Предложение убрать дизлайки. Давайте будем добрее

Аноним 91

Frona: С ними остается вера, что народа все таки больше вменяемого, чем упертого

Это точно. И не все в панику ударились

Аноним 881

Четаржу: Вооот !!! , а если окошко "возрази" появится, не получится не заметить, что дизлайк ставишь.

Дак тогда и анонимов нифиг отменить))

Ещё лучше по паспорту регаться и вместо Ника, чтобы ФИО обязом проставлялось компом без дальнейших изменений))
Ещё фотка паспорта на аватарку)))

Хааааа, будет угар ваще))

мама
Екатеринбург

Ещё бы видеть этих дизлайкающих, ведь не понять, че не нравится та

Екатеринбург

Морюшко: Могли и мимо ткнуть и не заметили.

Ага, и так раз 20-30-50

Аноним 881: анонимов нифиг отменить)

А вот это я за.

Lelkako: Ещё бы видеть этих дизлайкающих,

И это тоже хорошо. Имеешь несогласие, открой личико.

мама
Екатеринбург

Дизлайки бесят. Поддерживаю

Аноним 881

Анна Иванна: Имеешь несогласие, открой личико.

Было куда харкнуть))
А некоторые люди с неуравновешенный психикой очень этого боятся)

Екатеринбург

Аноним 881: Дак тогда и анонимов нифиг отменить))

ога я это предлагала когда открываешь форум и все темы от анонимусов... не зашло)))
лайки/дизлайки по фиг, у всех свое мнение.

Аноним 453

Аноним 993: Юмама в этом смысле уникальная!

Конечно же нет. В других местах тоже есть, причём еще и с оповещениями, кто что тебе поставил

Аноним 362
автор

Ютюб недавно отказался от них, наконец-то додумался, ну некрасиво же, правда.

Убью_ведром: Почему дизлайк для вас равен негативу

Дизлайк это негативная оценка, а лайк позитивная, если чо. А то вы поди путаете))

Аноним 489: Не нравится - можно вообще не заходить.

Убью_ведром: чтоб реагировать

Я вообще тут редкий гость, мне в-целом картина не нравится) что за "народный суд" 😄

просто посетитель
Екатеринбург

Пусть живут, с ними интересней

Аноним 105

А мне нравится, что можно ставить дизлайки. Ну не согласна я с высказыванием человека, почему я не могу выразить свое мнение вот таким быстрым способом, как ткнуть на соответствующую кнопочку? Далеко не всегда хочется строчить ответный комментарий, тыкнула и дальше читаю обсуждение. Удобно.

Екатеринбург

Аноним 88: Я вообще тут редкий гость

Тогда тем более, вам должно быть всё равно. Я вот куда редко в гости хожу, мне пофиг значит что там у них и как.

Екатеринбург

Ну хотя бы первый дизлайк должен быть с ответом, я понимаю когда читаешь стостраничную тему и в начале темы с чем то не согласен, смысла нет отвечать развёрнуто ибо "проехали" и там на последующих страницах наверное уже все перетерли, ставишь дизлацк ( зачем-то ) читаешь дальше. А когда первый ставишь дизлайк, сразу после написания, ну как не ответить то.?

Аноним 156

Аноним 993:
Мне на других форумах не хватает дизлайков.
Или лайкни или или мимо.
Ну и здесь надо так же сделать)
А может я возмутиться хотела!

Ну так и напишите в комментах свое возмущение, в чем проблема? ааа, ссыкотно)))) так ведь будет видно , что это именно вы возмутились))) А так изподтишка ткнули свой дизлайк вроде сделали какашку, и не узнал никто. Зато вам на душе хорошо))))

Аноним 993: ммм, странная логика. людям не нравится то что написано, выразили мнение. в чем проблема?

[cit]Анна Иванна: Ну дизлайкнули, значит неравнодушны к твоему мнению, зна
Ну вот я так и подумала))) что именно за это и любят наши тут дизлайки)) Все =таки злые люди здесь. И комменты выше это подтверждают!))0

Екатеринбург

Аноним 156: Ну так и напишите в комментах свое возмущение, в чем проблема? ааа, ссыкотно))))

вот точно к вашему посту под анонимом относится

Аноним 707

и все злобно заминусили автора
автор, не переживайте из-за всякой ерунды)

Аноним 993

Аноним 156: ааа, ссыкотно)))) так ведь будет видно , что это именно вы возмутились))) А так изподтишка ткнули свой дизлайк вроде сделали какашку, и не узнал никто. Зато вам на душе хорошо))))

Это вы про себя рассказали.
По себе людей не судят.

мама
Екатеринбург

Аноним 91: Предложение убрать дизлайки. Давайте будем добрее

Чем они мешают? Не смотрите да и всё.

будущая мама
Екатеринбург

La isla bonita: шалелюбушки

La isla bonita,
это что такое?

будущая мама
Екатеринбург

Вереск не колючий: у вас сложности с тем что хочется всем нравиться?

читаю ваши комментарии, интересная вы личность)))

будущая мама
Екатеринбург

абсолютно не информативная тема,
но! по ответам сразу можно определить адекватно мыслящих людей, у которых осталась не последняя трепетно бьющаяся нервная клетка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";