Sovi: кто с тобой согласен, кто нет. Кому они нужны, не понимаю
общий рейтинг ответа, прикольно.
Человек может быть тобой согласен в чем то а в другом спорить. Это нормально.
Так если мне не приходят уведомления по лайкам/дизлайкам как я об этом узнаю? Постоянно шерстить страницы со своими ответами? Бред же
А другим это вообще не интересно
То есть, написала я пост, допустим. Ну и все. Я не перечитываю его, я читаю тему дальше. Поэтому не вижу, что под моим постом отметки.
А если я активно пишу на сайте, то все свои посты пересматривать нереально. А если еще и тема убегает вперед.... короче, мне не понятно для чего лайки.
На фб или в контакте я вижу, что моя запись понравилась многим (к примеру) и вижу, что вася пупкин ее тоже одобрил.
Тут же непонятное нововведение
Sovi: Так если мне не приходят уведомления по лайкам/дизлайкам как я об этом узнаю?
А для чего нужно знать сколько человек отметили его ответ? Что от этого изменится?
Ты будешь знать, что у вас с васей пупкиным есть общее мнение по определенному вопросу.
Больше ни на что. Но я на самом деле не понимаю зачем нужны лайки. Они про что?
Про то, что абстрактно всегда кто-то с тобой солидарен, а кто-то нет? Так это и так ясно.
Django: А для чего нужно знать сколько человек отметили его ответ?
Для того, чтобы я это видела А зачем мне тогда эти лайки ставят?
Ведь мы же видим, когда приходит уведомление, что кто-то тебя процитировал или ответил. И это тоже может быть интересно.
А без уведомления можно пропустить ответ.
Лайк или дизлайк это же тоже некий посыл. Только он кому?
Sovi: Про то, что абстрактно всегда кто-то с тобой солидарен, а кто-то нет
Sovi: Так это и так ясно
Теперь ясно и количество тех, кому понравился/не понравился тот или иной пост.
Django,
Так как ты узнаешь о количестве за и против? Каждый раз записывать где в какой теме что написал и потом туда время от времени возвращаться? Вот в чем вопрос.
Сам лайки могут быть и анонимным, бог с ними.
Но если сделают потом "доведение до вашего сведения", то логично тогда будет
Django: Теперь ясно и количество тех, кому понравился/не понравился тот или иной пост.
...теоретически это может быть такой дружно троллящий мини-собойчик
Sovi,
Не приходит. Это ж не фейсбук
А мне нравится, особенно в теме про симу сразу видно отношение к их акциям
Долорес Клейборн,
Тогда зачем эти лайки? Так хоть понимаешь -- кто с тобой согласен, кто нет. Кому они нужны, не понимаю
Так если мне не приходят уведомления по лайкам/дизлайкам как я об этом узнаю? Постоянно шерстить страницы со своими ответами? Бред же
А другим это вообще не интересно
То есть, написала я пост, допустим. Ну и все. Я не перечитываю его, я читаю тему дальше. Поэтому не вижу, что под моим постом отметки.
А если я активно пишу на сайте, то все свои посты пересматривать нереально. А если еще и тема убегает вперед.... короче, мне не понятно для чего лайки.
На фб или в контакте я вижу, что моя запись понравилась многим (к примеру) и вижу, что вася пупкин ее тоже одобрил.
Тут же непонятное нововведение
Sovi,
Я думаю, что позже появится и рейтинг. Все постепенно вводят, наверно.
ПаннаKotta,
Аа, ну если так, то ладно
...
Ты будешь знать, что у вас с васей пупкиным есть общее мнение по определенному вопросу.
Больше ни на что. Но я на самом деле не понимаю зачем нужны лайки. Они про что?
Про то, что абстрактно всегда кто-то с тобой солидарен, а кто-то нет? Так это и так ясно.
Для того, чтобы я это видела А зачем мне тогда эти лайки ставят?
Ведь мы же видим, когда приходит уведомление, что кто-то тебя процитировал или ответил. И это тоже может быть интересно.
А без уведомления можно пропустить ответ.
Лайк или дизлайк это же тоже некий посыл. Только он кому?
Django,
Так как ты узнаешь о количестве за и против? Каждый раз записывать где в какой теме что написал и потом туда время от времени возвращаться? Вот в чем вопрос.
Сам лайки могут быть и анонимным, бог с ними.
Но если сделают потом "доведение до вашего сведения", то логично тогда будет
интересно, у меня одной так? мне сейчас не хватает ржущих смайликов под комментарием )) но понимаю, что это уже фб будет))
Дама Бубён,
а кровища из глаз? классно бы было
hirabambyna,
Да, и кровищща)
Сделайте возможность убирать лайки.
Читаешь с телефона и случайно попадаешь на дизлайк, хочешь убрать,а получается ставишь второй.
iskruxa,
Почему у вас так? У меня убираются.