Уважаемые модераторы, ну невозможно же смотреть сайт!

мама
Екатеринбург

Аноним 250,
Та же история. Как только пожаловалась, реклама исчезла. А через 2 дня снова вернулась(((

У меня так же, сначала исчезла, сейчас вернулась. Буду сюда регулярно писать

Аноним 439

Здравствуйте. Невозможно зайти на сайт, каждая страница- реклама. Тошно уже от неё. Пропадает желание вообще заходить на сайт. Уважаемая администрация, что происходит?

мама
Тверь

Каждый раз, как появляется свободное время, захожу на сайт. Вернее, заходила. Сейчас рука по привычке тянется к телефону, но вспоминаю про рекламу и желание пропадает.
Спасибо большое администрации)) Освободилось много свободного времени. Конечно, двенадцать лет на сайте из жизни просто так не выкинешь. Но вы идёте в верном направлении. Останутся самые терпеливые. Я точно не из их числа.

мама
Екатеринбург

Аноним 250,
Та же история((( смотрю с телефона- вообще ничего не видно, для чтения треть экрана осталась

Аноним 537

Ужасно бесит всплывающее снизу окно, очень нервирует, без конца приходится его закрывать, уже и желания нет заходить на сайт. Заходишь сюда, чтобы спокойно отдохнуть, почитать интересующие темы, и постоянно приходится отвлекаться. Уберите уже это издевательство!

мама
Екатеринбург

Такая же фигня, устала закрывать рекламу

Аноним 196

Невозможно зайти на сайт, ее на странице больше , чем содержимого сайта. Ужасно раздражает реклама, особенно всплывающая и полностью перекрывающая страницу. Приходится судорожно искать крестик, закрывающий это всплывающее... Такая борьба выматывает.

Аноним 597

3 день эта реклама лезет из каждого угла... Уже глаз дёргается

Аноним 597

Волшебная тема) только написала и не стало рекламы

Аноним 847

И я попробую написать может и у меня исчезнет🙏

Екатеринбург

До вчерашнего дня думала, какая ещё реклама нет ничего же.
И вчера началась эта канитель. Зайти и находиться на сайте просто невозможно. Глаз дёргается , долбишь в этот крестик не раз и бестолку.
На каааждой странице надо избавляться от рекламы. Устала.

Екатеринбург

На е1 перестала заходить давно из-за этой рекламы, а теперь здесь, да еще и переплюнули по количеству, ужас!

мама
Екатеринбург

Постоянно всплывает реклама. Рекламы больше, чем всего остального. При каждом действии появляется. Желание заходить на сайт появляется все реже и реже.

мама
Екатеринбург

Устала закрывать рекламу

Екатеринбург

Я отлично понимаю, что за счет рекламы сайт существует, но это просто насилие какое-то, хуже, чем на сайтах с готовыми домашними заданиями😈

мама
Екатеринбург

На каждое действие реклама Пока нажимаешь ее убрать много лишнего нажимается(

мама
Екатеринбург

Alexxx,
Как у вас на втором фото у меня также было. На хроме, на Яндексе нет. Попробуйте на другом браузере.

Надоела эта реклама! И сверху, и снизу, и на всю страницу. Вы там совсем что ли ? Читать невозможно. Только на крестик нажмёшь, на другую рекламу страница переходит.

Екатеринбург

Просто бесит

Аноним 985

natags: На е1 перестала заходить давно из-за этой рекламы

Аналогично.

Историчка: Я отлично понимаю, что за счет рекламы сайт существует

Я не понимаю. Не видеть границы и лезть во все щели - это обратный эффект, раздражение и желание не иметь никаких дел.

Аноним 878

Рекламы не было весь год до вчера, телефон выключился, а когда включила, то началось, капец!

Тема закрыта
Причина: Тема потеряла свою актуальность
";