Tаганай*: На очень многие сайты рунета идут DDoS атаки. Не целенаправленно на ю-маму. На ай-пи адреса серверов, на каждом из которых может быть несколько сайтов. Зачем? Если простым языком - навредить, где только можно. За это платят специальным людям. Это недешево. Когда-то у заказчиков деньги кончатся, атаки прекратятся.
Анонимусы объявили, что будут ддосить рунет совершенно бескорыстно. Так что на то, что у заказчиков кончатся деньги, я бы не рассчитывала. Может, надоест им в конце концов.
вчера даже игры легли, популярнейщий Гарри Поттер от zynga, их техподдержка говорит, что приняли взвешенное решение все нафиг отрубить)...а ведь там столько денег народ вваливал...
Tаганай*: политически верно будет вспоминать, что есть Яндекс
я вчера открыла для себя яндекс.путешествия, там типо гостиницы и гесты есть. Как-то даже легче стало...
и защищаться думаю нужно не самой матери, а серверам, на которых мамо наша лежит.
Инстаграм лежит
Ю-мама лежит
Пришлось и мне полежать….)))))))
Вчера хотела здесь вопрос по здоровью задать, а сайт не работает. Мучалась, мучалась, только через пару часов вспомнила, что есть Гугл!!!))))))
разработчики наши делают, что могут, надеемся, что переживем этот период
политически верно будет вспоминать, что есть Яндекс
Да, тоже горевала вчера по юмаме.
Привыкли, однако
Рабочее время обратной стороны Земли)). Без переработок трудятся граждане))
Поделитесь, что за место.
Анонимусы объявили, что будут ддосить рунет совершенно бескорыстно. Так что на то, что у заказчиков кончатся деньги, я бы не рассчитывала. Может, надоест им в конце концов.
вчера даже игры легли, популярнейщий Гарри Поттер от zynga, их техподдержка говорит, что приняли взвешенное решение все нафиг отрубить)...а ведь там столько денег народ вваливал...
и защищаться думаю нужно не самой матери, а серверам, на которых мамо наша лежит.
У меня на телефоне работает отчего то....ничего для этого не делала.
и у меня.
мне его особо не надо, но он работает
Так и мне не не надо.....но все вокруг так страдали, я зашла сегодня утром - работает
Cabrita Blanca,
У младшего тоже работает. Не вникала, в чем дело. Сама не пользовалась
Куда?
Хочу спрыгнуть с юмамы, на ней сижу с самого открытия, до этого на еке была
Мфд.. к примеру .. от настроения