AngryMama: Зачем кто-то жамкает дизлайк на нейтральное сообщение? Что это даёт кому?
Ой. Мне кажется, что некоторые пользователи жмут дизлайки не вникая в написанное только для того, чтоб выразить своё отношение к автору сообщения. иногда на такие безобидные сообщения дизлайки ставят, что только такие предположения возникают.
Столько восторгов было по поводу лайков и вот теперь не надо))) (зы, большей частью не понимаю их необходмость, ну только что не писать что согласен с автором и ставишь +++++, те кто миусуют - вообще не понимаю, чего минусят, чего сказать хотят, что не согласны? Ну так напиши, а я дескать не согласен, потому то и потому.. а так заминусили и непонятно, чего не так? )
AngryMama: Зачем кто-то жамкает дизлайк на нейтральное сообщение? Что это даёт кому?
Те же мысли.
В одной из тем, где опять высмеивали карликовые породы собак, я написала пару фактов об их содержании в ответ кому-то. Заминусили, что ужас.
следующий раз предложите за деньги, не нормальный, и без корней В качестве эксперимента - сколько лайков и дизлайков будет.
Я иногда тоже офигеваю от людей.
AngryMama,
Думаю, что при пролистывании темы случайно попадают на дизлайк. Неоднократно замечала, что сообщения вообще без всякой эмоциональной составляющей минусят. Надеюсь, что случайно тока)))) за собой замечала неоднократно, что листаю и ставлю. Думаю, что многие и не замечают такого. Намеренно не пользуюсь вообще этой функцией, ни в положительном, ни в отрицательном ключе. А если есть такие, кто минусят специально (в нейтральных темах), то остаётся только посочувствовать этим пользователям)))
А вы правда отслеживаете плюсы и минусы?)))) Вдумываетесь - кто и за что?)))
Мне вот пофиг, минуснули и бог с ним.
Мне нововведение нравится тем, что не надо писать "согласна" или ++++ ставить, просто "лайкнула" и все
Cabrita Blanca,
Да не обращайте внимание)) сидят такие, хахаха, я нажму, пусть думают, кто и за что. Скандалы, интриги, расследования))) делать нечего людям) для того и просили, чтоб минусить анонимно: у большинства кишка тонка открыто выражаться))
Налетайте, трусишки)
Эвольвента: дизлайк ставлю автоматически (не читая).
Не читал, но осуждаю? Я про это и писала примерно: такую неприязнь испытываю, что кушать не могк рука сама тянется)))) я лично не настолько серьёзно отношусь к этой возможности, как и в целом к интернет-общению, ну ставят и ладно, кому-то нравится)))
AngryMama: Или сделайте, чтоб можно было смотреть кто минусит!
Отличное предложение. Иногда не понимаешь зачем, почему? Стала замечать, что я перестала заводить свои темы, а отвечать стала анонимно. Ранее так почти не делала .
Frona,
С гадостями сайт был живой,посещаемость была большая.А сейчас стал скучный и рафинированный.
Я похоже плохо экономику понимаю,но почему то была уверена,чем выше посещаемость ,тем больше сайт заработает.
Ну понятно откровенную агрессию не стоит писать. Эвольвента,
Вас настолько злит чужой вам человек,что аж спать и есть не можете?
Я иногда и не отражаю кто пишет,всегда интересовал только текст.Плюсики ставлю если согласна с высказыванием,минусы,если нет.Честно без разницы есть они или нет.
Добавлять функции видеть кто тебя дизлайкнул Тут такая грызня начнется
Вопрос, собственно, в названии темы.
Cabrita Blanca,
Хорошее предложение!
Зачем кто-то жамкает дизлайк на нейтральное сообщение? Что это даёт кому?
Ой. Мне кажется, что некоторые пользователи жмут дизлайки не вникая в написанное только для того, чтоб выразить своё отношение к автору сообщения. иногда на такие безобидные сообщения дизлайки ставят, что только такие предположения возникают.
Столько восторгов было по поводу лайков и вот теперь не надо))) (зы, большей частью не понимаю их необходмость, ну только что не писать что согласен с автором и ставишь +++++, те кто миусуют - вообще не понимаю, чего минусят, чего сказать хотят, что не согласны? Ну так напиши, а я дескать не согласен, потому то и потому.. а так заминусили и непонятно, чего не так? )
ОlgaLov,
Да меня тут никто не знает, цветок в цветочной теме предложила))) норм цветок, с корнями, бесплатно😄
Те же мысли.
В одной из тем, где опять высмеивали карликовые породы собак, я написала пару фактов об их содержании в ответ кому-то. Заминусили, что ужас.
минусящим, видимо, не надо такой
тоже не понимаю зачем минусить нейтральные абсолютно посты
следующий раз предложите за деньги, не нормальный, и без корней В качестве эксперимента - сколько лайков и дизлайков будет.
Я иногда тоже офигеваю от людей.
Вас и тут с этим цветком заминусили)))
У меня тоже ощущение, что за мной парочка злопыхателей ходит и минусит, мунисит, минусит
AngryMama,
Думаю, что при пролистывании темы случайно попадают на дизлайк. Неоднократно замечала, что сообщения вообще без всякой эмоциональной составляющей минусят. Надеюсь, что случайно тока)))) за собой замечала неоднократно, что листаю и ставлю. Думаю, что многие и не замечают такого. Намеренно не пользуюсь вообще этой функцией, ни в положительном, ни в отрицательном ключе. А если есть такие, кто минусят специально (в нейтральных темах), то остаётся только посочувствовать этим пользователям)))
А вы правда отслеживаете плюсы и минусы?)))) Вдумываетесь - кто и за что?)))
Мне вот пофиг, минуснули и бог с ним.
Мне нововведение нравится тем, что не надо писать "согласна" или ++++ ставить, просто "лайкнула" и все
поэтому я и прошу не убирать эту функцию вообще, а иметь возможность убрать эту функцию, если автор считает , что лайки/дизлайки в теме не нужны.
Или сделайте, чтоб можно было смотреть кто минусит!
Сколько дизлайков
Опять все нечаянно нажали ????
Cabrita Blanca,
Да не обращайте внимание)) сидят такие, хахаха, я нажму, пусть думают, кто и за что. Скандалы, интриги, расследования))) делать нечего людям) для того и просили, чтоб минусить анонимно: у большинства кишка тонка открыто выражаться))
Налетайте, трусишки)
А может реализовать, как в ФБ? Не лайк-дислайк, а смайлик на выбор: сердечко, сочувствую, недоумеваю, сержусь.
При виде сообщения от некоторых пользователей дизлайк ставлю автоматически (не читая).
Не читал, но осуждаю? Я про это и писала примерно: такую неприязнь испытываю, что
кушать не могкрука сама тянется)))) я лично не настолько серьёзно отношусь к этой возможности, как и в целом к интернет-общению, ну ставят и ладно, кому-то нравится)))Отличное предложение. Иногда не понимаешь зачем, почему? Стала замечать, что я перестала заводить свои темы, а отвечать стала анонимно. Ранее так почти не делала .
Вот да. Или пусть будет видно кто ставит или убрать их на фиг.
Какие все чувствительные
Это же ю мама
Пусть лучше минусят, чем гадости пишут.
Ну вот. Я угадала
Frona,
С гадостями сайт был живой,посещаемость была большая.А сейчас стал скучный и рафинированный.
Я похоже плохо экономику понимаю,но почему то была уверена,чем выше посещаемость ,тем больше сайт заработает.
Ну понятно откровенную агрессию не стоит писать.
Эвольвента,
Вас настолько злит чужой вам человек,что аж спать и есть не можете?
Я иногда и не отражаю кто пишет,всегда интересовал только текст.Плюсики ставлю если согласна с высказыванием,минусы,если нет.Честно без разницы есть они или нет.
Добавлять функции видеть кто тебя дизлайкнул Тут такая грызня начнется