610,

Почему, просто не считаю проблемой, если нет реакции и таких много, поэтому и говорю, что смысл еще чего то сверх, того что есть. Вам же сделали реакции достаточно

мама
Екатеринбург

Анна Иванна: зеленую жопку

Екатеринбург

Марина11: Потому что случайно часто нажимают

Не, если б случайно, то всем бы наставили. А тут как из пулемета строчат.

Марина11: реакции на мои посты мне при этом как раз безразличны

Я так долго за вами бежала чтоб сказать как вы мне безразличны
Вот сегодня мне пофиг, а иногда, если тема для меня ранимая, то могу и испытать душевные потрясения))) Немного.

Екатеринбург

Надо же, как люди зависят от чужого мнения. Взрослые люди. Даже тут, на форуме...

Аноним 52

Аноним 581: Но вот вы скобочки же зачем-то поставили! ))

Так скобочки это окраска моего сообщения. А не оценка чьего-то

мама
Екатеринбург

а можно какашку, =/-, рукалицо и еще этот, у которого башка взрывается?
ещё хочу и , затем
кароч, перенесите вообще смайлики в форму реакции, чтоб как в воцапе - выпадали и можно было подходящий выбрать) вот это сервис, я понимаю

мама
Екатеринбург

Мне интересно, почему иногда стоит реакция от меня, если я ее даже не ставила?
Промахнуться не могла, часто с компьютера читаю, хочу реакцию поставить, а она уже за меня стоит
И это не единичный случай

362

Аноним 581,

Надоели со своими понями и розовыми соплями.

Надежда

Мне нравились лайки/дизлайк
Коротко и по делу
Ну ещё ржущий смайл можно оставить

Аноним 610

Темная ЛОшадка: Надо же, как люди зависят от чужого мнения. Взрослые люди. Даже тут, на форуме...

Вы тоже зависите, скорее всего 😉 допустим, эмодзики под вашим сообщением вам безразличны, а вот в принципе мнение окружающих для вас имеет значение.
Это прекрасно даже сообщество юматери показывает, есть популярные и непопулярные мнения. Большинство примыкает к популярным.
Как и в жизни коллективное бессознательное)))
Завтра если вы на улицу выйдете и вам большая часть прохожих продемонстрируют яркую реакцию на ваш внешний вид, не факт, что она на вас не повлияет)) а уж если вам на работе ваш начальник выдаст свое, но чужое для вас мнение, то вы еще более вероятно его учтете.
А то понимаешь, все такие критически мыслящие нонконформисты )) на словах, на деле иначе совсем. Потому что мы социальные существа, это один из навыков, необходимых для выживания.
Полно есть исследований на эту тему.

Екатеринбург

Добавить кнопку " добавить кнопку".

мама
Екатеринбург

Это прям как игры с оценками в 1 классе. Давайте отменили оценки чтоб детки не плакали и не расстраивались из за двойки. И введём смайлики. А потом детки тотчас сассоциировали грустный смайлик с двойкой и все равно стали расстраиваться и плакать. Так что игрища вокруг дизлайков ничего не дали против природы не попрешь

просто посетитель
Екатеринбург

Честно говоря, лучше бы расшифровывали свое это рука-лицо. А то шлепнут и пошли. Так то форум для общения. Хочется обратной связи.

просто посетитель
Екатеринбург

svetlonio: Так что игрища вокруг дизлайков ничего не дали против природы не попрешь

Это да) У нас одному ребенку выдавали обычную из бумаги цветной красную 5 и из бархатной бумаги черную 2. Так детям очень нравилась бархатная 2. За ней очередь была и ее выменивали на обычные пятерки

мама
Екатеринбург

ХавроньяНикифоровна,

вот учительница офигела наверное

просто посетитель
Екатеринбург

svetlonio: вот учительница офигела наверное

Не ожидала, да) Потом все посмеялись над этим. Отменили эту затею.

просто посетитель
Москва

Аноним 520: У меня фантазия яркая, я так и представляю, что стоят 10 теток и себя по лбу хлещут с треском. Пусть лупят, жалко чтоли?

Лицехлоповы.))) Или Помордебитовы.))) У меня тоже такая фантазия есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";