Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 250,
Та же история. Как только пожаловалась, реклама исчезла. А через 2 дня снова вернулась(((
У меня так же, сначала исчезла, сейчас вернулась. Буду сюда регулярно писать
Здравствуйте. Невозможно зайти на сайт, каждая страница- реклама. Тошно уже от неё. Пропадает желание вообще заходить на сайт. Уважаемая администрация, что происходит?
Каждый раз, как появляется свободное время, захожу на сайт. Вернее, заходила. Сейчас рука по привычке тянется к телефону, но вспоминаю про рекламу и желание пропадает.
Спасибо большое администрации)) Освободилось много свободного времени. Конечно, двенадцать лет на сайте из жизни просто так не выкинешь. Но вы идёте в верном направлении. Останутся самые терпеливые. Я точно не из их числа.
Аноним 250,
Та же история((( смотрю с телефона- вообще ничего не видно, для чтения треть экрана осталась
Ужасно бесит всплывающее снизу окно, очень нервирует, без конца приходится его закрывать, уже и желания нет заходить на сайт. Заходишь сюда, чтобы спокойно отдохнуть, почитать интересующие темы, и постоянно приходится отвлекаться. Уберите уже это издевательство!
Такая же фигня, устала закрывать рекламу
Невозможно зайти на сайт, ее на странице больше , чем содержимого сайта. Ужасно раздражает реклама, особенно всплывающая и полностью перекрывающая страницу. Приходится судорожно искать крестик, закрывающий это всплывающее... Такая борьба выматывает.
3 день эта реклама лезет из каждого угла... Уже глаз дёргается
Волшебная тема) только написала и не стало рекламы
И я попробую написать может и у меня исчезнет🙏
До вчерашнего дня думала, какая ещё реклама нет ничего же.
И вчера началась эта канитель. Зайти и находиться на сайте просто невозможно. Глаз дёргается , долбишь в этот крестик не раз и бестолку.
На каааждой странице надо избавляться от рекламы. Устала.
На е1 перестала заходить давно из-за этой рекламы, а теперь здесь, да еще и переплюнули по количеству, ужас!
Постоянно всплывает реклама. Рекламы больше, чем всего остального. При каждом действии появляется. Желание заходить на сайт появляется все реже и реже.
Устала закрывать рекламу
Я отлично понимаю, что за счет рекламы сайт существует, но это просто насилие какое-то, хуже, чем на сайтах с готовыми домашними заданиями😈
На каждое действие реклама Пока нажимаешь ее убрать много лишнего нажимается(
Alexxx,
Как у вас на втором фото у меня также было. На хроме, на Яндексе нет. Попробуйте на другом браузере.
Надоела эта реклама! И сверху, и снизу, и на всю страницу. Вы там совсем что ли ? Читать невозможно. Только на крестик нажмёшь, на другую рекламу страница переходит.
Просто бесит
Аналогично.
Я не понимаю. Не видеть границы и лезть во все щели - это обратный эффект, раздражение и желание не иметь никаких дел.
Рекламы не было весь год до вчера, телефон выключился, а когда включила, то началось, капец!