А можно при создании темы сделать галочку "отключить лайки/дизлайки"

просто посетитель
Екатеринбург

а на что они влияют?

мама
Екатеринбург

MarLap: а на что они влияют?

На настроение отдельно взятых личностей. при чем на всех по разному. Кому-то пофиг, кого-то поддерживает\расстраивает, кого-то радует\веселит..

просто посетитель
Екатеринбург

Zarazadvaraza: На настроение отдельно взятых личностей

я понимаю, когда уведомление приходит, что твое сообщение кому-то понравилось или нет, а то просто так, пфф, мне вот все равно

мама
Екатеринбург

Эвольвента: При виде сообщения от некоторых пользователей дизлайк ставлю автоматически (не читая).

вот этого совсем не понимаю, и видимо многие остальные тоже.. зачем? То есть, вас бесит сам факт существования какого-то конкретного человека со своими мыслями?

MarLap: я понимаю, когда уведомление приходит, что твое сообщение кому-то понравилось или нет

ну иногда ответы прилетают на сообщухи на 2-3 станицы назад, начинаешь пролистывать, и все равно взлядом цепляешь, сколько единомышленников\антогонистов.. в целом, мне пофиг, но минусаторы порой забавляют, так и представляю личики съёженные, вот тебе, вот. Ты не прааав. Мы не сооооглааасны! Почему не скажем, просто не согласны, и фсё.

автор
мама
Екатеринбург

Я не против +++ и ---, потому что они апают тему и она остается в топе, ее прочитает больше людей и соответственно ответит больше (что обычно автору и нужно)

а эти лайки и дизлайки не функциональны на юмаме, ни на что (кроме настроения) не влияют. ИМХО

просто посетитель
Екатеринбург

Zarazadvaraza: минусаторы порой забавляют, так и представляю личики съёженные, вот тебе, во

Сделал гадость - сердцу радость

просто посетитель

Эвольвента,

Так в блок их, зачем читать некоторых от которых вас сразу тошнит?
Не, ну просто интересно.
У вас не ни одного в блок? Вы просто сразу минус жмёте?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";