Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Uma(Оборотень),
Игнор нужен не от злобы. Это способ очистить пространство вокруг себя
Элементарный клининг своего окружения
Не тратить время и энергию на бесполезный негатив
Кому должна?
Хейтерам?
Смысла нет, автор не увидит и видеть не хочет)
автор возможно. А кто-то из толпы других людей, кто погуглил, или просто почитал - возможно и нуждался не в том мнении, которое автору понравилось и шло в приятном формате. Как только тема на форум вышла - она принадлежит не только автору. она уже своей медийной жизнью живет.
Не спорю, но если у кого-то возникла потребность в подобной функции, значит, есть в этом смысл.
Извините это бред. На сайте есть междусобой для этого, на форуме все темы для всех, но если вы решили повысить уровень склок на сайте - будем посмотреть.
Вы серьёзно думаете, что я Марина в бане?
Темы мои и её посмотрите и сравните
Это ваши правила?
МС посетители не видят и читать не могут
А темы смогут читать и увидят все
Писать там не смогут всего десяток-другой форумчан, остальные сотни, тысячи писать могут
Автор сможет закрыть тему только для хамов
Галочки от анонимов уже есть
Как видим, это не помогает
Хамить можно и со своей реги
и? в чем проблема? можно без игнора пролистывать.
Можно ещё «местный игнор» сделать
Определенных игуан в игнор не на всегда, а в определенной теме, где их несет. Причем именно, чтобы они не могли писать в данной теме. Как бы «выключить» их. Вот не хочет автор в этой теме кого-то видеть, и выключает его. В других своих темах на здоровье
В качестве бреда, если что
GALAktika-Z,
В общем, как-то поддерживать личное пространство в чистоте
Тем более, что бывает, человек выпьет лишнего и писать по ночам здесь начинает
Другие подключаются, начинают спорить с ним...
Автор утром заходит в свою тему, а там ой-ой
А всего стоило закрыть двум-трём пользователям возможность комментариев в теме и был бы порядок
сходила к себе - я даже понятия не имею за что меня могли заигнорить два пользователя, остальных даже знать не знаю ну а игнорить в ответ - это как то странно, местью попахивает