Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Да, вопрос про абзацы. Они не ставятся.
а вы еще попробуйте на е1 почитать и видео там посмотреть. И тогда на юмаме вам перестанет мерещиться реклама
Нда, тема похожа на междусобой. 10 страниц и ни одного коммента от администрации. Форум превратили в черти что, даже слова приличные подобрать не могу. Заходить стала реже и реже. Похоже, что пик развития форума пройден, да здравствует деградация.
В общем, начинаешь писАть на форуме, рекламы нет 3 дня повышаем активность, девочки)))
Я из-за рекламы перестала на сайт заходить, за 10 дней несколько раз заходила, теперь телик смотрю, кулинарные программы)))
Самое смешное, что я даже не вижу о чем реклама, палец сразу на автомате в нужном месте жмёт крестик. Какой смысл в такой рекламе, кроме оттолкнуть?
я вообще перестала туда заходить из-за рекламы.
Нашла, как ранее советовали, браузер сижу в нем. Появится реклама, уйду. С предыдущего браузера зашла сюда, мама дорогая, вышла.
[cit]Кот_Шрёдингера: из реги вылетает 🤷♀️
Раз в несколько дней вылетает . Может с месяц
Не уберут ее, да?
Три-четыре дня отдыха и все по новой , сделайте нормально, как было!!
Двоится всё....
Вот и меня сегодня накрыло рекламой, вот так выглядит форум. Реклама везде: сверху, снизу, посередине. То есть темы даже не видны, онли реклама
Да
присоединяюсь. с телефона невозможно заходить, всё в рекламе. при чем даже при переходе на другую страницу она бесконечно вылазить
и это тоже сейчас заметила
Два раза enter для абзаца.
В сообщении он потом не встаёт
Кто не встаёт?
Почему не встаёт?
Проба.
через строчку, а если без строчки, то не встает
Это да. Только абзацы. Ну, пляшем от того, что есть. Может, поправят.
У меня четверится
А у меня сегодня появилась эта реклама, раньше нахождение на форуме было комфортным.
Присоединюсь к возмущению рекламной. Не возможно заходить на сайт. Хочется уйти.
Сделайте что-нибудь с рекламой! Это невозможно же не успеваешь страницу открыть-реклама, убирает рекламу-другая вылезает.
Вчера реклама лезла со всех сторон, сегодня тихо.
Но не стало абзацев и в цитатах скачут шрифты