А мне нравится, что можно ставить дизлайки. Ну не согласна я с высказыванием человека, почему я не могу выразить свое мнение вот таким быстрым способом, как ткнуть на соответствующую кнопочку? Далеко не всегда хочется строчить ответный комментарий, тыкнула и дальше читаю обсуждение. Удобно.
Ну хотя бы первый дизлайк должен быть с ответом, я понимаю когда читаешь стостраничную тему и в начале темы с чем то не согласен, смысла нет отвечать развёрнуто ибо "проехали" и там на последующих страницах наверное уже все перетерли, ставишь дизлацк ( зачем-то ) читаешь дальше. А когда первый ставишь дизлайк, сразу после написания, ну как не ответить то.?
Аноним 156
Аноним 993:
Мне на других форумах не хватает дизлайков.
Или лайкни или или мимо.
Ну и здесь надо так же сделать)
А может я возмутиться хотела!
Ну так и напишите в комментах свое возмущение, в чем проблема? ааа, ссыкотно)))) так ведь будет видно , что это именно вы возмутились))) А так изподтишка ткнули свой дизлайк вроде сделали какашку, и не узнал никто. Зато вам на душе хорошо))))
Аноним 993: ммм, странная логика. людям не нравится то что написано, выразили мнение. в чем проблема?
[cit]Анна Иванна: Ну дизлайкнули, значит неравнодушны к твоему мнению, зна
Ну вот я так и подумала))) что именно за это и любят наши тут дизлайки)) Все =таки злые люди здесь. И комменты выше это подтверждают!))0
Аноним 156: Ну так и напишите в комментах свое возмущение, в чем проблема? ааа, ссыкотно))))
вот точно к вашему посту под анонимом относится
Аноним 707
и все злобно заминусили автора
автор, не переживайте из-за всякой ерунды)
Аноним 993
Аноним 156: ааа, ссыкотно)))) так ведь будет видно , что это именно вы возмутились))) А так изподтишка ткнули свой дизлайк вроде сделали какашку, и не узнал никто. Зато вам на душе хорошо))))
Это вы про себя рассказали.
По себе людей не судят.
абсолютно не информативная тема,
но! по ответам сразу можно определить адекватно мыслящих людей, у которых осталась не последняя трепетно бьющаяся нервная клетка.
Это точно. И не все в панику ударились
Дак тогда и анонимов нифиг отменить))
Ещё лучше по паспорту регаться и вместо Ника, чтобы ФИО обязом проставлялось компом без дальнейших изменений))
Ещё фотка паспорта на аватарку)))
Хааааа, будет угар ваще))
Ещё бы видеть этих дизлайкающих, ведь не понять, че не нравится та
Ага, и так раз 20-30-50
А вот это я за.
И это тоже хорошо. Имеешь несогласие, открой личико.
Дизлайки бесят. Поддерживаю
Было куда харкнуть))
А некоторые люди с неуравновешенный психикой очень этого боятся)
ога я это предлагала когда открываешь форум и все темы от анонимусов... не зашло)))
лайки/дизлайки по фиг, у всех свое мнение.
Конечно же нет. В других местах тоже есть, причём еще и с оповещениями, кто что тебе поставил
Ютюб недавно отказался от них, наконец-то додумался, ну некрасиво же, правда.
Дизлайк это негативная оценка, а лайк позитивная, если чо. А то вы поди путаете))
Я вообще тут редкий гость, мне в-целом картина не нравится) что за "народный суд" 😄
Пусть живут, с ними интересней
А мне нравится, что можно ставить дизлайки. Ну не согласна я с высказыванием человека, почему я не могу выразить свое мнение вот таким быстрым способом, как ткнуть на соответствующую кнопочку? Далеко не всегда хочется строчить ответный комментарий, тыкнула и дальше читаю обсуждение. Удобно.
Тогда тем более, вам должно быть всё равно. Я вот куда редко в гости хожу, мне пофиг значит что там у них и как.
Ну хотя бы первый дизлайк должен быть с ответом, я понимаю когда читаешь стостраничную тему и в начале темы с чем то не согласен, смысла нет отвечать развёрнуто ибо "проехали" и там на последующих страницах наверное уже все перетерли, ставишь дизлацк ( зачем-то ) читаешь дальше. А когда первый ставишь дизлайк, сразу после написания, ну как не ответить то.?
Ну так и напишите в комментах свое возмущение, в чем проблема? ааа, ссыкотно)))) так ведь будет видно , что это именно вы возмутились))) А так изподтишка ткнули свой дизлайк вроде сделали какашку, и не узнал никто. Зато вам на душе хорошо))))
[cit]Анна Иванна: Ну дизлайкнули, значит неравнодушны к твоему мнению, зна
Ну вот я так и подумала))) что именно за это и любят наши тут дизлайки)) Все =таки злые люди здесь. И комменты выше это подтверждают!))0
вот точно к вашему посту под анонимом относится
и все злобно заминусили автора
автор, не переживайте из-за всякой ерунды)
Это вы про себя рассказали.
По себе людей не судят.
Чем они мешают? Не смотрите да и всё.
La isla bonita,
это что такое?
читаю ваши комментарии, интересная вы личность)))
абсолютно не информативная тема,
но! по ответам сразу можно определить адекватно мыслящих людей, у которых осталась не последняя трепетно бьющаяся нервная клетка.