Опять Para (уженержу),
Лена, там не немецкий, нидерландский или какой-то из скандинавских, звучит мягче немецкого, а кому-то мат слышится. У кого что болит 😄 Ещё и настаивают на своем
Забей перевод с голландского доброй ночи , и послушай произношение. Ржака конечно.
А мы там выше про то что понять можно голландский зная другие языки этой группы. Тётка спрашивала о чем мы, не верила , я про гутен морген ( та же группа языковая) пример привела.
думаю так и происходит, где много жмут, там убирают.
ой нет
А вы как себе это представляете, что модераторы сидят и вычитывают все сообщения на форумах?
Eres Afortunado,
именно так и представляю: нажаловались, удалили.
Всё верно, объём сообщений за вчера только: 3254
жалоб?
Аноним 833,
Нет, именно сообщений.
поняла. я уж подумала, совсем все плохо
Опять Para (уженержу),
Лена, там не немецкий, нидерландский или какой-то из скандинавских, звучит мягче немецкого, а кому-то мат слышится. У кого что болит 😄 Ещё и настаивают на своем
Беседа,
-почему?
-нет, насвистывает
Забей перевод с голландского доброй ночи , и послушай произношение. Ржака конечно.
А мы там выше про то что понять можно голландский зная другие языки этой группы. Тётка спрашивала о чем мы, не верила , я про гутен морген ( та же группа языковая) пример привела.
А разве нет?
Она/они/оно столько раз ники поменяли, что я уже в них запуталась
А кто из них кем был раньше? Они ники неоднократно поменяли
Они друг другу рецепты не передают?) точно не один и тот же персонаж под разными масками?
Абсолютно разные