В личных темах закрыть возможность писать заигноренным автором

Екатеринбург

Мyся: а в политически темах есть)) заигнорить оппонентов и обсуждать среди сторонников без срача)))

Согласна, есть смысл. Но тоже аккуратно теперь, оооочень аккуратно

Екатеринбург

svetlonec: И вот думается - сделаешь тему без заигноренных тобой, а окажется, что с наездами придут не они как раз, а совсем иные люди. А ты и не ожидал

Кнопка игнор доступна автору в любой момент
Начинает человек хамить в теме, можно сразу заигнорить хама

А не просить уйти из темы по десять раз и дожидаться утра, пока придут модераторы и уберут комментарии этого человека

Екатеринбург

Говорящая с котами: Нет. Такие темы будут а видеть и читать все, сотни или тысячи посетителей

Вы так слона не продадите. В смысле рекламу. Не будут такие темы читать тысячи посетителей, и даже сотни не будут. Людям интересен интерактив. А не авторское изложение содержимого своей головы без обратной связи. Эффект вы можете посмотреть на темах, откуда разогнали комментаторов

Екатеринбург

La isla bonita: без обратной связи.

По вашему обратная связь в темах только от заигноренных может быть?
Кроме них на форуме больше никого нет???

Екатеринбург

Васька ершистый: Например ему есть что сказать по теме))

Это только им самим так кажется. Их "ценное" мнение авторам никуда не упиралось

orhidey: Такие авторы -обиженки прекрасно выпроваживают из темы, нажав кнопочку модератору

такие авторы улетают в бан и не могут писать в других темах. А тут и волки сыты и овцы целы: агрессивный пользователь лишается права отвечать только в той теме, в которой куралесил.

Говорящая с котами: Их "ценное" мнение авторам никуда не упиралось

некоторым кажется, что без их ценного мнения автор не выживет. кушать не могут, хотят помочь

La isla bonita: Вы так слона не продадите. В смысле рекламу. Не будут такие темы читать тысячи посетителей, и даже сотни не будут.

а может наоборот, будет больше интересных тем. т.к. авторы будут знать, что смогут выдворить неугодных.

Екатеринбург

Говорящая с котами: По вашему обратная связь в темах только от заигноренных может быть?
Кроме них на форуме больше никого нет???

Пришлось сходить в ваш игнор и найти там 42 человека, среди которых Лагерта, Катрина (!), и еще несколько вменяемых и узнаваемых пользователей. Я не знаю кого вы хотите видеть в своих темах. Но я хочу видеть в темах и Лагерту и Катрину, если они захотят там написать

Екатеринбург

Аноним 572: шалелюбушка это как? А то меня тут так назвали, наверное, обругали) Вы видимо в курсе терминологии

Это форум любителей павлопосадских платков
Была история налёта юмамы на тот форум и разнос тамошних посетительниц...

Екатеринбург

Говорящая с котами: Это только им самим так кажется. Их "ценное" мнение авторам никуда не упиралось

когда автор темы озвучивает своб проблему на открытом форуме, то это, образно говоря, как будто проорать ее стоя на привокзальной площади. Наивно предполагать, что ответят тебе только те, кто тебе приятен и в желаемом формате. Кому-то, кто тоже стоит на этой площади пригодится мнение , высказанное неприятным автору человеком, или на непонятном ему языке. А кто-то вообще промолчит, не ответит, но выводы сделает. А кто-то вообще услышит через три года. Вырос не только уровень хейта, но и уровень инфантильности. Люди ищут причину обидеться и раздувают трагедии. Если в общем и целом соблюдаются рамки (которые и без того есть- правила форума), то остальное - прямая дорога к ограничению "видового разнообразия" , которое никогда не на пользу.

мама
Екатеринбург

Uma(Оборотень),

Екатеринбург

La isla bonita: Но я хочу видеть в темах и Лагерту и Катрину, если они захотят там написать

В своих темах вы их увидите

А Лагерта с Катриной меня заигнорили за два-три года до меня)
Весь этот список заигноренных я создала пару месяцев назад, когда читала тему про нововведения в лайках дизлайках. Просто посмотрела тогда, кто игнорит меня и внесла в игнор взаимно
Зачем мне видеть сообщения тех, кто мои сообщения видеть не хочет? Вроде все логично

До этого в моем игноре было человека три с рекламой и спамом

Екатеринбург

orhidey: Кому охота посраться ночью. сами хотят и не спят.Это их личное дело. Так же и зрители всего этого.
Дальше-для ранимых людей. кто плачет полночи от буковок на зеленом -ну не пиши ты на форуме в неспокойных темах,раз такая реакция .

Автор создаёт тему о переезде и о путешествиях не для ругани. Почему она не должна писать?
Она пишет для обсуждения и поддержки
Что значит "ну не пиши ты"???
Почему она не должна писать?

Екатеринбург

Говорящая с котами: Автор создаёт тему о переезде и о путешествиях не для ругани. Почему она не должна писать?

нет вы что серьезно??!! вы за сутки второй филиал дубайской темы открыть решили? а там чего не сидится? тепло уютно, мухи не кусают, калина не кусает, спокойно. как в морге.
сходила в новорег к калине в профиль - ни одна после вчерашнего не забанила ведь, а
а митинговали -то...

Екатеринбург

Говорящая с котами: Зачем мне видеть сообщения тех, кто мои сообщения видеть не хочет?

Тяжело жить людям тпк сильно зависящим от мнения окружающих

Екатеринбург

Говорящая с котами: Лагерта с Катриной меня заигнорили за два-три года до меня)
Весь этот список заигноренных я создала пару месяцев назад, когда читала тему про нововведения в лайках дизлайках. Просто посмотрела тогда, кто игнорит меня и внесла в игнор взаимно

Говорящая с котами: До этого в моем игноре было человека три с рекламой и спамом

я отстала от жизни... А еще остались олдскулы, кто могут игнорить в прямом смысле этого слова? Ну вот просто без регулярно обновляемых список и кнопок? Не демонстративно, а этак злобно-по старинке про себя?

Екатеринбург

Мyся: что бы не провоцировать те, кто сдержаться не может))) не они виноваты, а автор

Аааа, вон оно че...... автор тогда виноват, конечно
Написал как день рождения отметил, будь добр, лови комки грязи в свой адрес
Съездил отдохнуть? Аааа, вот тебе! Лови, уворачивайся, получай синяки и затрещины

Не хочешь синяков? А не пиши.... молчи лучше

Подозреваю, что тут так каждая вторая тема так и не появляется из-за того, что автор хотел написать, но подумал, что сейчас его оплевывать начнут.... и не стал, промолчал

Екатеринбург

La isla bonita: а там чего не сидится

А я там вообще есть?) там вроде ни одного моего комента нет на всю тему
Тема переезда именно в Дубай для меня противоречива, так скажем
Поэтому я там ничего не пишу, изредка читаю.... молча

Екатеринбург

Говорящая с котами: Подозреваю, что тут так каждая вторая тема так и не появляется из-за того, что автор хотел написать, но подумал, что сейчас его оплевывать начнут.... и не стал, промолчал

Серьезно? Вы думаете, что каждый второй тут настолько серьезно переживает от мыслей что они сами, их внешность, образ жизни и т.п. не всем по душе? Что тут все друг другу настолько важны?

Тема закрыта
Причина: Тема потеряла свою актуальность
";