Позвольте, мадам
Какое отношение имеют произведения, вышеперечисленных поэтов, произведения которых, мы все знаем и, безусловно, ценим к вашим матеркам?
Аноним 796,
Прямое. Вы все их произведения читали?
ЗаяЦ
Аноним 796: Какое отношение имеют произведения, вышеперечисленных поэтов,
Вы наверное не читали письмо Пушкина о Анне Керн? Свет русской поэзии матерился дай божЕ
Аноним 796
тубероза: Прямое. Вы все их произведения читали?
ЗаяЦ: Вы наверное не читали письмо Пушкина о Анне Керн? Свет русской поэзии матерился дай божЕ
Да с чего дай боже?
там на, грубо говоря - 100 страниц романа - 3 матерка, но не хуеморган же, как в песне выше
Аноним 796
У камина...: Есть же душные люди. Мат понимают все и все. Даже поломанный кофемат и телек работать начинают когда получат свою порцию люлей. А вас видать давно не взбадривали, раз что ни тема то шиза.
Не - не - не, ребята, вы, когда начинаете материться вас воспринимают, как своё быдло.
Аноним 833
Аноним 796: Какое отношение имеют произведения, вышеперечисленных поэтов, произведения которых, мы все знаем и, безусловно, ценим к вашим матеркам?
вы считаете, их мат чем-то отличается от моего мата? он у них слаще?
Аноним 796: Не - не - не, ребята, вы, когда начинаете материться вас воспринимают, как своё быдло.
А вас как графьев воспринимают?
Второй тема об одном и том же. Интересно кто тогда пишет, что мат от детей это нормально, они так мир познают, нельзя им делать замечания?
Беседа: С чего бы подобная распущенность стала вдруг не наказуема- то?
Даже сказала бы ,что обыденна...
Предположу: в веду текущей политической ситуации все напряжены до предела, рот не разрешают открывать чтобы высказать свое мнение. Ну ….выпускают пар хотя бы так
Аноним 298
ЗаяЦ,
чет сразу вспомнилась пушкинская сказочка про сундук с изольдами
А мне слово «ёпта» заменили ща ваще забанят
Вот это то самое новомодное слово , ставшее довольно популярным на форуме ..
Позвольте, мадам
Какое отношение имеют произведения, вышеперечисленных поэтов, произведения которых, мы все знаем и, безусловно, ценим к вашим матеркам?
У меня муж каждое утро эту песню поёт
Аноним 796,
Прямое. Вы все их произведения читали?
Вы наверное не читали письмо Пушкина о Анне Керн? Свет русской поэзии матерился дай божЕ
Да с чего дай боже?
там на, грубо говоря - 100 страниц романа - 3 матерка, но не хуеморган же, как в песне выше
Не - не - не, ребята, вы, когда начинаете материться вас воспринимают, как своё быдло.
вы считаете, их мат чем-то отличается от моего мата? он у них слаще?
Нет, не даю.
Это моё исключительно личное мнение.
Помимо Евгения Онегина ещё что-нибудь почитайте, и не программу по школьной поэзии…
Всё так )
А ведь там всего лишь пожелание доброго утра и доброго дня на голландском
Но каждый слышит то, что хочет слышать
Так я про их имена и ваше, а не про их мат и вашу ммм... попытку уровнять себя с поэтами, потому что они тоже, употребляли мат.
Да, их мат слаще.
так и на 100 страниц форума, небось, не больше наберется. чем мы хуже Пушкина? он наш кореш
Аноним 796,
Александр Пушкин ~ Царь Никита и сорок его дочерей Сказка 18+
Почитайте на ночь
А вас как графьев воспринимают?
Второй тема об одном и том же. Интересно кто тогда пишет, что мат от детей это нормально, они так мир познают, нельзя им делать замечания?
а что вы знаете о моём имени?)
Предположу: в веду текущей политической ситуации все напряжены до предела, рот не разрешают открывать чтобы высказать свое мнение. Ну ….выпускают пар хотя бы так
ЗаяЦ,
чет сразу вспомнилась пушкинская сказочка про сундук с изольдами
Беседа,
Вы раньше были веселее, одуванчики, лебеда и прочая фигня (хотела другое с точками)
Вероятнее всего, вы прав.
Прав. Да.
Вы. прав.
Кореш. Наш. Пушкин.
Твой. Пушин. Креш. Твой.
Наш. Спасибо.
что с вами? вы хереса перебрали?
Это она самая
Скандал даже был в какой-то школе, когда родители узнали какую сказку детям задали прочитать.